E1ven Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 уже как пол часа не пускает на сервер что делать? уже клиент проверил все файлы и пох, хотя до этого играл норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ternion Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 написал в поддержку с такой же проблемой сутки назад 0 ответа, просто отличная работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M24 Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Со вчерашнего вечера такая беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 1 час назад, Ternion сказал: написал в поддержку с такой же проблемой сутки назад 0 ответа, просто отличная работа А сам пробовал что-то делать? Через впн зайти, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belmondo Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 у меня то же самое как решить проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colatop11 Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 у меня не пускает токо на х1 на остальние захожу как решить админи что за беда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ternion Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 12 минут назад, DemonInside сказал: А сам пробовал что-то делать? Через впн зайти, например да пробовал, все что в моих силах. Посижу пару часиков не ответят поедем дальше, пати не может играть в окнах вечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 12 минут назад, Ternion сказал: да пробовал, все что в моих силах. Посижу пару часиков не ответят поедем дальше, пати не может играть в окнах вечно Не, тут не отвечают. Единственный выход ждать пока ддос не закончится, рано или поздно это произойдёт. 26 минут назад, Ternion сказал: да пробовал, все что в моих силах. Посижу пару часиков не ответят поедем дальше, пати не может играть в окнах вечно На самом деле админ делает все возможное чтобы дать вам поиграть, но кто он такой чтобы ему верить, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaropolk Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 и у меня принимает пароль, дальше жму "согласиться" выбираю сервер жму "принять" и........ничего не происходит! Что делать скажите пжл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ternion Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 6 минут назад, Yaropolk сказал: и у меня принимает пароль, дальше жму "согласиться" выбираю сервер жму "принять" и........ничего не происходит! Что делать скажите пжл? у меня такое с вчерашнего утра админы не знаю как решить эту проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaropolk Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 вчера такое тоже бывало, но с нескольких попыток заходил всётаки, а сегодня с утра не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orohekxd Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Как играть Ало ало Раньше через впн пускало Щас даже через ВПН не заходит Ало ало пустите в игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 5 часов назад, orohekxd сказал: Как играть Ало ало Раньше через впн пускало Щас даже через ВПН не заходит Ало ало пустите в игру Пробуйте другой впн или мобильный интернет, перезагрузите свой роутер если ip динамический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедшнюк Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 не помогает ничего, просто не пускает -день игры.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUBEN Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Такаяже проблемка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедшнюк Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 перезагрузил комп и роутер - сразу зашел ( айпи динамический) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.