Aweiken Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Добрый день. Покупал в субботу доступ ко 2му окну на сервере х5 для игры на х1. Всё работало. 2 дня поменял на ПК процессор с моего древнего Intel Celeron на i5 + ssd Теперь игра не позволяет запустить 2о окно. При входе в игру 2м чаром, 1й дисконнектится. Так это и должно работать и теперь нужно опять доступ ко 2му окну или это можно исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Доступ для второго окна задается для компьютера (HWID), не для персонажей. Замена процессора привела к тому, что система посчитала ваш компьютер как отличный от того, что был. Соответственно доп. окно недоступно. On 3/9/2009 at 8:27 AM, Admin said: Наш HWID формируется нестандартным способом, и естественно я не могу раскрыть каким именно образом это происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aweiken Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Понял, тогда просто куплю его заново. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.