Перейти к содержанию
Asterios

Chill Flame

Verteidiger

Рекомендуемые сообщения

Админы, подкрутите этот дот пожалуйста у мобов. Он очень жесткий, накидывается на 40 секунд и очень больно кусает. У меня 1000 хп на 25 лвле, так всей 1000 нет после 5 секунд этого дота, хотя мобы даже ниже меня по лвлу. Как только вижу что на меня его накинули приходится убегать, т.к. ничем он не снимается и через 5 секунд моб почти на 10 уровней меня меньше с легкостью меня убьет.

наоборот это специально так настроено, чтобы вы страдали

3 минуты назад, OneLoveOneBrove сказал:

бижу нормальную одень

не, именно этот скил даже через хорошую бижу выжирает :) я круги помню наматывал от мобов) 

Изменено пользователем Мелиодас

44 минуты назад, OneLoveOneBrove сказал:

бижу нормальную одень

яды и доты никак не снижают урон от М дефа, только шанс прохождения

18 минут назад, Геранчег сказал:

яды и доты никак не снижают урон от М дефа, только шанс прохождения

Нда?  А на мобов значит исключение? По мобам  яд меньше залетает, чем должен

42 минуты назад, OneLoveOneBrove сказал:

Нда?  А на мобов значит исключение? По мобам  яд меньше залетает, чем должен

разве что резист к стихии яда, разница левелов мб?

орковские поджигалки всегда статичный урон давали, и м деф ток на шанс влиял, вспомни мобов в ВоСе

08.09.2021 в 16:51, Мелиодас сказал:

а ты под мобов не подставляйся

Я бы и рад, но приходится пробегать через этих мобов, сами они мне не нужны. Обойти - нельзя, в любом случае агрятся. Убить - тоже не получается. Если бы не этот дот я бы их легко убил (они кучкой). А так накинули дот и ты гарантированно труп, вопрос времени только через сколько секунд.

08.09.2021 в 16:56, OneLoveOneBrove сказал:

бижу нормальную одень

Бижа топ Д у меня фул, а мобы - 20-ые. Я почти 30. Нюками они мне копейки сносят.

14 часов назад, Verteidiger сказал:

А так накинули дот и ты гарантированно труп, вопрос времени только через сколько секунд.

ты же пишешь, что нюками они тебе мало сносят. просто после того, как прошел на тебя этот дебаф, хавай банки и беги. главное не получать от мобов дамага, помимо того, что у тебя отнимается дебафом, или урегулировать его банками, или хилом/бафером на окне, или сопартийцем. можешь также пробовать убивать по одному их фастом. выцеплять, кайтить, а не нарываться на всех. также можешь запускать "торпеду" (это с Тиаты фишка :) допустим пока они твоего волка камикадзе жрут, ты втихаря пробегаешь мимо) 

вариантов на самом деле множество :) 

Обойти - нельзя, в любом случае агрятся.

было бы бд с шд, было бы здорово, или в пушке лс на шд, или дагером в стелсе, или с тоглом.. но это варианты не для 30 к сожалению, хотя бдшку хай лвла можешь поискать в патиматчинге

Убить - тоже не получается.

можно собрать временное пати. думаю в той локации не ты один с такой проблемой сталкиваешься

мобы - 20-ые. Я почти 30. Нюками они мне копейки сносят.

запасайся тогда хилками

2 часа назад, Мелиодас сказал:

ты же пишешь, что нюками они тебе мало сносят. просто после того, как прошел на тебя этот дебаф, хавай банки и беги. главное не получать от мобов дамага, помимо того, что у тебя отнимается дебафом, или урегулировать его банками, или хилом/бафером на окне, или сопартийцем. можешь также пробовать убивать по одному их фастом. выцеплять, кайтить, а не нарываться на всех. также можешь запускать "торпеду" (это с Тиаты фишка :) допустим пока они твоего волка камикадзе жрут, ты втихаря пробегаешь мимо) 

было бы бд с шд, было бы здорово, или в пушке лс на шд, или дагером в стелсе, или с тоглом.. но это варианты не для 30 к сожалению, хотя бдшку хай лвла можешь поискать в патиматчинге

можно собрать временное пати. думаю в той локации не ты один с такой проблемой сталкиваешься

запасайся тогда хилками

Ты олигофрен, шо ты дичь несёшь, какого бд, иди таблетки пей.

• 3 недели спустя...
10.09.2021 в 11:08, Мелиодас сказал:

хавай банки
или урегулировать его банками

запасайся тогда хилками

Да не отхиливают банки столько, сколько сносит этот дот! отхиливали бы проблем не было

Не такое уж и множество твоих вариантов.
Хилки не отхиливают - раз вариант твой отвалился
Окна у меня нет - другой отвалился
БД и прочее вообще бред.

10.09.2021 в 11:08, Мелиодас сказал:

можешь также пробовать убивать по одному их фастом. выцеплять, кайтить, а не нарываться на всех

Они социалы. Тронешь одного - сагрятся все.

Варианты который действенны: собирать пати или искать "торпеду". Классно, прям как на рб. Я вообще-то про это и говорю что это НЕ ОК, это НЕ НОРМАЛЬНО.

Изменено пользователем Verteidiger

Яды рил жоские. Пока бегал по кв кусто, чуть не отъехал в круме на 42 лвл сх))) чисто пчелка сагрилась и яд прокинула, пока рулил вторым окном… пчелка 30 против сх 42 в топ д биже. Осознал, когда экран начал блюриться на 100 хп.

Значит эта локация не для вашей профессии. Поменяйте локацию.

08.09.2021 в 17:01, DemonInside сказал:

Последствия правки дотов... 

Сколько раз повторять - урон от дотов суммарный не изменился.

6 minutes ago, Audioslave said:

Яды рил жоские. Пока бегал по кв кусто, чуть не отъехал в круме на 42 лвл сх))) чисто пчелка сагрилась и яд прокинула, пока рулил вторым окном… пчелка 30 против сх 42 в топ д биже. Осознал, когда экран начал блюриться на 100 хп.

яды жеские тут ).  та бижа ничего не влияет на яд,кроме как на шанс

3 минуты назад, Audioslave сказал:

Урон от ядов не зависит от бижы. Нужна сопротивляемость к ядам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...