Verteidiger Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Админы, подкрутите этот дот пожалуйста у мобов. Он очень жесткий, накидывается на 40 секунд и очень больно кусает. У меня 1000 хп на 25 лвле, так всей 1000 нет после 5 секунд этого дота, хотя мобы даже ниже меня по лвлу. Как только вижу что на меня его накинули приходится убегать, т.к. ничем он не снимается и через 5 секунд моб почти на 10 уровней меня меньше с легкостью меня убьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 наоборот это специально так настроено, чтобы вы страдали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 а ты под мобов не подставляйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 бижу нормальную одень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) 3 минуты назад, OneLoveOneBrove сказал: бижу нормальную одень не, именно этот скил даже через хорошую бижу выжирает :) я круги помню наматывал от мобов) Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Мелиодас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Последствия правки дотов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 44 минуты назад, OneLoveOneBrove сказал: бижу нормальную одень яды и доты никак не снижают урон от М дефа, только шанс прохождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 18 минут назад, Геранчег сказал: яды и доты никак не снижают урон от М дефа, только шанс прохождения Нда? А на мобов значит исключение? По мобам яд меньше залетает, чем должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 42 минуты назад, OneLoveOneBrove сказал: Нда? А на мобов значит исключение? По мобам яд меньше залетает, чем должен разве что резист к стихии яда, разница левелов мб? орковские поджигалки всегда статичный урон давали, и м деф ток на шанс влиял, вспомни мобов в ВоСе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verteidiger Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 08.09.2021 в 16:51, Мелиодас сказал: а ты под мобов не подставляйся Я бы и рад, но приходится пробегать через этих мобов, сами они мне не нужны. Обойти - нельзя, в любом случае агрятся. Убить - тоже не получается. Если бы не этот дот я бы их легко убил (они кучкой). А так накинули дот и ты гарантированно труп, вопрос времени только через сколько секунд. 08.09.2021 в 16:56, OneLoveOneBrove сказал: бижу нормальную одень Бижа топ Д у меня фул, а мобы - 20-ые. Я почти 30. Нюками они мне копейки сносят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 14 часов назад, Verteidiger сказал: А так накинули дот и ты гарантированно труп, вопрос времени только через сколько секунд. ты же пишешь, что нюками они тебе мало сносят. просто после того, как прошел на тебя этот дебаф, хавай банки и беги. главное не получать от мобов дамага, помимо того, что у тебя отнимается дебафом, или урегулировать его банками, или хилом/бафером на окне, или сопартийцем. можешь также пробовать убивать по одному их фастом. выцеплять, кайтить, а не нарываться на всех. также можешь запускать "торпеду" (это с Тиаты фишка :) допустим пока они твоего волка камикадзе жрут, ты втихаря пробегаешь мимо) вариантов на самом деле множество :) 14 часов назад, Verteidiger сказал: Обойти - нельзя, в любом случае агрятся. было бы бд с шд, было бы здорово, или в пушке лс на шд, или дагером в стелсе, или с тоглом.. но это варианты не для 30 к сожалению, хотя бдшку хай лвла можешь поискать в патиматчинге 14 часов назад, Verteidiger сказал: Убить - тоже не получается. можно собрать временное пати. думаю в той локации не ты один с такой проблемой сталкиваешься 14 часов назад, Verteidiger сказал: мобы - 20-ые. Я почти 30. Нюками они мне копейки сносят. запасайся тогда хилками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Person Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 2 часа назад, Мелиодас сказал: ты же пишешь, что нюками они тебе мало сносят. просто после того, как прошел на тебя этот дебаф, хавай банки и беги. главное не получать от мобов дамага, помимо того, что у тебя отнимается дебафом, или урегулировать его банками, или хилом/бафером на окне, или сопартийцем. можешь также пробовать убивать по одному их фастом. выцеплять, кайтить, а не нарываться на всех. также можешь запускать "торпеду" (это с Тиаты фишка :) допустим пока они твоего волка камикадзе жрут, ты втихаря пробегаешь мимо) вариантов на самом деле множество :) было бы бд с шд, было бы здорово, или в пушке лс на шд, или дагером в стелсе, или с тоглом.. но это варианты не для 30 к сожалению, хотя бдшку хай лвла можешь поискать в патиматчинге можно собрать временное пати. думаю в той локации не ты один с такой проблемой сталкиваешься запасайся тогда хилками Ты олигофрен, шо ты дичь несёшь, какого бд, иди таблетки пей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verteidiger Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) 10.09.2021 в 11:08, Мелиодас сказал: вариантов на самом деле множество :) хавай банки или урегулировать его банками запасайся тогда хилками Да не отхиливают банки столько, сколько сносит этот дот! отхиливали бы проблем не было Не такое уж и множество твоих вариантов. Хилки не отхиливают - раз вариант твой отвалился Окна у меня нет - другой отвалился БД и прочее вообще бред. 10.09.2021 в 11:08, Мелиодас сказал: можешь также пробовать убивать по одному их фастом. выцеплять, кайтить, а не нарываться на всех Они социалы. Тронешь одного - сагрятся все. Варианты который действенны: собирать пати или искать "торпеду". Классно, прям как на рб. Я вообще-то про это и говорю что это НЕ ОК, это НЕ НОРМАЛЬНО. Изменено 26 сентября, 2021 пользователем Verteidiger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Яды рил жоские. Пока бегал по кв кусто, чуть не отъехал в круме на 42 лвл сх))) чисто пчелка сагрилась и яд прокинула, пока рулил вторым окном… пчелка 30 против сх 42 в топ д биже. Осознал, когда экран начал блюриться на 100 хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Значит эта локация не для вашей профессии. Поменяйте локацию. 08.09.2021 в 17:01, DemonInside сказал: Последствия правки дотов... Сколько раз повторять - урон от дотов суммарный не изменился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 6 minutes ago, Audioslave said: Яды рил жоские. Пока бегал по кв кусто, чуть не отъехал в круме на 42 лвл сх))) чисто пчелка сагрилась и яд прокинула, пока рулил вторым окном… пчелка 30 против сх 42 в топ д биже. Осознал, когда экран начал блюриться на 100 хп. яды жеские тут ). та бижа ничего не влияет на яд,кроме как на шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 3 минуты назад, Audioslave сказал: Яды рил жоские. Пока бегал по кв кусто, чуть не отъехал в круме на 42 лвл сх))) чисто пчелка сагрилась и яд прокинула, пока рулил вторым окном… пчелка 30 против сх 42 в топ д биже. Осознал, когда экран начал блюриться на 100 хп. Урон от ядов не зависит от бижы. Нужна сопротивляемость к ядам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения