sat3228 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 5 минут назад, Neophron сказал: Я думаю никогда. Потому что он не ДДОСИТ. Вообще ни у кого сосед не ДДОСИТ. Это просто итог несовершенства этой защиты. Возможно её нужно исправлять или менять. Но защита которая защищает сервер от игроков, это не защита, а шляпа. Я не знаю сколько таких игроков на самом деле, но даже по ощущению от чтения форума - их сотни. В теории, даже ты можешь ДДОСить, не зная об этом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 11 минут назад, Neophron сказал: Я думаю никогда. Потому что он не ДДОСИТ. Вообще ни у кого сосед не ДДОСИТ. ну да. А лагает потому что уборшица в серверной ведро опрокинула. 12 минут назад, Neophron сказал: даже по ощущению от чтения форума - их сотни. пару десятков нытиков на форуме, по сравнению в тем десятком тысяч что играют. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 4 минуты назад, Neophron сказал: Я думаю никогда. Потому что он не ДДОСИТ. Вообще ни у кого сосед не ДДОСИТ. Это просто итог несовершенства этой защиты. Возможно её нужно исправлять или менять. Но защита которая защищает сервер от игроков, это не защита, а шляпа. Я не знаю сколько таких игроков на самом деле, но даже по ощущению от чтения форума - их сотни. Благодаря этой защите 12,5 тысяч сейчас играет и лишь несколько сотен не могут войти. Любая защита не совершенна, даже презерватив не гарантирует 100% защиты, но если ее отключить, то и эти 12500 не смогут играть. К сожалению вам не повезло и если вы не можете зайти уже 4 день, то значит явно ваш диапазон айпи блокируется не просто так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dynamomania Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 3 минуты назад, SoldierOfDeath сказал: Благодаря этой защите 12,5 тысяч сейчас играет и лишь несколько сотен не могут войти. Любая защита не совершенна, даже презерватив не гарантирует 100% защиты, но если ее отключить, то и эти 12500 не смогут играть. К сожалению вам не повезло и если вы не можете зайти уже 4 день, то значит явно ваш диапазон айпи блокируется не просто так. А то что 80% сервера играет с ВПН тебя не смущает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sat3228 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 2 минуты назад, Dynamomania сказал: А то что 80% сервера играет с ВПН тебя не смущает? 80% сервера не заходят на форум. Играю без ВПН. Бывает лагает вечером, но терпимо. Проблем со входом на сервер не наблюдал с момента открытия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 6 минут назад, Dynamomania сказал: А то что 80% сервера играет с ВПН тебя не смущает? да какие 80%, о чем ты шепчишь. Тут половина такое рагулье что на форум зайти не могли после апдейта. А ты говориш - ВПН. пс. играю без впн, динам.айпи пока спасает. псс. почти без лагов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neophron Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 56 минут назад, H2SO3 сказал: пару десятков нытиков на форуме, по сравнению в тем десятком тысяч что играют. Все играют пока ДДОС не начался, а не благодаря защите, которая кого-то там не пропускает. Когда начинается ДДОС - все страдают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dynamomania Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Повезло вам... Меня пускает на сервер на часик-два. ВПН помогает далеко не всегда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 24 минуты назад, Neophron сказал: Когда начинается ДДОС - все страдают ну хз, я вчера полночи играл (с 21 до 02 ), про то что вчера был дудос я узнал только сегодня на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q5_4yn9l Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Я понял ! Мой сосед дудосер , пойду дам ему по щам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0yz Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Почему когда использую прокси, игра кикает при заходе в игру? :) юзаю proxifier и socks'ы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiseTouch Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 2 часа назад, Kele сказал: Это куча работы на полгода, и результатов она не даст т.к. будут ддосить и этот встроенный VPN/прокси так же как основной сервер. Сторонние VPN сервисы не ддосят потому что они не относятся к проекту Asterios - поэтому через них в большинстве случаев работает. Система будет блокировать все время пока комп "соседа" атакует сервер. Ты знаешь когда он перестанет ДДоСить? :) Забавно то, что у меня провайдер на работе который предоставляет инет только ИП,Юр.лицам и т.п., то есть физ лица ими не пользуются :-) Пойду мудохать провайдера :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 2 часа назад, Dynamomania сказал: А то что 80% сервера играет с ВПН тебя не смущает? Играю каждый день без впн, первые дни приходилось переключаться на 4g, второй день играю с домашнего инета, вчера было несколько дисконектов, ждал 5-10 мин и заходил норм. Сегодня был на работе, чар весь день загружен, даже не выбило. и от куда вы взяли инфу про 80% игроков с впн? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kele Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, WiseTouch сказал: Забавно то, что у меня провайдер на работе который предоставляет инет только ИП,Юр.лицам и т.п., то есть физ лица ими не пользуются :-) Без разницы физ. или юр. лицо - если хоть у одного клиента провайдера в сети будет устройство (комп, роутер, камера, умная колонка) подконтрольное владельцу ботнета и используемое для атаки - защита будет срабатывать на всех кто сидит за общим IP провайдера. 1 час назад, WiseTouch сказал: Пойду мудохать провайдера :-) Покупать выделенный IP?) Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Kele 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warri0rOfLight Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 5 часов назад, Admin сказал: Войти не может только определенный процент игроков. У любой защиты есть процент ложных срабатываний, например 5%. Это значит, что 5% игроков было заблокировано защитой либо по ошибке, либо по той причине, что из их подсети (а иногда и с их компьютера) боты (вирусы) атакуют сервер. Войти вы можете либо просто подождав какое-то количество часов, либо сменив ip адрес. Адрес можно сменить перезагрузив ваш роутер (если ip динамический), или подключиться через другой канал интернета, или через 4g модем (любой телефон может раздавать интернет), или использовав прокси, или vpn. зашел через телефон вообще перестало пускать)))убрал телефон пускает но лагает))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4msh3r Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 толку то от протона, ну зайдешь и че дальше, упадешь от моба на -10%😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firelion Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странный Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Да я страдал с открытия из-за лагов мне писали терпи, хардкор, сейчас умники пишут ты попал в 5% терпи, это наверное тоже хардкор. Только вот беда у всего есть предел и на фоне жосткого недосыпа, люди начинают гореть и я уже подгораю. На счёт Впн реально для игры в л2, нужно заморачиваться с такой ерундой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSkarsIll Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 VPN не спасает от лагов С часу и до сего момента сижу в лагах, видимо надо перекур делать Куре 1% даже не могу вкачать, за окно я молчу стандартно -30-40% это просто без слов Вот чего не пойму так это почему выбивает окно на основе всегда, второе чаще всего бегает нормально 2 часа назад, H2SO3 сказал: ну хз, я вчера полночи играл (с 21 до 02 ), про то что вчера был дудос я узнал только сегодня на форуме. Они сменили тактику наверно Раньше с 19-00 начинали и до 01-00 а теперь в разбросе, сегодня что то особо затянули. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 21 час назад, Neophron сказал: Если VPN является панацеей, и это факт, то я думаю будет логично встроить ту программную часть что исполняет обычный VPN в клиент Астериоса или хотя в его апдейтер с кнопкой войти через VPN. @Admin логично это пользоватся поиском по форуму и не морочить админу голову https://forum.asterios.tm/topic/11374-решение-проблем-с-игрой/?tab=comments#comment-228978 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiseTouch Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 18 часов назад, Kele сказал: Без разницы физ. или юр. лицо - если хоть у одного клиента провайдера в сети будет устройство (комп, роутер, камера, умная колонка) подконтрольное владельцу ботнета и используемое для атаки - защита будет срабатывать на всех кто сидит за общим IP провайдера. Покупать выделенный IP?) Все зависит от очаровательности девушки, которая там будет. Возможно и надо будет покупать :-) Будет проблема если там будет мужик :-) Да нет на самом деле все уже отлично и я спокойно играю. Ну как спокойно. На сколько позволяют серверные лаги :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernobog Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 23 часа назад, Admin сказал: Войти не может только определенный процент игроков. У любой защиты есть процент ложных срабатываний, например 5%. Это значит, что 5% игроков было заблокировано защитой либо по ошибке, либо по той причине, что из их подсети (а иногда и с их компьютера) боты (вирусы) атакуют сервер. Войти вы можете либо просто подождав какое-то количество часов, либо сменив ip адрес. Адрес можно сменить перезагрузив ваш роутер (если ip динамический), или подключиться через другой канал интернета, или через 4g модем (любой телефон может раздавать интернет), или использовав прокси, или vpn. Прошу глянуть,https://forum.asterios.tm/topic/550798-ne-mogu-zajti-na-prime-x1/?tab=comments#comment-8976309 чтоб не плодить темы и тут писаниной не заниматься. Не срабатывает смена интернета, и почему то заблокировало только половину моих акаунтов а не все на одном и том же айпи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npoctaK Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Тажа хрень. еще вчера играл и все норм. Сегодня пришел с работы и не зайти (1 раз пустило на 1о окно, но в последствии с него пишет попробуйте позже, а на ПП зайти вообще не вариант). Порты принудительно открыл, прокси прописал, BroVPN и ProtonVPN тупо не логинятся. Позвонил в тех поддержку провайдера и сменил тариф на новый с внешним динамическим IP, время выждал роутер и комп ребутнул. В общем все еще НИПАИГРАТЬ !!! Сделайте уже чтонибудь !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hinami Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Доброго времени! @Admin , а защита от DDOS работает только на x1? Остальные сервера доступны... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exesska Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Вкачал 60% слил 40%-полет нормальный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гризвольд Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) 08.09.2021 в 15:10, Admin сказал: Войти не может только определенный процент игроков. У любой защиты есть процент ложных срабатываний, например 5%. Это значит, что 5% игроков было заблокировано защитой либо по ошибке, либо по той причине, что из их подсети (а иногда и с их компьютера) боты (вирусы) атакуют сервер. Войти вы можете либо просто подождав какое-то количество часов, либо сменив ip адрес. Адрес можно сменить перезагрузив ваш роутер (если ip динамический), или подключиться через другой канал интернета, или через 4g модем (любой телефон может раздавать интернет), или использовав прокси, или vpn. Если мы сделаем ВПН на клан на 10 гбит, вы сможете включить его в исключения? P.S. какой канал закладывать на 1 игрока ? Изменено 9 сентября, 2021 пользователем Гризвольд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ternion Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 это мне каждый день ждать по пару часов что бы по играть на этом сервере ?😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.