HrenVamVsem Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Бежал из деревни светлых в Глудио. После Нейтральной зоны, ещё не много пробежал. На карте написано "территория Глудио", я сделал сое 5 минутное, прихожу с перекура и я в ДИОНЕ!!!! Как так? Скрины не делал, так как не думал, что мне так "повезёт"))) Прошу исправить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 /loc для более точно геолокации прописывай эту команду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 2 минуты назад, Звездолётик сказал: /loc для более точно геолокации прописывай эту команду Да это я знаю, просто как появилась надпись тер. Глудио я пробежал ещё. Да и потом Лион дальше от Глудио из этого места. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 есть только 1 шанс обратить внимание на ситуацию, прибежать в то же место, прописать /лок и сделать скрин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0yz Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Зоны тут корректные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 16 minutes ago, Tr0yz said: Зоны тут корректные Поспорил бы. Тоже самое было. На карте пишет Gludio Territory, делаю SoE, и внезапно я в Dion Castle Town 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 53 минуты назад, Tr0yz сказал: Зоны тут корректные возможно в GOD клиенте они отличаются от аналогичных зон в HF датапаке. зы. оформи как полагается со скринами, залить зоны от GOD это не сложно, но нужно основание подтверждёное доказательствами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 53 минуты назад, Сильвана сказал: Поспорил бы. Тоже самое было. На карте пишет Gludio Territory, делаю SoE, и внезапно я в Dion Castle Town писало где? по среди екрана или после команды /loc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 58 минут назад, Геранчег сказал: писало где? по среди екрана или после команды /loc На карте пишет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 23 минуты назад, HrenVamVsem сказал: На карте пишет. карту лесом, для кого команду "/loc" сделали? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kele Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 33 минуты назад, HrenVamVsem сказал: На карте пишет. Там пишет просто для красоты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 8 минут назад, Kele сказал: Там пишет просто для красоты. не совсем, есть локации (зоны) которые имею название и иногда это используется а есть координатная сетка которая говорит куда ты прилетишь при нажатии сое 1е это дизайн и атмосфера ну и для простоты ориентирования 2е для задротов и хардкорщиков по команде /loc что бы ПРАВИЛЬНО жать сое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 24 minutes ago, Геранчег said: не совсем, есть локации (зоны) которые имею название и иногда это используется а есть координатная сетка которая говорит куда ты прилетишь при нажатии сое 1е это дизайн и атмосфера ну и для простоты ориентирования 2е для задротов и хардкорщиков по команде /loc что бы ПРАВИЛЬНО жать сое Ну теперь понятно, что карта может обмануть. Только /loc даёт точные координаты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Я писал именно про то, что на карте игровой информация не соответствует действительности. Завтра заскриню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neophron Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Вчера бежал весь Death Pass, чтобы по /loc началась территория Гирана, мне пришлось практически зайти в город. Иначе это была территория Hunters Village. Не знаю что это, всю жизнь играл и такого не было. Может это особенности хайфайва, может просто баги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 13 минут назад, Neophron сказал: Вчера бежал весь Death Pass, чтобы по /loc началась территория Гирана, мне пришлось практически зайти в город. Иначе это была территория Hunters Village. Не знаю что это, всю жизнь играл и такого не было. Может это особенности хайфайва, может просто баги. https://i.ibb.co/gzhmjj7/c2-map-l-1.jpg в помощь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 9 минут назад, Геранчег сказал: https://i.ibb.co/gzhmjj7/c2-map-l-1.jpg некатит, у нас действительно Death Pass относиться к Hunters Village а не к Гирану. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neophron Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 1 час назад, H2SO3 сказал: некатит, у нас действительно Death Pass относиться к Hunters Village а не к Гирану. У нас, это на High Five или на Asterios? Я просто играл с С2 по СТ0 + Руофовскйи Классик, нигде такого не встречал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.