Перейти к содержанию
Asterios

Как то можно узнать сидит чар на трейде или нет?

SJ4

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, как то можно узнать не заходя в игру? Может в личном кабинете или еще как, сидит ли твой чар на оффлайн трейде или уже все продал? Или для этого надо зайти в игру, выбить персонажа - посмотреть осталось ли то, что он продавал и заного усадить его на оффлайн трейд? И если за 1 день так делать несколько раз каждый раз сильвер списываться будет?

.offline - оффтрейд. Позволяет выйти из игры, оставив персонажа торговать. Требования - чар не менее 20 уровня.

Стандартное время действия 48 часов, по их истечении чар уходит в оффлайн.

Стандартная стоимость 1 Silver Shillen.

Оставшееся время уменьшается независимо от состояния персонажа (оффтрейд/оффлайн/онлайн/etc).

При досрочном прерывании возможно повторное бесплатное использование на оставшееся время (если осталось менее 12 часов - пытается продлить срок, если сильверов нет и осталось более часа, персонаж садится на оставшееся время).

.offlineleft - Показывает оставшееся время оффтрейда на всех персонажах аккаунта.

.offline force - Принудительно продлевает оффтрейд.

С другого аккаунта заходи и смотри.

2 варианта 

1 - .offlineleft с любого персонажа на том же аккаунте (не выбивая трейдера).

2 - просто ПМ с любого персонажа, если он сидит - ты получишь системку "*** находится в режиме оффлайн торговли".

31 minutes ago, СпаситеОтЗомби said:

С другого аккаунта заходи и смотри.

С того-же аккаунта можно просто другим чаром

Заходи на этого же перса, смотри всё что хочешь, пиши опять оффлайн и если время осталось, то он сядет бесплатно.

Как проверить время выше написано.

1 час назад, Zombi сказал:

.offline - оффтрейд. Позволяет выйти из игры, оставив персонажа торговать. Требования - чар не менее 20 уровня.

Стандартное время действия 48 часов, по их истечении чар уходит в оффлайн.

Стандартная стоимость 1 Silver Shillen.

Оставшееся время уменьшается независимо от состояния персонажа (оффтрейд/оффлайн/онлайн/etc).

При досрочном прерывании возможно повторное бесплатное использование на оставшееся время (если осталось менее 12 часов - пытается продлить срок, если сильверов нет и осталось более часа, персонаж садится на оставшееся время).

.offlineleft - Показывает оставшееся время оффтрейда на всех персонажах аккаунта.

.offline force - Принудительно продлевает оффтрейд.

Спасибо, данные правила я прочитал. Но вопрос то был о другом. Если я например сижу на работе, и нет возможности зайти в игру и проверить продал чар все что было или нет. Как то не заходя в клиент можно данную информацию узнать? 

Если простым языком - можно узнать не заходя в клиент сидит твой чар на оффлайн торговле или нет?

29 минут назад, SJ4 сказал:

Спасибо, данные правила я прочитал. Но вопрос то был о другом. Если я например сижу на работе, и нет возможности зайти в игру и проверить продал чар все что было или нет. Как то не заходя в клиент можно данную информацию узнать? 

Если простым языком - можно узнать не заходя в клиент сидит твой чар на оффлайн торговле или нет?

нет

1 час назад, SJ4 сказал:

у соклана возьми меседжер. напиши ему с работы и попроси глянуть, если он в игре

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...