Перейти к содержанию
Asterios

Халф-Килл

DarkRay

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые...подскажите нупу какова физика етого чудо-дамага...вроде как наполовину должно сносить хп моба...наполовину от его действующего хп, однако при прохождении на РБ и на чампов-пишет халф-кил а сносит как обычная обилка. Ето баг ?  Просветите еси не тяжко)))

Уважаемые...подскажите нупу какова физика етого чудо-дамага...вроде как наполовину должно сносить хп моба...наполовину от его действующего хп, однако при прохождении на РБ и на чампов-пишет халф-кил а сносит как обычная обилка. Ето баг ?  Просветите еси не тяжко)))

Даешь по Антарасу халф кил, а то дагерры негодуют :D

Вместо скоПки написалбы ченить талковое)). А почему бы не на РБ они что не мобы? сносилиже когдато дагеры леталом туже антквин..правдо тока дето с 30 раза проходил..но тем неменее проходил.

Вместо скоПки написалбы ченить талковое)). А почему бы не на РБ они что не мобы? сносилиже когдато дагеры леталом туже антквин..правдо тока дето с 30 раза проходил..но тем неменее проходил.

Тогда объясни мне почему Турн Ундед не проходит на андед боссов, я бы тоже хотела в одиночку фармить боссов-андедов, смирилась бы даже с тем что не с первого, а с 30 раза он проходил.

Я хз как работает турн андед, но халф кл даже в пвп сносит именно половину...а вот на чампах-бред полный-пишет халф кил а дамага 2к+.....ето даже если запить водой РБ)

Всетаки мб ктонить вкурсе как ето должно работать?

Халф килл дает обычное удвоение, летал утроение вреда, в случае если у монстра слишком много HP либо он рейд босс или эпик босс.

Я хз как работает турн андед, но халф кл даже в пвп сносит именно половину...а вот на чампах-бред полный-пишет халф кил а дамага 2к+.....

Эффект "Instant kill" ("Lethal hit") при использовании скиллов Lethal Shot и Lethal Blow заменён на эффект "Half kill".

Халф-килл это так теперь работает - летал.

Турн Ундед тоже имеет шанс летала, хотя его на халф килл не резали.

И на чемпионов не работает ни один из скиллов, ТУ им не сносит всю жизнь, хотя и пишут что применен успешно, кубик не парализует, хотя шанс 41% и успешное применение скилла, на то они и чемпионы. Или ты полагаешь что у даггеров должно быть приемущество в убиении чемпионов. Я бы тоже с удовольствием убивала бы андедов чемпионов ТУ с одного летала :D

Турн Ундед тоже имеет шанс летала, хотя его на халф килл не резали.

там 1/4 на летал. даггерам бы такой шанс)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...