Перейти к содержанию
Asterios

Первый АВ )

B14

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, StеrWоzа сказал:

Погодите, автор сам признает, что на его персонаже сидит другой игрок? 

Так тут все "топ пачки" это клоуны с драйверами и оли фармерами. Я вообще не знаю, зачем они играют в эту игру. Половину времени тебя качает кто-то, олимп фармят за тебя, а потом ты заходишь в чат повысирать или в овербусте убить кого-то? 
И вроде понятно, когда они за еду идут играть на сервера со сроком жизни месяц-два, но их присутствие на Астериосе реально загадка.

Изменено пользователем H4tred

18 минут назад, H4tred сказал:

Я вообще не знаю, зачем они играют в эту игру.

донат полоска, буст ютуб канала, наращивание количества амеб, хайп вокруг сервера, расследования магистров клуба-обладателей картавой совы "кто? где? таксист?" в общем все то, за что мы любим линейч 2 и жмем логин каждый вечер 

51 минуту назад, Kolber сказал:

Ну конечно каждый своим путем добивается, но я бы тогда такое не выкладывал) 

Почему? 

44 минуты назад, StеrWоzа сказал:

Погодите, автор сам признает, что на его персонаже сидит другой игрок? 

Открою тебе страшную тайну, только ни кому не говорит!!  На олимп в 90% случаев если это важная профа летают фармеры....

35 минут назад, Fata1uwka сказал:

Так уже можно, если ты не платишь ему зп)

@B14 Платишь драйверу или он за "спасибо" играет?

У меня нету драйвера, у меня есть товарищь который хорошо играет за АВ и вызвался помочь мне.

30 минут назад, H4tred сказал:

Так тут все "топ пачки" это клоуны с драйверами и оли фармерами. Я вообще не знаю, зачем они играют в эту игру. Половину времени тебя качает кто-то, олимп фармят за тебя, а потом ты заходишь в чат повысирать или в овербусте убить кого-то? 
И вроде понятно, когда они за еду идут играть на сервера со сроком жизни месяц-два, но их присутствие на Астериосе реально загадка.

Вот именно что я играю в игру, а не живу ей. Я захожу в игру что бы потом бегать и тупо  кайфовать от пвп, гангаю пачки, взрываю попки форумных бойцов, вообщем и целом наслаждаюсь жизнью.

На Астере играю что бы долго наслаждаться)

Вообще не понимаю притензии к себе, я же не писал что я "топ оли фармер" или "топ задрот и могу играть 24\7", я просто скинул скрин там где я хиро и все :)

7 минут назад, Isman сказал:

донат полоска, буст ютуб канала, наращивание количества амеб, хайп вокруг сервера, расследования магистров клуба-обладателей картавой совы "кто? где? таксист?" в общем все то, за что мы любим линейч 2 и жмем логин каждый вечер 

1) нету донат полоски

2) нету ютуба

3) соответственно нету амеб.

4) максимально все равно на "хайп" во круг сервера.

Моя цель это реализовать свои детские мечты. 

+ Люблю тролить типов на форуме которые горят )

Полиция! Тут криминал! 😀

Цитата

4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу.

1 минуту назад, StеrWоzа сказал:

Полиция! Тут криминал! 😀

Охрана, отмена! 

Админ уже писал много раз что аккшаринг они не одобряют, но и не запрещают. Можно смело банить все пачки на сервере :D 

6 минут назад, B14 сказал:

Вот именно что я играю в игру, а не живу ей. Я захожу в игру что бы потом бегать и тупо  кайфовать от пвп, гангаю пачки, взрываю попки форумных бойцов, вообщем и целом наслаждаюсь жизнью.

На Астере играю что бы долго наслаждаться)

Вообще не понимаю притензии к себе, я же не писал что я "топ оли фармер" или "топ задрот и могу играть 24\7", я просто скинул скрин там где я хиро и все :)

Ты очень сильно юлишь. Особенно со своим скрином, ты все равно сидишь и пытаешься потешить свое чсв.
1) Ты не играешь в игру, в неё играют вместо тебя. Ты сам не больше чем драйвер, который в овербусте дает бэк в дк робу и получает от этого удовольствие, т.к. очевидно своими силами и/или в другой сфере не можешь его получить.
2) Ты и есть форумный боец, пока тебе фармят хиро или качают, ты сидишь и пишешь тут посты.
3) Когда апнешь хиро, будешь кидать скрины. Пока можешь купить нос клоуна в шопе и скинуть скрин с ним.
Заметь, что все негативные реакции идут после твоего скрина, если у человека больше 20 iq, то он сможет прочитать между строк, и понятно почему ты занимаешься некропостингом в подобной теме.

Возможно среднестатического мембера оп клан, который играет 12-16 часов в сутки за 3 упаковки мивины, ты можешь убедить, что ты просто кидаешь скрин, но тут ведь не только они.

10 минут назад, B14 сказал:

1) нету донат полоски

2) нету ютуба

3) соответственно нету амеб.

4) максимально все равно на "хайп" во круг сервера.

Моя цель это реализовать свои детские мечты. 

+ Люблю тролить типов на форуме которые горят )

а кто тебе сказал, что речь идет о тебе, дурачок?) ты вообще мало интересен кому-то кроме лба и еще пары-тройки клоунов, которым ты переводишь деньги, успокойся, сходи побей нубиков 68 уровня на 700 мобах или где ты там еще способен кого-то убить, топ соло пвп-игрок. кстати здесь на форуме такой уже есть, ты достойная альтернатива ему

9 минут назад, B14 сказал:

Охрана, отмена! 

Админ уже писал много раз что аккшаринг они не одобряют, но и не запрещают. Можно смело банить все пачки на сервере :D 

Бана аккаунта не будет, а вот писать об этом нельзя, как и искать драйверов. Дьявол в нюансах.

11 минут назад, H4tred сказал:

Ты очень сильно юлишь. Особенно со своим скрином, ты все равно сидишь и пытаешься потешить свое чсв.
1) Ты не играешь в игру, в неё играют вместо тебя. Ты сам не больше чем драйвер, который в овербусте дает бэк в дк робу и получает от этого удовольствие, т.к. очевидно своими силами и/или в другой сфере не можешь его получить.
2) Ты и есть форумный боец, пока тебе фармят хиро или качают, ты сидишь и пишешь тут посты.
3) Когда апнешь хиро, будешь кидать скрины. Пока можешь купить нос клоуна в шопе и скинуть скрин с ним.
Заметь, что все негативные реакции идут после твоего скрина, если у человека больше 20 iq, то он сможет прочитать между строк, и понятно почему ты занимаешься некропостингом в подобной теме.

Возможно среднестатического мембера оп клан, который играет 12-16 часов в сутки за 3 упаковки мивины, ты можешь убедить, что ты просто кидаешь скрин, но тут ведь не только они.

Конечно я тешу свое чсв, я где то отрицал это ?

1) Называй меня так как  тебе нравится, но заметь ты пишешь у меня в теме и агришься на то что я просто выложил скрин. Жаба в груди квакает ?

2) Я бы назвал себе "поджигатель "таких" как ты "

3) Могу купить и нос тоже, но скрин кидать не буду )

Заметь меня только веселят все негативные высказывания :)

Чел, какой главный посыл твоих сообщений ? Что я играю на чаре которого мне выкачали и сделали на нем  хиро? Вообще не отрицаю этого, я же уже писал что мне нравится пвп, а фарм мобов не мое )

6 минут назад, Isman сказал:

а кто тебе сказал, что речь идет о тебе, дурачок?) ты вообще мало интересен кому-то кроме лба и еще пары-тройки клоунов, которым ты переводишь деньги, успокойся, сходи побей нубиков 68 уровня на 700 мобах или где ты там еще способен кого-то убить, топ соло пвп-игрок. кстати здесь на форуме такой уже есть, ты достойная альтернатива ему

Твое мнение очень важно для меня, спасибо )

3 минуты назад, StеrWоzа сказал:

Бана аккаунта не будет, а вот писать об этом нельзя, как и искать драйверов. Дьявол в нюансах.

Ты видимо не внимательно читаешь, хотя пишешь что дьявол в мелочах.
"У меня нету драйвера, у меня есть товарищ который хорошо играет за АВ и вызвался помочь мне."

Ты мне напоминаешь люмпена "Власть плохая, но говорить об этом вслух нельзя". 

Изменено пользователем B14

5 минут назад, B14 сказал:

спасибо

обращайся, с удовольствием заправлю тебя снова 

Только что, Isman сказал:

обращайся, с удовольствием заправлю тебя снова 

хехехе)) @iKing разлогинься и иди обратно в конуру к себе 😁

2 минуты назад, B14 сказал:

хехехе)) @iKing разлогинься и иди обратно в конуру к себе 😁

это кто? бывший твой? 

Товарищи (кучка украинских безработных рмтшников) помогают во всем нашему герою за его деньги 👍

Здесь эффект "кучи говна на дороге". Вот оно лежит, тебя не трогает, а смотреть противно, да еще и воняет, пускай и возле себя. 
Ну это все временно, месяц-другой, главный лоб уйдет фармить себе отпуска на какой-нибудь новый невероятный классический сервер без покупных кланов и рисованного шмота, и все его крепостные, инвесторы, любящие пвп против кармиан робы на 700 мобах, пойдут туда же. 
Признаюсь, что в этом что-то есть. Если изначально нет дерьма, то потом не понимаешь, как хорошо без него.

Может нужно обладать интеллектом выше среднего, но почему ты, выложив скрин на ФОРУМЕ в общей теме, начинаешь кому-то писать посты в духе "но это ты пишешь в моей теме"? Это новый штамм ковида на мозг влияет? Ты же не скинул его в личку своим 40 летним миколам на ЗП, не поставил себе на рабочий стол (думаю поставил). Ты на общее обозрение его как бы запостил, надеясь получить реакцию. Зачем ты на каждую реакцию пишешь "зачем ты даешь реакцию"?

Кстати, если ставить больше скобочек, то я (и многие другие) еще сильнее поверят, что тебя всё веселит. 

Изменено пользователем H4tred

3 минуты назад, Isman сказал:

это кто? бывший твой? 

Ваш дом готов, располагайтесь.

scale_2400.png

Улыбают люди которые пишут про реал на форуме л2

Пишу непредвзятое мнение. Не играю на этом сервере (сдался после недели игры в отпуске, л2 слишком много времени занимает), не являюсь фанатом ВоНа. Парень со старта создал тему где выкладывал какие-либо посты про свою игру. Взял Хиро, выложил. Набежало куча свиней ноулайферов которые брызжа желчью стали визжать "РЯЯЯЯЯ ТИ НЕ САМ ТИБЯ ОДЕЛИ И ДРАЙВЕРА ОЛИ ЕЗДИЛИ"!!!! 

Парень честно ответил "да мне помогали одеться, драйвера тоже качали, я обеспеченный человек могу себе позволить." 

Но даже после этого свиньи-ноулайферы продолжили извергать желчь и сыпать оскорбления. Что с вами не так? Не хватает времени на то чтобы сидеть 24/7 и быть в топе - ваши проблемы, нету денег на драйверов потому что работаете охранниками за МРОТ а в свободного времени не хватает чтобы быть в топе - ваши проблемы. Смысл тащить свои комплексы и желчь сюда и выливать? Это типа какой то способ выплеснуть злобут и обиду от того что ГГ оказались по факту МИДл кланом с 3 Хиро? Или что? Или где? Не понимаю :/ 

Пфффф, народ, да чего гореть то тут. 

В14 классический представитель среднего класса, который заработал немного Денег, и решил, думаю, сумму до 500к вложить себе в развлечение. Ну как развлечение - ради красивых скринов и почесать ЧСВ. Нормальная тема. Вы поймите, что он здесь хвастается не игровыми успехами - а своей платежеспособностью. Весьма оригинальная площадка конечно, но чуется мне, что заработок этот не совсем можно в реале показывать, но как говорится "котлета ляжку жжёт", вот имеем. 

В общем ГЦ с покупкой. 

PS:   ТС не переживай, я имею понимание о чем пишу

Возможно у него маленький член и он хоть такими способами тешит свое чсв? Сочувствую🤫

Забавно наблюдать, как 25ти летние инфантильные дети пытаются доказать взрослому мужику, что он нечестно играет в игру.

Чел просто кайфует играя в игру так как ему нравится, зачильтесь.

13 часов назад, B14 сказал:

У меня нету драйвера, у меня есть товарищ который хорошо играет за АВ и вызвался помочь мне."

Получается это другой чел на стриме вона писал что платит 300$ или сколько там (думаю ты меня поправишь) своим драйверакам

11 часов назад, kukamaruka сказал:

Парень честно ответил "да мне помогали одеться, драйвера тоже качали, я обеспеченный человек могу себе позволить." 

Так он получается балабол? 

13 часов назад, B14 сказал:

У меня нету драйвера

Кичиться на форуме хиро, которого взял другой человек, полный зашквар))

Изменено пользователем Str0ng

6 минут назад, Str0ng сказал:

Кичиться на форуме заливным хиро это конечно полный зашквар)))

Та может человек с детства мечтал побегать с сияющей аурой, вырос - получил то о чем мечтал, и хочет поделится своими эмоциями.

Почему обязательно воспринимать это как что-то плохое.

Грацни чела, порадуйся вместе с ним и иди дальше с хорошим настроением.

И ему приятно и для тебя 0 негатива.

win/win получается 

8 минут назад, 132sdassad сказал:

Та может человек с детства мечтал побегать с сияющей аурой, вырос - получил то о чем мечтал, и хочет поделится своими эмоциями.

Почему обязательно воспринимать это как что-то плохое.

Грацни чела, порадуйся вместе с ним и иди дальше с хорошим настроением.

И ему приятно и для тебя 0 негатива.

win/win получается 

Это не что-то плохое.

В моём понимании это что-то постыдное) типо смотрите, у меня есть деньги, я купил драйверов, меня выкачали и взяли хиро.

Рад, что чел живёт благополучно, но чем тут хвастаться?

2 часа назад, Str0ng сказал:

Это не что-то плохое.

В моём понимании это что-то постыдное) типо смотрите, у меня есть деньги, я купил драйверов, меня выкачали и взяли хиро.

Рад, что чел живёт благополучно, но чем тут хвастаться?

Как это чем? Денежкой! 

Зачем ты хочешь айфон. Или крутую тачку? Или дорогие часы? 

Вот вот. Может себе позволить. А игра - она тут вторична. Это как 20ти летняя красотка с 90 летним хрычем, только по любви. Так и л2 с  В14 🤣

Ну помогли ему взять хиро и бустануться и что?

предьявлять за это глупо. Точно так же если бы у кого-то из вас была машина, не рабочая, и вы ее не эксплуатировали, и предъявляли бы всем кто пользуется автосервисом, потому что авто  чинил не владелец.

З.Ы. А так молодец. Я тоже хочу такого результата. Но средствами и временем в таком количестве не обладаю:)

В этом и есть ваша проблема, вас это так задевает, только потому, что в глубине души вы сами хотите быть на его месте. 

Отпустите это и тогда у вас будет наконец шанс что-то сделать для себя, вместо того чтоб наблюдать за другими со стороны.

Ребята, всем ХОРОШЕГО настроения, позитивного мышления и успехов в достижении своих целей !

На выходных займусь поиском мувимейкера и буду потихоньку фрапсить свои соло ганги на 700 мобах, в ИТ,  гц, тои.

Кстати, ГЦ ГГ с баем ! Заслужено забрали.

18 минут назад, B14 сказал:

Ребята, всем ХОРОШЕГО настроения, позитивного мышления и успехов в достижении своих целей !

На выходных займусь поиском мувимейкера и буду потихоньку фрапсить свои соло ганги на 700 мобах, в ИТ,  гц, тои.

Может не надо а?Остановись.

22 минуты назад, B14 сказал:

Можно еще в ант несте запилить мувик аля один против сотни.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...