Alladdin Posted September 10, 2021 Share Posted September 10, 2021 (edited) Гц) но первый АВ разве не FlamesFire? Edited September 10, 2021 by Alladdin 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
B14 Posted September 11, 2021 Author Share Posted September 11, 2021 14 часов назад, Alladdin сказал: Гц) но первый АВ разве не FlamesFire? Да уже выяснили, что я аж 3 взял профу на ав)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alladdin Posted September 11, 2021 Share Posted September 11, 2021 2 часа назад, B14 сказал: Да уже выяснили, что я аж 3 взял профу на ав)) Тем не менее, обнимаю , поздравлю. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iKing Posted September 21, 2021 Share Posted September 21, 2021 Братик, задонь плиз мне чуть чуть на покушать(((( а то говорят я доширачник, а кушать то нечего( 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kolber Posted September 21, 2021 Share Posted September 21, 2021 Какие сейчас успехи? давай фото) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Качай Глада Posted September 21, 2021 Share Posted September 21, 2021 (edited) 5 часов назад, Kolber сказал: Какие сейчас успехи? давай фото) Уже успел разбанить перса за рмт Edited September 21, 2021 by Kalkalych 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
B14 Posted November 1, 2021 Author Share Posted November 1, 2021 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
huggan Posted November 1, 2021 Share Posted November 1, 2021 facepalm 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
phh Posted November 1, 2021 Share Posted November 1, 2021 хахахахах)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AkseL Posted November 1, 2021 Share Posted November 1, 2021 гц че) опять :D 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
phh Posted November 1, 2021 Share Posted November 1, 2021 Просто интересно, почему ты взял хиро даггер? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
B14 Posted November 1, 2021 Author Share Posted November 1, 2021 39 минут назад, phh сказал: Просто интересно, почему ты взял хиро даггер? просто 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
КристинаМайер Posted November 1, 2021 Share Posted November 1, 2021 А я думала за тебя олимпился ShiKiba 😂😂 Ну ладно молодец,сам оделся,сам прокачался...Такие достойны быть хиро,не то,что все остальны с аккшарингом и персами 24/7 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demacriel Posted November 1, 2021 Share Posted November 1, 2021 (edited) 9 минут назад, КристинаМайер сказал: Такие достойны быть хиро,не то,что все остальны с аккшарингом и персами 24/7 жесть как толсто) Edited November 1, 2021 by Demacriel 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zxcsomuchpain Posted November 1, 2021 Share Posted November 1, 2021 15 минут назад, КристинаМайер сказал: А я думала за тебя олимпился ShiKiba 😂😂 Ну ладно молодец,сам оделся,сам прокачался...Такие достойны быть хиро,не то,что все остальны с аккшарингом и персами 24/7 Я в душ, весь в жире 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нестандарт Posted November 1, 2021 Share Posted November 1, 2021 ГЦ!) историю хоть расскажи как к тому пришел!)) я думаю всем интересно будет!) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
B14 Posted November 1, 2021 Author Share Posted November 1, 2021 1 час назад, КристинаМайер сказал: А я думала за тебя олимпился ShiKiba 😂😂 Ну ладно молодец,сам оделся,сам прокачался...Такие достойны быть хиро,не то,что все остальны с аккшарингом и персами 24/7 Могу себе позволить (: 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kronverk Posted November 1, 2021 Share Posted November 1, 2021 ахахах а мне первый коммент больше понравился =D 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sendler Posted November 1, 2021 Share Posted November 1, 2021 Мужик спокойный, адекватный, судя по сообщениям на форуме. Не фармит геморой 24/7 у компа. Чисто в кайф катает. Поработал, личной жизнью позанимался, зашёл побегал на хиро пикселях в удовольствие. Чем не достижение. Это ж не то место где надо самоутверждаться, тут надо отдыхать и получать удовольствие, а оно у каждого своё. Человек же не кричит, что он самый рукастый олимпер и самый задротистый фармер мобов на лвлинге. Все предельно честно - есть ресурсы, он инвестирует в развитие своей игрушки. 8 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R11 Posted November 1, 2021 Share Posted November 1, 2021 4 часа назад, phh сказал: Просто интересно, почему ты взял хиро даггер? Ну хоть не топор 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Govoryuvsegdap Posted November 2, 2021 Share Posted November 2, 2021 Гц драйвера с хиро 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
B14 Posted November 2, 2021 Author Share Posted November 2, 2021 Спасибо всем) Если время станет больше, постараюсь найти мувимейкера и буду пилить видео с дейли пвп. Хейтеры 💓 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kolber Posted November 2, 2021 Share Posted November 2, 2021 Ну было бы это конечно круто если бы человек сам перса своего раскачивал и одевал, а по сути узкому кругу известно каким образом это всё сделалось за бабки и заливы) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PaganiniQQ Posted November 2, 2021 Share Posted November 2, 2021 Чел бегает сливает бомжей на 700 мобах, а потом сидит у меня есть хейтеры я популярен)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zxcsomuchpain Posted November 2, 2021 Share Posted November 2, 2021 51 минуту назад, B14 сказал: Спасибо всем) Если время станет больше, постараюсь найти мувимейкера и буду пилить видео с дейли пвп. Хейтеры 💓 В дейли хоть сам будешь за рулем ? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lЦветНочиl Posted November 2, 2021 Share Posted November 2, 2021 53 минуты назад, B14 сказал: Спасибо всем) Если время станет больше, постараюсь найти мувимейкера и буду пилить видео с дейли пвп. Хейтеры 💓 Куда скидывать на лечение ? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
B14 Posted November 2, 2021 Author Share Posted November 2, 2021 2 минуты назад, PaganiniQQ сказал: Чел бегает сливает бомжей на 700 мобах, а потом сидит у меня есть хейтеры я популярен)) Бомжи, то уже вопросы к ГГ почему они отменили вар :) Популярен ? В л2? Есть чем гордиться, нечего детям рассказать )) Не смешите меня) 29 минут назад, Kolber сказал: Ну было бы это конечно круто если бы человек сам перса своего раскачивал и одевал, а по сути узкому кругу известно каким образом это всё сделалось за бабки и заливы) Лично у меня уже прошли те года когда я играл по 16 часов и что-то кому то доказывал, сейчас для меня это наслаждение ) 7 часов назад, Govoryuvsegdap сказал: Гц драйвера с хиро Да, шикиба топ <3 7 часов назад, R11 сказал: Ну хоть не топор Пика мне не нужна ибо я играю соло и мне ее применить негде. 4 минуты назад, zxcsomuchpain сказал: В дейли хоть сам будешь за рулем ? Конечно всегда сам за рулем кроме олимпа, на хф первый раз играю и талики для меня что то новое, через месяц думаю уже сам буду пробовать. 2 минуты назад, Музыка сказал: Куда скидывать на лечение ? Я сам могу тебе скинуть :) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kolber Posted November 2, 2021 Share Posted November 2, 2021 Ну конечно каждый своим путем добивается, но я бы тогда такое не выкладывал) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
StеrWоzа Posted November 2, 2021 Share Posted November 2, 2021 Погодите, автор сам признает, что на его персонаже сидит другой игрок? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fata1uwka Posted November 2, 2021 Share Posted November 2, 2021 9 минут назад, StеrWоzа сказал: Погодите, автор сам признает, что на его персонаже сидит другой игрок? Так уже можно, если ты не платишь ему зп) @B14 Платишь драйверу или он за "спасибо" играет? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts