Alladdin Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) Гц) но первый АВ разве не FlamesFire? Изменено 10 сентября, 2021 пользователем Alladdin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B14 Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 14 часов назад, Alladdin сказал: Гц) но первый АВ разве не FlamesFire? Да уже выяснили, что я аж 3 взял профу на ав)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alladdin Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 2 часа назад, B14 сказал: Да уже выяснили, что я аж 3 взял профу на ав)) Тем не менее, обнимаю , поздравлю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Братик, задонь плиз мне чуть чуть на покушать(((( а то говорят я доширачник, а кушать то нечего( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolber Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Какие сейчас успехи? давай фото) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Качай Глада Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) 5 часов назад, Kolber сказал: Какие сейчас успехи? давай фото) Уже успел разбанить перса за рмт Изменено 21 сентября, 2021 пользователем Kalkalych 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B14 Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 facepalm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phh Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 хахахахах)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseL Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 гц че) опять :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phh Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Просто интересно, почему ты взял хиро даггер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B14 Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 39 минут назад, phh сказал: Просто интересно, почему ты взял хиро даггер? просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КристинаМайер Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 А я думала за тебя олимпился ShiKiba 😂😂 Ну ладно молодец,сам оделся,сам прокачался...Такие достойны быть хиро,не то,что все остальны с аккшарингом и персами 24/7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demacriel Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) 9 минут назад, КристинаМайер сказал: Такие достойны быть хиро,не то,что все остальны с аккшарингом и персами 24/7 жесть как толсто) Изменено 1 ноября, 2021 пользователем Demacriel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcsomuchpain Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 15 минут назад, КристинаМайер сказал: А я думала за тебя олимпился ShiKiba 😂😂 Ну ладно молодец,сам оделся,сам прокачался...Такие достойны быть хиро,не то,что все остальны с аккшарингом и персами 24/7 Я в душ, весь в жире 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нестандарт Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 ГЦ!) историю хоть расскажи как к тому пришел!)) я думаю всем интересно будет!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B14 Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 час назад, КристинаМайер сказал: А я думала за тебя олимпился ShiKiba 😂😂 Ну ладно молодец,сам оделся,сам прокачался...Такие достойны быть хиро,не то,что все остальны с аккшарингом и персами 24/7 Могу себе позволить (: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 ахахах а мне первый коммент больше понравился =D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sendler Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Мужик спокойный, адекватный, судя по сообщениям на форуме. Не фармит геморой 24/7 у компа. Чисто в кайф катает. Поработал, личной жизнью позанимался, зашёл побегал на хиро пикселях в удовольствие. Чем не достижение. Это ж не то место где надо самоутверждаться, тут надо отдыхать и получать удовольствие, а оно у каждого своё. Человек же не кричит, что он самый рукастый олимпер и самый задротистый фармер мобов на лвлинге. Все предельно честно - есть ресурсы, он инвестирует в развитие своей игрушки. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R11 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 4 часа назад, phh сказал: Просто интересно, почему ты взял хиро даггер? Ну хоть не топор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Govoryuvsegdap Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Гц драйвера с хиро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B14 Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Спасибо всем) Если время станет больше, постараюсь найти мувимейкера и буду пилить видео с дейли пвп. Хейтеры 💓 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolber Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Ну было бы это конечно круто если бы человек сам перса своего раскачивал и одевал, а по сути узкому кругу известно каким образом это всё сделалось за бабки и заливы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЦК Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Чел бегает сливает бомжей на 700 мобах, а потом сидит у меня есть хейтеры я популярен)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcsomuchpain Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 51 минуту назад, B14 сказал: Спасибо всем) Если время станет больше, постараюсь найти мувимейкера и буду пилить видео с дейли пвп. Хейтеры 💓 В дейли хоть сам будешь за рулем ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lЦветНочиl Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 53 минуты назад, B14 сказал: Спасибо всем) Если время станет больше, постараюсь найти мувимейкера и буду пилить видео с дейли пвп. Хейтеры 💓 Куда скидывать на лечение ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B14 Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 2 минуты назад, PaganiniQQ сказал: Чел бегает сливает бомжей на 700 мобах, а потом сидит у меня есть хейтеры я популярен)) Бомжи, то уже вопросы к ГГ почему они отменили вар :) Популярен ? В л2? Есть чем гордиться, нечего детям рассказать )) Не смешите меня) 29 минут назад, Kolber сказал: Ну было бы это конечно круто если бы человек сам перса своего раскачивал и одевал, а по сути узкому кругу известно каким образом это всё сделалось за бабки и заливы) Лично у меня уже прошли те года когда я играл по 16 часов и что-то кому то доказывал, сейчас для меня это наслаждение ) 7 часов назад, Govoryuvsegdap сказал: Гц драйвера с хиро Да, шикиба топ <3 7 часов назад, R11 сказал: Ну хоть не топор Пика мне не нужна ибо я играю соло и мне ее применить негде. 4 минуты назад, zxcsomuchpain сказал: В дейли хоть сам будешь за рулем ? Конечно всегда сам за рулем кроме олимпа, на хф первый раз играю и талики для меня что то новое, через месяц думаю уже сам буду пробовать. 2 минуты назад, Музыка сказал: Куда скидывать на лечение ? Я сам могу тебе скинуть :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolber Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Ну конечно каждый своим путем добивается, но я бы тогда такое не выкладывал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Погодите, автор сам признает, что на его персонаже сидит другой игрок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1uwka Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 9 минут назад, StеrWоzа сказал: Погодите, автор сам признает, что на его персонаже сидит другой игрок? Так уже можно, если ты не платишь ему зп) @B14 Платишь драйверу или он за "спасибо" играет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.