jeronico Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Можно ли использовать автокликер для крафта сосок? Для связки макросы+кликер - понятно что это ботоводство, а исключительно для крафта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 17.03.2016 в 21:07, Admin сказал: Кликеры всегда были запрещены. Прочитайте правила. 5.12 Запрещено использование программ или аппаратных средств, эмулирующих присутствие игрока в игре или нарушающих нормальное функционирование серверного ПО. Кликер как раз под это определение подходит. Защита постоянно улучшается, и если раньше за кликеры баны не выдавались, то только потому, что защита их не детектила. То же самое и макросы в мышках - баны за них не выдаются не потому, что мы разрешаем ими пользоваться, а потому что сложно их отслеживать, и сложно отличить безобидные от более опасных. Будь такая возможность - запретили бы и макросы. 29.11.2014 в 21:45, Admin сказал: Обсуждалось много раз. Если ГМы посчитают, что вы бот - доказывать обратное будет уже поздно. Проверять могут и вопросами, и другими способами. Но в целом, макросы с мышек не запрещены. Если же используется стороннее ПО, по типу радара, то его мы часто можем отследить автоматически. 18.12.2020 в 20:36, Admin сказал: Софтом для мышек можете пользоваться, но только если вы находитесь за компьютером лично и софт не делает за вас всю работу. Т.е. любой софт, который просто нажимает за вас кнопки, не запрещен, если он не доводится до состояния полной автоматизации (афк кач например). Но если софт внедряется в процесс клиента, или анализирует изображение в клиенте, то тут уже за вас возьмется наша автоматическая защита. И не забывайте, что бан иногда специально дается не сразу после детекта, он может и через неделю прилететь после анализа логов. А если админы очень заняты (бухаем например) то и через месяц. Например, не существует никаких версий адреналина, включая приватные, которые у нас не детектятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Smoky Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 30 минут назад, jeronico сказал: Можно ли использовать автокликер для крафта сосок? Для связки макросы+кликер - понятно что это ботоводство, а исключительно для крафта? Талики так же кликают. Только на прайме х1, нету столько халявного МП через ГК в ГХ, по этому, много ты не накликаешь. Разве что "жать" раз в 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 jeronico Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Что такое талики? Я хочу автокликер на ночь поставить, чтобы крафтил соски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 yarko Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 На работе варите соски. Наварил на полное мп за секунд 10 и минут 5 работаеш. Потом снова.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Некры11 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 45 минут назад, jeronico сказал: Я хочу автокликер на ночь поставить, чтобы крафтил соски Как бы бан за такое не прописали. Одно дело когда облегчаещь себе кликанье, другое дело когда ты настраиваешь автоматизацию, а это не поощряется... По-моему это где то около того как в орене на факел автоатаку ставили и уходили, перс бил мимо пробегающих мобов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ПетрПетрович Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 5 минут назад, Некры11 сказал: Как бы бан за такое не прописали. Одно дело когда облегчаещь себе кликанье, другое дело когда ты настраиваешь автоматизацию, а это не поощряется... По-моему это где то около того как в орене на факел автоатаку ставили и уходили, перс бил мимо пробегающих мобов... Почему не прописали, а то что прописана любая автоматизация это бан?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Сильвана Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Так трудно 3-4 раза кликнуть мышкой вручную (на больше маны не хватит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МИ6 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) 2 часа назад, jeronico сказал: Можно ли использовать автокликер для крафта сосок? Для связки макросы+кликер - понятно что это ботоводство, а исключительно для крафта? только вручную. или с помощью макросной мышки (но это крайне не рекомендуется. при всем этом, ты обязан находится в игре и делать все это самостоятельно. за автоматические процессы вне твоего присутствия: 1 час назад, jeronico сказал: Что такое талики? Я хочу автокликер на ночь поставить, чтобы крафтил соски будет гарантированно бан. Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Мелиодас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ралк Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, jeronico сказал: Я хочу автокликер на ночь поставить, чтобы крафтил соски Если тебя не будет компа, то бан.) Любое облегчение процесса только в присутстви игрока. Спичка в клаве, а тебя нет? - Бан. Поставил чара бить НПЦ и, заодно, бегущих рядм мобов? - Бан. Поставил макрос и уснул? - Бан. Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 killerdance Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 раз ты уже признался что у тебя есть автокликер, то ждем темы "За что мне выдали бан"😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Garanichev Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Зачем юзать кликер если все можно нормально делать руками + у вас там с МП проблемы. • Потом начинаете реветь: "За что банан?"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
jeronico
Можно ли использовать автокликер для крафта сосок?
Для связки макросы+кликер - понятно что это ботоводство, а исключительно для крафта?
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения