Egoist Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) Может в реалиях х1 стоит добавить в Дион итем брокера, поскольку этот город так же стал торговым Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Egoist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Это до первых налогов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodsmack Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Удалить их нафик вообще из игры со всех серверов 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 12 минут назад, Gundila сказал: Удалить их нафик вообще из игры со всех серверов 👍 либо удалить везде, либо уже засунуть туда где много торговцев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 23 минуты назад, Egoist сказал: Может в реалиях х1 стоит добавить в Дион итем брокера, поскольку этот город так же стал торговым Мышки кололись, плакали, но продолжали грызть кактусы по городам, хотя есть бесплатный ТП в инстовый гиран харбр, где нет налога на торговлю и ТП с любого города. И да, в ГХ этих брокиров аж 3 штуки, есть крафтер, магаз расходников и склад. =) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Торгуйте в гх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 28 минут назад, Smoky сказал: Мышки кололись, плакали, но продолжали грызть кактусы по городам, хотя есть бесплатный ТП в инстовый гиран харбр, где нет налога на торговлю и ТП с любого города. И да, в ГХ этих брокиров аж 3 штуки, есть крафтер, магаз расходников и склад. =) Я тоже знаю про ГХ и он мего удобный и еще лет 8-10 назад он был крайне популярный, все тусили там, но сейчас, что имеем, то имеем, или ты предлагаешь каждого за ручку взять и отвезти в ГХ. 29 минут назад, Isman сказал: Торгуйте в гх и к чему это? я как и другие покупатели, в целом заложник этой ситуации, итем брокер просто немного сделает жизнь легче, да, я использую как и очень давно поиск по имени лавки, но не в моих силах взять и всех перенести в ГХ, если уж так сложилось что Дион так же стал популярным местом торговли, что мешает добавить итем брокера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 1 минуту назад, Egoist сказал: что мешает добавить итем брокера? могу, конечно, ошибаться, но, по моему скромному мнению, добавить итем брокера в город это не просто вставить НПС, а полностью настраивать логику его работы в новом городе и крутить тонкие настройки по поиску путей к барыгам. это, опять же, по моему скромному мнению, немного тяжелее и объемнее, чем нажать одну строчку у гк и найти нужный товар там где есть итем брокер. Дион через несколько дней перестанет быть популярной трейд-зоной и все переедет в следующий город, а половые утехи с настройкой ИБ для Диона просто выжрут время у админсов, и без того терпящих этот калл с ддосом каждый вечерок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 3 минуты назад, Isman сказал: могу, конечно, ошибаться, но, по моему скромному мнению, добавить итем брокера в город это не просто вставить НПС, а полностью настраивать логику его работы в новом городе и крутить тонкие настройки по поиску путей к барыгам. это, опять же, по моему скромному мнению, немного тяжелее и объемнее, чем нажать одну строчку у гк и найти нужный товар там где есть итем брокер. Дион через несколько дней перестанет быть популярной трейд-зоной и все переедет в следующий город, а половые утехи с настройкой ИБ для Диона просто выжрут время у админсов, и без того терпящих этот калл с ддосом каждый вечерок. Про пару дней я думаю ты очень сильно приуменшаешь, если итем брокер для каждой зоны надо насстраивать отдельно, а у него не просто радиус который строит координаты в зависимости от входных данных, тогда возможно игра и не стоит свечь, но опять же, повторюсь, тем что ты сейчас пишешь про ГХ и просто нажать клик, пойди это поори в Дионе, работает стадный инстинкт, кто-то сел и полетело, люди попросту отвыкли от ГХ и не пойдут туда сидеть если им скажут, если ГХ это будет единственное место где можно торговать, а во всех других городах попросту запретят юзать лавку, тогда скорей всего твое предложение про "нажать одну строчку у гк" будет актуально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 10 минут назад, Isman сказал: Дион через несколько дней перестанет быть популярной трейд-зоной 1 минуту назад, Egoist сказал: Про пару дней я думаю ты очень сильно приуменшаешь понятно 2 минуты назад, Egoist сказал: работает стадный инстинкт, кто-то сел и полетело ну так пусть сидят, заинтересованные продать/купить рано или поздно найдут друг друга. есть встроенный поиск по лавкам в Alt-C. Веришь, даже если и ввести ИБ в Дион, через пару часов здесь будет тема чтобы его убрать, потому что кто-то с 3-4-5-20 компуктеров демпит цены на 1 копейку и ломает рынок. смиритесь и перетерпите. и торгуйте в гх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 4 минуты назад, Isman сказал: есть встроенный поиск по лавкам в Alt-C 34 минуты назад, Egoist сказал: да, я использую как и очень давно поиск по имени лавки 4 минуты назад, Isman сказал: и торгуйте в гх ты вообще не читаешь что я пишу, я не торгую, я это предложил исключительно как покупатель, я бегал искал купить соски, при этом заметил что нет брокера, тем самым понятно что я воспользовался поискам лавки, если тебе архиважно зайти и просто что-то написать, что бы оставить свой след на форуме, что бы просто было, вперед, я не стану тебя останавливать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 20 минут назад, Egoist сказал: я не торгую, я это предложил исключительно как покупатель нет ощущения, что "просто зайти и что-то написать" больше относится к твоему архиважному предложению после этих твоих слов? еще как альтернативно одаренному на всякий случай разжую, что торгуйте подразумевает как покупку так и продажу, т.е. относится ко всем сторонам сделки, а не только к продавцам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Я думаю что их нужно несколько поставить, чтобы народ не стоял в одной точке. Меньше лагов будет. Проблема в том, что много игроков в одной точке сосредоточены. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vrock Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 (изменено) Ещё бы в Глудин и Глудио... Там один гном создал чара с ником ItemBroker и бегает, рофлит теперь Изменено 14 сентября, 2021 пользователем Vrock 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dissident Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 12.09.2021 в 08:03, Egoist сказал: Этот пост чуть позже удалили из телеги и итем брокера так и не добавили,а насчёт гиран харбора,мне кажется там стоит сделать что бы торгаши поплотнее садились а то места и так уже нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kele Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 27 минут назад, Dissident сказал: итем брокера так и не добавили Ага, именно поэтому он там стоит сейчас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 5 часов назад, Dissident сказал: мне кажется там стоит сделать что бы торгаши поплотнее садились а то места и так уже нету https://forum.asterios.tm/topic/550751-nam-16-let/page/7/?tab=comments#comment-8981596 давай лучше без кажется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.