пьяныйробот Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 привет помогите плз исправить у меня в игре пару везей черным отображается например изучаемые скилы черным отображается потом виталка курсор на нпц или игроков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Сделайте полную проверку клиента апдейтером. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пьяныйробот Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 4 минуты назад, Zombi сказал: Сделайте полную проверку клиента апдейтером. раз 10 делал все равно непомогает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 1 минуту назад, пьяныйробот сказал: раз 10 делал все равно непомогает Клиент качали целиком с нашего сайта или обновляли сторонний? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пьяныйробот Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 2 минуты назад, Zombi сказал: Клиент качали целиком с нашего сайта или обновляли сторонний? он у меня давно скачанный был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 4 минуты назад, пьяныйробот сказал: он у меня давно скачанный был Попробуйте скачать заново. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.