odnookno Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 С какого левела профитнее всего начинать бегать с курицей? Допустим, если начну качаться с курой на 44, то к 57 она меня успеет догнать по уровню? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Актуально с 25-го. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odnookno Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) 1 минуту назад, StеrWоzа сказал: Актуально с 25-го. С саммоном актуально на 25. Изменено 6 сентября, 2021 пользователем odnookno 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэбра Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 до 50+ думаю смысла особо в ней нету,задолбаешься ресать ее. Это якорь который ты задолбаешься тащить до 55. Как минимум пока не выйдешь в локи с коридорами типо тои,гц,каты и т.д., где её можно оставить. А так это бессмысленный якорь который тебе не даст ничего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odnookno Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 13 минут назад, Ulpanist сказал: до 50+ думаю смысла особо в ней нету,задолбаешься ресать ее. Это якорь который ты задолбаешься тащить до 55. Как минимум пока не выйдешь в локи с коридорами типо тои,гц,каты и т.д., где её можно оставить. А так это бессмысленный якорь который тебе не даст ничего. Не пойду я кастером в каты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odnookno Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Кукабура 25, я 28. На персе апнул 2.5 процента, на курице 0.94. Типа, втф? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4msh3r Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 2 минуты назад, odnookno сказал: Кукабура 25, я 28. На персе апнул 2.5 процента, на курице 0.94. Типа, втф? ты че тут новенький? петы норм качаються после 40 лвл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ottisk Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Играл магом с курой на хвосте, где то к 55лвл она с тобой сравняется и будет бафать уже чуть, если перекидывать на твинов и таскать в лабу, то дело быстрее пойдет. Так то удобная штука, никаких вторых окон не нужно, просто на расслабоне качаешся. Конечно дпс с ней пониже нежели с 2окном, но впринципе играбельно. А вообще они быстрее качаются на персонажах 80+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.