white0utqq Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 В текущих реалиях встал вопрос выбора впн сервера. Кто каким сервисом пользуется, цена/качество 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИванТаранов Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) VPNGame -платный сервис , мне помогло и пинг норм -стоит 6 руб в день, оплачивать можно хоть каждый день по 6 руб. Надеюсь не получу бан Изменено 6 сентября, 2021 пользователем ИванТаранов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flvlyj Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Платить ещё за впн,чтобы играть? Серьёзно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Clegane Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Только что, ИванТаранов сказал: VPNGame -платный сервис , мне помогло и пинг норм -стоит 6 руб в день, опличать можно хоть каждый день по 6 руб. Надеюсь не получу бан я мб что-то не знаю, а как можно получить бан за ВПН? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИванТаранов Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 6 минут назад, Gregor Clegane сказал: я мб что-то не знаю, а как можно получить бан за ВПН? да хз скажут реклама сторонних ресурсов) 7 минут назад, flvlyj сказал: Платить ещё за впн,чтобы играть? Серьёзно? Попробуй бесплатное впн -пинг 300 будет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) 16 минут назад, flvlyj сказал: Платить ещё за впн,чтобы играть? Серьёзно? Небо не упадет на землю, если работяга сильно хочет и потратит пару копеек на вход в игру пока идет ддос. Представляю себе как админ пишет "Платить чтобы работяги могли поиграть? Серьезно?". кек Изменено 6 сентября, 2021 пользователем Isman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 2 часа назад, ИванТаранов сказал: VPNGame -платный сервис , мне помогло и пинг норм -стоит 6 руб в день, оплачивать можно хоть каждый день по 6 руб. Надеюсь не получу бан Реально норм. 6 рублей , только даже спички не стоят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 43 минуты назад, HrenVamVsem сказал: Реально норм. 6 рублей , только даже спички не стоят. Блин, забираю назад свои слова. Говно. Лагает так же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartmanez Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Так че там по впнам? Реально помогает, или так же лагает, и впн нужен только тому, кому прилетела ошибочная блокировка как дудосеру? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ninjavan Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 HMA vpn. $5 в месяц при оплате за год. Я довольна. Юзаю и по работе, и в игры) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 18 часов назад, ИванТаранов сказал: VPNGame -платный сервис , мне помогло и пинг норм -стоит 6 руб в день, оплачивать можно хоть каждый день по 6 руб. Надеюсь не получу бан 6р/день оплата по факту каждого дня? Спасибо бро, гляну 30 минут назад, Eric Cartmanez сказал: Так че там по впнам? Реально помогает, или так же лагает, и впн нужен только тому, кому прилетела ошибочная блокировка как дудосеру? Помогает, братан Сижу с ВПН играю без лагов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferum687 Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 у всех в vpngame не работает авто подбор сервера (цепочки)? Перестал помогать 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 1 минуту назад, ferum687 сказал: у всех в vpngame не работает авто подбор сервера (цепочки)? Перестал помогать 🤔 13 часов назад, Admin сказал: Сейчас пускает 99.9% игроков. Кстати, всем нужно отключить прокси из настроек, если добавляли. И VPN тоже уже можно отключать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shilenside Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 06.09.2021 в 20:30, HrenVamVsem сказал: Блин, забираю назад свои слова. Говно. Лагает так же От тебя больше всех я видел на форуме что вот мол ВПН оплати кококо. А толку платить если все говно? убедился? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 1 час назад, shilenside сказал: От тебя больше всех я видел на форуме что вот мол ВПН оплати кококо. А толку платить если все говно? убедился? И вовсе не говно. Просто в настройках не разобрался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anaviel3 Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Впн протон, бесплатный,Нидерланды. 120 пинг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWantBeAHero Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 ВПН протон если бесплатный то Нидерланы 90 -110 пинг но лучше заплатить аж целых 300 рублей и всё будет ок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turboQQ Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) Искал ВПН для улучшения качества игры. х1 прайм сервера находятся в облаке OVH Франция. Арендовал там сервер: 198р в месяц или 6,6р день, развернул серверную часть WireGuard. Пинг 80мс, скорость 90-100мб, потерь пакетов нет, гео - Донецк (днр), думаю если если с Украины или европейской части РФ то вообще до 50-60 можно получить. Итого: использую сам + 10 друзей и все это за 198р в месяц. Изменено 27 июля, 2022 пользователем turboQQ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuintaEssentia Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 Astrill юзаю всю дорогу. Лучше ВПНа еще не видел. Правда и по цене будет дороже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 06.09.2021 в 17:12, flvlyj сказал: Платить ещё за впн,чтобы играть? Серьёзно? Страна у тебя такая, скоро вобще отключат интернет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taran2l Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Все очень просто 1 Скачиваем браузер Opera 2 Устанавливаем расширение Browsec 3 Смотрим все, везде, без оплаты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiSaav Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 (изменено) Сразу предупреждаю это не реклама, а просто делюсь впечатлениям, поэтому надеюсь бана не дадут пользовался несколькими - The Pro VPN, Dot VPN Pro, Augustro VPN и прочими но больше всего мне зашел именно - Hide Expert VPN https://hide.expert/ . Изменено 22 августа, 2022 пользователем SergeiSaav 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.