Bartock Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 4 минуты назад, Sianquwill сказал: Не работают. Вообще, я так смотрю, что куру токо я качаю. Ни разу никого еще на споте с курой не видела. Мб., есть какой-то план ураган по прокачке пета, который я не знаю. Кура дурных аден стоит. Ни у кого лишних нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMelkor Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 06.09.2021 в 06:30, RafaelAmerica сказал: Глада Ору) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Тоже ищу вариант побегать без больших напрягов на сервере. Есть смысл в саммонере для последующей неспешной прокачки ее/ше/биша до 50+ или лучше какой нибудь другой профой с учетом того, что сам саммонер, возможно, на хай лвл не будет нужен. Какой сум в таком раскладе проще и именно в таком варианте ему лучше бд или пп ? Не играл раньше суммонерами подолгу, а маги просто надоели, физ дд с пп тоже рассматриваю как вариант. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Бд до 40го это чемодан без ручки Пп после 20го уже профит приносит Тот же доп урон пока ты сидиш на попе, подхил, рес,баф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 51 минуту назад, Morroc сказал: Тоже ищу вариант побегать без больших напрягов на сервере. Есть смысл в саммонере для последующей неспешной прокачки ее/ше/биша до 50+ или лучше какой нибудь другой профой с учетом того, что сам саммонер, возможно, на хай лвл не будет нужен. Какой сум в таком раскладе проще и именно в таком варианте ему лучше бд или пп ? Не играл раньше суммонерами подолгу, а маги просто надоели, физ дд с пп тоже рассматриваю как вариант. Сумы будут востребованы овер дохрена времени, просто потому что фармить какого нибудь Зака дестротирами без буста, ты будешь до 3его пришествия. Для инстов кот и фс, для париков конь. Но с Канем твоя игра закончится на Дино 🤷♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) Про ПП я к тому, что у саммонера есть собственные бафы и вот с учетом этих бафов ему нужнее ПП или БД (считая, что БД так или иначе до необходимых дансов будет выкачен) ? С конем понятно, на коне я как раз бегал некоторое время. Тогда кот или фс ? Когда еще бегал на мелке и нормальных хрониках руофф сложилось впечатление, что кот скорее партийный бафер, а вот фс более дд что ли... так ли это в условиях астериоса или в соло кот и фс примерно равны ? И отдельный вопрос выделю - если игра саммонером на хай лвл не планируется имеет ли смысл качать его ради прокачки ее/ше/биша (до 50-60 когда они более менее в пати нужны уже) ? Понимаю, что в этих хрониках они и сами могут даже без пати качаться, но не могу оценить эффективность. Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Morroc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 21 hours ago, Bartock said: То есть и для кота БД лучше чем ПП? Для кота - не. У кота нету молох. Без шанс и сила крита, дмг 0. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Morroc сказал: так ли это в условиях астериоса или в соло кот и фс примерно равны ? да, примерно равны. но соло фс себя показывает лучше 2 часа назад, Morroc сказал: смысл качать его ради прокачки ее/ше/биша (до 50-60 когда они более менее в пати нужны уже) ? нп андедах могут в трансформе, да и без трансформы сами качаются 2 часа назад, Morroc сказал: Тогда кот или фс ? кот + пп. у бд там тебе денсы не сразу даются, а полвльно, порциями) бд качать нужно и оно само не в состоянии толком. ну и это будет вообще жалко выглядеть, сумон без бафа на полуДенсе Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) Ясно. Какой то ПП нужен в любом случае. БД я имел в виду 58. Понятно, что пп с бд вообще супер, но двоих сапов тащить долго ( Я думал суммону своих бафов более менее хватает. Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Morroc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 43 минуты назад, Morroc сказал: Ясно. Какой то ПП нужен в любом случае. БД я имел в виду 58. Понятно, что пп с бд вообще супер, но двоих сапов тащить долго ( Я думал суммону своих бафов более менее хватает. я щас качнул до первой профы ПП и БД. Думаю вот все кот или ФС. Фс топ в соло, но обрекать себя на вечное соло не охота. Еще думал про тира, но без шмота это ггвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sianquwill Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 4 часа назад, Morroc сказал: нужнее ПП или БД (считая, что БД так или иначе до необходимых дансов будет выкачен ну, БД будет очень востребован на 50 + и далее. Мало у кого есть твин БД, то есть. БДех будут единицы. Зато залив будет толпища с хвостиком, ведь у каждого второго игрока твинк залива. 4 часа назад, Morroc сказал: если игра саммонером на хай лвл не планируется имеет ли смысл качать его ради прокачки ее/ше/биша (до 50-60 когда они более менее в пати нужны уже) Мда. Качать хила, рассчитывая, что его будут качать рандом-пачки, вообще не стоит. Конкуренция за место в пати будет просто дикая, особенно среди залив, а еще, тут не особо любят брать в пак больше 2х хилов, так что, скорее всего, первых хил это окно ПЛа, а второй, - ты в одиночку отдуваешся. Рассчитывать на пати кач, это разве что в кп вступить. Крабить хилом в одиночку, в принципе, можно 40+, но нужна пуха. А самое главное, что это 2 мин. качаешся, 7 минут сидишь на попе, если повезет и упадут хербы, то качаешся на пару минут дольше, но большую часть времени все равно проводишь на заду. На 50+ ниче не изменится и на 60+ и на 70+. То есть, у хила соло кач будет таким до тех пор, пока он куру себе не качнет. А это будет, когда сам хилл апнет уже 60 лвл. Кура очень плохо качается. Так что, если ты будешь делать биша, то к нему в подмогу возьми шилку/ееху, а не сумма, так хоть залив будет. Ну либо возьми сума, но тогда его качать придется до упора, а не для " прокачки" кого-то там до 50+. PS/ возьми негра с шилкой и не парься , а еще у тебя будет время передумать и с делать из этого кота\ше или сорка\ше😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) Если хилов полно, то фиг с ними, думал может на 50+ хоть нужны живые - биша погонять, например, остальными в общем то уже бегал. Негра с шилкой и сх с шилкой уже качал на х1 и именно первыми чарами, третий раз со скуки помру ) Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Morroc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DosViDos Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 07.09.2021 в 17:28, Sianquwill сказал: Не работают. Вообще, я так смотрю, что куру токо я качаю. Ни разу никого еще на споте с курой не видела. Мб., есть какой-то план ураган по прокачке пета, который я не знаю. а я вот не пойму а нафига маги качают ШЕ окном, если есть кура которая будет лить мп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sianquwill Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 9 часов назад, ArseniyPOE сказал: а я вот не пойму а нафига маги качают ШЕ окном, если есть кура которая будет лить мп НУ дак, она ж мп будет лить, когда 55 апнет. Ну, а шилка уже на 30 лвл заливкой стала. И баф у нее есть, можно купить бутыль на каст и не ходить в город, с ее бафом и хербами качаться магом. Когда кони\коты мп лить перестанут, будут литься шилками, вот и все. И не надо ждать до посинения, когда там пет качнется. Опыт очень плохо куре идет. Но магам, наверное, очень нудно будет, даже на пати-качи непрерывно литься окном. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 40 минут назад, Sianquwill сказал: НУ дак, она ж мп будет лить, когда 55 апнет. Ну, а шилка уже на 30 лвл заливкой стала. И баф у нее есть, можно купить бутыль на каст и не ходить в город, с ее бафом и хербами качаться магом. Когда кони\коты мп лить перестанут, будут литься шилками, вот и все. И не надо ждать до посинения, когда там пет качнется. Опыт очень плохо куре идет. Но магам, наверное, очень нудно будет, даже на пати-качи непрерывно литься окном. Макрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Хотел делать Фс+ПП+БД+СВС, но походу погорячился. Буду без СВС, кач дичайший. Смотрю люди ВЛов качают... я думаю как минимум год тут парики не поводишь. Тем более в соло. Это надо норм забаф и свободный спот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DosViDos Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 5 часов назад, TishinGame сказал: Хотел делать Фс+ПП+БД+СВС, но походу погорячился. Буду без СВС, кач дичайший. Смотрю люди ВЛов качают... я думаю как минимум год тут парики не поводишь. Тем более в соло. Это надо норм забаф и свободный спот ФС круто, но пати котом найти проще из-за бафа на криты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 16 минут назад, ArseniyPOE сказал: ФС круто, но пати котом найти проще из-за бафа на криты. а зачем тебе пати если ты сумом идешь играть из за соло кача 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 08.09.2021 в 12:09, Morroc сказал: я к тому, что у саммонера есть собственные бафы и вот с учетом этих бафов ему нужнее ПП или БД бафф для сума нужно еще выучить книгами. нубобафф на 40лвл уже не будет. а на 40лвл ты только выучишь шилд 1лвл для пета, который у тебя уже давно есть. аж на 44 сможешь выучить хасту 1лвл. и это чисто бафф для тени, сам то ты будешь с родным шилдом 1 лвл и майтом. и банками с магаза. найс бафф на 2й профе пп даст тебе и тени вв, акум, блессы, хасту, вамп, фокус, дв, ментал, меджик барьер, точность, подхил, рес а что тебе даст бд? 4 денса на 2 мин на 58лвл? ну, ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DosViDos Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 4 часа назад, TishinGame сказал: а зачем тебе пати если ты сумом идешь играть из за соло кача ну иногда хочется поафкашить,а опыт и аденка будет капать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.