DosViDos Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Темному суманёру какое окно качать? он больше физ или маг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Он внезапно сумонер качать глада 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 3 minutes ago, ArseniyPOE said: Темному суманёру какое окно качать? он больше физ или маг? БД. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) 4 минуты назад, ArseniyPOE сказал: он больше физ или маг? он универсальный :) но больше физ :) пп качай Изменено 6 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodsmack Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Ну тут однозначно глад. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DosViDos Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Только что, Мелиодас сказал: он универсальный :) но больше физ :) ППешку или ШЕ не могу определится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelAmerica Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Только что, ArseniyPOE сказал: ППешку или ШЕ не могу определится) Глада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 1 минуту назад, ArseniyPOE сказал: ППешку или ШЕ не могу определится) качай ее будь не такой как фсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 1 минуту назад, ArseniyPOE сказал: ППешку или ШЕ не могу определится) я же говорю, физ уклон. тебе мана не нужна) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 9 minutes ago, ArseniyPOE said: ППешку или ШЕ не могу определится) БД. Не ПП и не ШЕ. Толко БД. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skullage Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 ПП качай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinseq Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) Не знаю насчет темного самонера, но лично я качаю шестой сезон ''Шерстяные секретарши'' Изменено 6 сентября, 2021 пользователем Vinseq 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asiv Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 думаю все же пп, так как есть вампирик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 2 часа назад, HellMagic1942 сказал: БД. Не ПП и не ШЕ. Толко БД. ОН будет бесполезный до 52 лвл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Clegane Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 2 часа назад, ArseniyPOE сказал: Темному суманёру какое окно качать? он больше физ или маг? ПП без вариантов. Физ билд после 40лвл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Только что, kintA сказал: ОН будет бесполезный до 52 лвл А на 52 прямо заиграет всеми красками? До 58го бд чистый личер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 4 minutes ago, kintA said: ОН будет бесполезный до 52 лвл Если тебе интересно что будет 40-50 то лучшее удали Л2. Самое главное что фейл не будет на 60++++, когда мобов дают по 0.00000001%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DosViDos Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 4 часа назад, Gregor Clegane сказал: ПП без вариантов. Физ билд после 40лвл. А петы работают с сумоном? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 24 минуты назад, ArseniyPOE сказал: А петы работают с сумоном? нет Тоже хочу темного сума качать+пп+бд. В соло таргет топ дпс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DosViDos Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 30 минут назад, TishinGame сказал: нет Тоже хочу темного сума качать+пп+бд. В соло таргет топ дпс или фс с пп или некра с ше! А соски на сумона крафтить тоже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 41 минуту назад, ArseniyPOE сказал: или фс с пп или некра с ше! А соски на сумона крафтить тоже? я конечно еще сомневаюсь, думаю может кота взять все таки... пока на ПП профу делаю. Щас надо уже решать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizing Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 32 минуты назад, TishinGame сказал: я конечно еще сомневаюсь, думаю может кота взять все таки... пока на ПП профу делаю. Щас надо уже решать Лучше кота тогда уж. И качать через физ. И пати хоть будет возможность наити 55+. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0yz Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) для ФСа надо Вк/ПП(баф) и БД(денс) саппорты , выбирай сам ШЕ не нужна ему Изменено 7 сентября, 2021 пользователем Tr0yz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsek Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 7 часов назад, ArseniyPOE сказал: А соски на сумона крафтить тоже? Соски самону покупать у пет менеджеров. Баф-пп, уже писали, что самон у фс-физ. И подумай, мб лучше кота взять-он более патийный перс. Одиночество на фс удручает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Tr0yz сказал: для ФСа надо Вк/ПП(баф) и БД(денс) саппорты , выбирай сам ШЕ не нужна ему онли пп, от варка там ЧоВ такой же как и свой собственный. можно и бд Изменено 7 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartock Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 18 часов назад, HellMagic1942 сказал: БД. Не ПП и не ШЕ. Толко БД. И что ему даст БД? БД или (и) СВС хороши как дополнительный баф к тому же ПП. Бул бы нубобаф до 75 лвла - тогда да, а так только ПП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Я решил короче делать КОТ+ПП+БД. Сначала думал про тира, но с таким качем сумы намного сильнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 1 hour ago, Bartock said: И что ему даст БД? Все что надо для сума. П атк, Скорост атк, Сила крита, Вамп, Холи. 1 hour ago, Bartock said: только ПП У ФС ест П атк, Скорост атк, Сила крита, Шанс крита, Точност и пасивка вамп. ПП не заменит БД никак... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartock Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 6 часов назад, HellMagic1942 сказал: Все что надо для сума. П атк, Скорост атк, Сила крита, Вамп, Холи. У ФС ест П атк, Скорост атк, Сила крита, Шанс крита, Точност и пасивка вамп. ПП не заменит БД никак... То есть и для кота БД лучше чем ПП? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sianquwill Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 19 часов назад, ArseniyPOE сказал: А петы работают с сумоном? Не работают. Вообще, я так смотрю, что куру токо я качаю. Ни разу никого еще на споте с курой не видела. Мб., есть какой-то план ураган по прокачке пета, который я не знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.