malikkk Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Не могу зайти в игру, доходит до выбора сервера и все, отписал в тех подержку мне ответили интересно : "Запрос не в рамках системы поддержки Система поддержки предназначена для решения запросов, в которых требуется соблюдение приватности. Проблемы во время игры или с запуском надо озвучивать в Тех.Поддержка > Решение различных проблем. Читайте правила подразделов для корректного оформления тем." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 8 минут назад, Admin сказал: Крит при телепорте в локацию это наверняка поврежденные файлы клиента. Запустиие полную проверку в апдейтере. А если не можете войти в игру, значит защита от DDoS вас заблокировала, и нужно или подождать, или сменить канал интернета. На другой провайдер, или 4g, или поставить прокси или VPN. Неплохим вариантом будет включить телефон в режим USB модема, и играть через 4g, который сейчас обеспечивает неплохой пинг. А трафика наш сервер потребляет мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malikkk Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 у меня выделенная линия с 1 айпи обьсните зачем мне ставить впн? тоесть ты хочешь сказать что я ддосил со свого компа астериос, играя на его сервере, логика жилезна я под столом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.