Sazan Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Доходу до серваков, дальше не грузит никакой сервер что не так или до сих пор ддосят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 видимо у кого как...у меня уже несколько часов ни 1 лага в игре нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazan Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Только что, MadeInUkraine сказал: видимо у кого как...у меня уже несколько часов ни 1 лага в игре нет после вчерашних 500 заходов седня чот не заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 2 минуты назад, Sazan сказал: после вчерашних 500 заходов седня чот не заходит может попробуй закрыть клиент и дать возможность апдейтеру подтянуть данные, хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsario Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Развейте беспочвенные подозрения, что для борьбы с ддосом заблочили ip по маске и теперь народу с "невезучим" ip просто не войти в игру. Неохота впн ставить... Но это так... А вот клиент проверки не проходит - это можно как-то пофиксить без перекачивания с 0? UPDATE - Снос папки астериос помог - апдейтер перекачал файлы. И проверка проходит. Но все равно не заходит в игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 5 часов назад, Admin сказал: Попробуй через другое интернет соединение (4g или прокси или впн). 5 часов назад, Admin сказал: Часть ip адресов игроков всегда блокируется защитой во время атак. Это происходит либо ошибочно, либо с этих адресов или подсетей действительно идет атака. На 100% отделить ботов от игроков защита не может. Повлиять на это мы не можем. Разблокировка произойдет автоматически через какое-то время. Вы можете или подождать, или использовать прокси/впн/другой провайдер или 4g модем или телефон в режиме модема. Окончательно с атакой мы разберемся скорее всего в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazan Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 короче ждать как обычно когда все решится само понятно 5 минут назад, Zombi сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Только что, Sazan сказал: короче ждать как обычно когда все решится само понятно Вы плохо читаете,вам написали используйте впн или мобильный интернет, если один все сервис не помог попробуйте несколько разных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazan Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 2 минуты назад, Zombi сказал: Вы плохо читаете,вам написали используйте впн или мобильный интернет, если один все сервис не помог попробуйте несколько разных. я играл без впн, и щас ради игры я не собираюсь никакой впн ставить чтоб поиграть, это не моя проблема и не игроков то что система блокуриет, лет 5 назад все играли без впн и все было хорошо, хватит нести этот бред с впн игра 2003 года раньше же сидели как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Значит ждите пока закончится атака на сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsario Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Да -мне ВПН помог. Но все же хотелось бы без него Ж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeddyJinkors Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 1 час назад, DrugsForLive сказал: Значит ждите пока закончится атака на сервер Атака на сервер? 8 утра по мск. О каких Отаках на сервере вы говорите? Может уже разблочите IP людям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.