iTwilight Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) "* Дебафы имеют повышенную эффективность против монстров." Как они имеют повышенную эффективность если происходит вот такое? 1)Равный по лвлу моб. Скрытый текст 2)Моб несколькими лвлами ниже и моб совсем низкого уровня. Скрытый текст Скрытый текст Шансы на ОБТ были куда выше,чем вот этот смех. Хотелось бы узнать - как так? и почему об изменениях не написали нигде.Выше тест с х5.А вот это на х1... (Шансы разными скилами и разными профами 37%) Стан теперь фиксирован или что?? Скрытый текст Скрытый текст Хочу услышать ответ админов по этому поводу.Пожалуйста без флуда. Изменено 6 сентября, 2021 пользователем iTwilight 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ke4S Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Плюсую, вчера станил варком 20-30-ых мобов с шансом +-70%. Сегодня фиксировано 37% на равных или ниже по уровню и уменьшается в более высоких монстров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samcro Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Тестишь такой на обт, без инфы о каких-то изменениях качаешь перса на х1, выкачал, а тут тебе сюрприз и давай до свидания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Мне больше интересно, почему, когда допустим за дестра, бьешь рб под зилом иконой и прочим, РБ имеющий паралич кидает на тебя его почти со 100%ым шансом, хотя в логах указано что шанс прока был всего 5% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) Тоже согласен, непонятная ситуация Изменено 6 сентября, 2021 пользователем IMW 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 2 часа назад, Diyoza сказал: Мне больше интересно, почему, когда допустим за дестра, бьешь рб под зилом иконой и прочим, РБ имеющий паралич кидает на тебя его почти со 100%ым шансом, хотя в логах указано что шанс прока был всего 5% ты не понимаешь,это другое😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borgore Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Вроде новостей по этому поводу не было. Ждём админов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dissident Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 2 часа назад, IMW сказал: Тоже согласен, непонятная ситуация Один нытик здесь ныл по поводу 100% стана,походу наныл.Я здесь впервые но немного в шоке от количества нытья на форуме по поводу и без повода. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borgore Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Админы дайте инфу почему поменялся шанс стана, что за скрытые фиксы? Я выбирал класс на обт и из за этого я выбрал станящий класс, а сейчас что мы получили? Надеюсь это баг и пофиксят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dev1ance Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Плюсану, жду ответа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolBaby Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 На ОБТ тестить варианты этой игры, что бы вкачав 40+, понять что занимался ерундой со старта. Нравится) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Как так, если на ОБТ был другой шанс... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Аналогичная ситуация, станы на мобов ниже лвл даже не проходят и шансы копеешные.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 А можно в соответствующие группы на форму писать? вас здесь никогда не услышат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHUMEWHUK Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 я не доволен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTwilight Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 @Admin Дайте инфу плиз,были ли какие-то изменения? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 а зачем ты на х5 тестишь? изменения касательно дебафов на мобов касаются исключительно х1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkidRow Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Как лаги попустят, зайду проверю. Вчера шилд стун всегда имел шанс 67%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 5 минут назад, Мелиодас сказал: а зачем ты на х5 тестишь? изменения касательно дебафов на мобов касаются исключительно х1 Ты же зачем то советы раздаешь в темках х1 основываясь на опыте х5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 1 минуту назад, OwnerOld сказал: Ты же зачем то советы раздаешь в темках х1 основываясь на опыте х5. почему на опыте х5 :) найти темку где это черным по белому написано, какие изменения касаются каких именно серверов?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 3 минуты назад, Мелиодас сказал: почему на опыте х5 :) найти темку где это черным по белому написано, какие изменения касаются каких именно серверов?) В теме про варка чекнешь свой бред про БФ и инсты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) 2 минуты назад, OwnerOld сказал: В теме про варка чекнешь свой бред про БФ и инсты. я понимаю, что ты обижен на меня и очень злишься, даже если теоретически я мог где-то там мог ошибится, но мы сейчас говорим о дебафах на х1. свои личные недовольства с переходом на личности ты можешь выплакать мне в личку Изменено 6 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samcro Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Настолько повышенная эффективность, что даже ниже заложенного в умение шанса) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schekolda Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Разные шансы на ОБТ и здесь - полный бред, конечно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ke4S Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) Стоит порог в 37% у варка , вла и гнома почему то стан со щита прокает также хорошо 60+%. В день старта и в последний день обт этого не было 100%. Стан был всегда если лвл соответствовал 60+%. Вчера был какой то фикс...Кто пишет про х5, на х1 все тоже самое. В гремлина 36 варком стан 37% Изменено 6 сентября, 2021 пользователем N1ke4S 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Мистика какая то я хз ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapich Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) Фиксанули втихаря, и норм а вообще это бы перенести в раздел вопросы и ответы, мб что нибудь прояснят Изменено 6 сентября, 2021 пользователем hapich 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTwilight Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 @Admin , @Abaddon можно всё же получить ответ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Так на Обт надо было архангел точить, а не тестить все подряд! А так в целом и правда бред, репрофните им персонажа! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moped Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 1 час назад, RichDoll4 сказал: Так на Обт надо было архангел точить, а не тестить все подряд! А так в целом и правда бред, репрофните им персонажа! в глада!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.