WhiteMaster Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Хм, странно. Я вот магом каждые 2 минуты на жопе сижу. По те же 2 минуты. Это если хоть как-то с банками повезет на мп. Не повезет - сижу 3 минуты, 1 мин бью мобов. Я вот уже мечтая на милика вернуться, магов только как твинов качаю. Ну их, этих проклятых. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) Прально. Саппорт надо ценить. Предлагаю апать СВСов! Изменено 7 сентября, 2021 пользователем zloe4ydo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nove Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) 3 часа назад, Tr0yz сказал: https://forum.asterios.tm/topic/550263-regeneracija-mr-sidja "Баг, но фича" © Спорить с админом, что у магов нет тогла, не стал, я сделал все что мог маги 😘 Показать содержимое Стоя в робе: Сидя в робе: Сидя без робы: (пассивка робы) Как видите реген НР сидя в 5 раз выше регена МР у магов с пассивкой на реген МР, у милишников эти статы скорее еще меньше (см. без робы) Когда сидит, то стат МР реген должен быть в районе 8-10мр/тик, вместо 2мр/тик сейчас Ты промахнулся, снайпер. Целься лучше Изменено 7 сентября, 2021 пользователем Nove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0yz Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 44 минуты назад, Nove сказал: Ты промахнулся, снайпер. Целься лучше Попытка - не пытка, хотя я все еще считаю это багом сборки, который просто не могутхотят править 👀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nove Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 2 минуты назад, Tr0yz сказал: Попытка - не пытка, хотя я все еще считаю это багом сборки, который просто не могутхотят править 👀 Я ещё раз говорю, ты промахнулся! Ты уверен, что пишешь именно тому? Я понятия не имею о каких багах речь. Моё предложение было вообще в другом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 учимся ходить, а не бегать. по наберут по обьявлениям на меня там репорт грозились накатать за то что я 40 мин не сажусь ману регенить, читерство видно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorful Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 2 часа назад, Мелиодас сказал: про реген маны ваще забыть можно. не вижу смысла сапорту увеличивать вит и инт в ущерб своему мену. разве что с курой за пазухой и в трансе, но хз, влияют ли тату на каст и м.дпс на дпс с трансы Любому сапу 4 вит тату обязательна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.