SoldierOfDeath Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Думаю эту проблему решить просто не вводя никакого дисбаланса, надо просто увеличить шанс дропа гербов маны для мобов начальных уровней. Тогда с маной будут и маги и сапорт и физы скиловики. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) 11 минут назад, V1nt сказал: Так смысл то есть , он даже очевиден , маг всего лиш должен подумать как он будет качатся после 40 без бафа и тут же становится понятным что ему надо качатся с кемто кто играет заливкой. Да это повлияет , это очень много что поменяет и мне странно что вы этого не видите. Это ускорит процесс игры , некоторым профам больше а некоторым меньше. Касательно олимпа, пример не очень конечно но если повысить кач для ШЕ/ЕЕ к примеру, то они быстрее смогут попсать на олимп и будут выше уровнем чем, допустим крафтер (рандомный пример дал профы) и его убют , а вот еслиб крафтер качнулся первый то мб у него бы был шанс убить ШЕ/ЕЕ. Бред. Бред. Бред. 1. Проблемы прислуги не должны волновать мага. Если это не окно мага и они не с 1 кп, то магу вобще плевать как будет качатся какая то левая лейка. 2. Я же повторюсь, что этот дизбаланс примерно 20-40 лвл, а это относительно общего маштаба кача и тем более кача саба - просто мизер, ШЕ и ЕЕ не будут не от кого в дальнейшем отставать и придут на олимп точно также как и качайся они наравне с магами на таких левелах. 7 минут назад, SoldierOfDeath сказал: Думаю эту проблему решить просто не вводя никакого дисбаланса, надо просто увеличить шанс дропа гербов маны для мобов начальных уровней. Тогда с маной будут и маги и сапорт и физы скиловики. По факту. В принципе да, саппорты и маги выровняются, а физы всеравно как сосали так и продолжат. Ну глупо утверждать что маги у которых есть регенящие ману петы ну прям просиживают жопу и физы в это время занимают фри споты) У магов конечно есть трабл, но максимально минимальный. Если округлить то получается, что проблем с маной у хуман и ельф визардов вобще нету. Физы так и так сосут. Изменено 6 сентября, 2021 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0yz Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 15 минут назад, Pierre сказал: Бред. Бред. Бред. 1. Проблемы прислуги не должны волновать мага. Если это не окно мага и они не с 1 кп, то магу вобще плевать как будет качатся какая то левая лейка. 2. Я же повторюсь, что этот дизбаланс примерно 20-40 лвл, а это относительно общего маштаба кача и тем более кача саба - просто мизер, ШЕ и ЕЕ не будут не от кого в дальнейшем отставать и придут на олимп точно также как и качайся они наравне с магами на таких левелах. По факту. В принципе да, саппорты и маги выровняются, а физы всеравно как сосали так и продолжат. Ну глупо утверждать что маги у которых есть регенящие ману петы ну прям просиживают жопу и физы в это время занимают фри споты) У магов конечно есть трабл, но максимально минимальный. Если округлить то получается, что проблем с маной у хуман и ельф визардов вобще нету. Физы так и так сосут. Тогда зачем уменьшать реген мр сидя?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keeperomg Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 3 часа назад, Pierre сказал: В сумме это выглядит как недочет по балансу на 20-40 левелах. да, дисбаланс прям...на день два. а потом он на 40+ без эмпа, а физы без вампа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Только что, Tr0yz сказал: Тогда зачем уменьшать реген мр сидя?))) Видимо ты где то недопонял меня) или я нетак выразился. Не понимаю к чему реген мп сидя) Не знаю, что там уменьшали и как было раньше, знаю что реген оч низкий. Кто то написал, что это нерф магов - окей мейби я хз не могу отрицать да и смысла нет. Просто говорю что вот на определенных лвлах есть проблема в том, что определенные маги летят вперед, а саппорт сидит регенится. А если ты про то, что зачем повышать шанс хербов если нерфили реген... так это ж только на низких мобах. Дальше все допустим остается по прежнему. Понижение регена то всеравно магов не останавливает. Так хоть с сапортом выровнять их. А дальше уже своим чередом пойдет все 40 +. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) 29 minutes ago, Pierre said: 2. Я же повторюсь, что этот дизбаланс примерно 20-40 лвл, а это относительно общего маштаба кача и тем более кача саба - просто мизер, ШЕ и ЕЕ не будут не от кого в дальнейшем отставать и придут на олимп точно также как и качайся они наравне с магами на таких левелах. Вы не имеете малейшего представления как разницы в 0.001 сильно влияют на игру а хотите ввести чтото что изменит вещи в несколько раз. Я устал крч , но скажу так , балансировать вещи надо ВСЕГДА учитывая общий масштаб и никак не по-другому. 29 minutes ago, Pierre said: Бред. Бред. Бред. 1. Проблемы прислуги не должны волновать мага. Если это не окно мага и они не с 1 кп, то магу вобще плевать как будет качатся какая то левая лейка. Тут мне добавлять нечего, если маг глупый то чтож тут добавиш - пускай страдает. Найди более разумного и держись за него руками и ногами . Изменено 6 сентября, 2021 пользователем V1nt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 5 минут назад, keeperomg сказал: да, дисбаланс прям...на день два. а потом он на 40+ без эмпа, а физы без вампа Да может дизбаланс и 2 дня, вот только эти 2 дня у многих еще впереди, многие еще не прошли эти 2 дня. Да и потом тема же не создана с пометкой "одмин тут критический недочет пожолуйсто исправ невозможно развиватся" а указано, что посути у меня просто возник интерес почему я сижу часами регенюсь а челы спидранят рядом со мной, при том, что буквально через 20 левелов мы будем вынуждены играть уже вместе и никак иначе. И как мне показалось, это просто просчет при настройке а не какой то умышленный расчет на будущее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chehovi4 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Берёшь в руки дуалы / кастеты, покупаешь тяжёлый арморчик, и идёшь, бед не зная бьёшь мобов = профит! Любой маг будет уже завидовать тебе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 48 минут назад, Pierre сказал: По факту. В принципе да, саппорты и маги выровняются, а физы всеравно как сосали так и продолжат. Ну глупо утверждать что маги у которых есть регенящие ману петы ну прям просиживают жопу и физы в это время занимают фри споты) У магов конечно есть трабл, но максимально минимальный. Если округлить то получается, что проблем с маной у хуман и ельф визардов вобще нету. Физы так и так сосут. Думаю это так же поможет физам, чтобы увеличить дпс физы могут лупить скилами, но в виду того, что у них маны практически нет, то кач скилами заканчивается после 3 мобов. А так у них будет мана, они смогут бить скилами, плюс ко всему хоть как то смогут конкурировать на квестах, добивая скилом моба. 3 минуты назад, Chehovi4 сказал: Берёшь в руки дуалы / кастеты, покупаешь тяжёлый арморчик, и идёшь, бед не зная бьёшь мобов = профит! Любой маг будет уже завидовать тебе. Проблема в том, что сапорту физ баф не дают, а без вампирика и хаста будет ой как не легко бить кастетами мобов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chehovi4 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 25 минут назад, SoldierOfDeath сказал: Думаю это так же поможет физам, чтобы увеличить дпс физы могут лупить скилами, но в виду того, что у них маны практически нет, то кач скилами заканчивается после 3 мобов. А так у них будет мана, они смогут бить скилами, плюс ко всему хоть как то смогут конкурировать на квестах, добивая скилом моба. Проблема в том, что сапорту физ баф не дают, а без вампирика и хаста будет ой как не легко бить кастетами мобов Баночку на хаст можно купить, плюс есть хил. 49 минут назад, Pierre сказал: Да может дизбаланс и 2 дня, вот только эти 2 дня у многих еще впереди, многие еще не прошли эти 2 дня. Да и потом тема же не создана с пометкой "одмин тут критический недочет пожолуйсто исправ невозможно развиватся" а указано, что посути у меня просто возник интерес почему я сижу часами регенюсь а челы спидранят рядом со мной, при том, что буквально через 20 левелов мы будем вынуждены играть уже вместе и никак иначе. И как мне показалось, это просто просчет при настройке а не какой то умышленный расчет на будущее. Нету тут никаких просчётов, просто игроки с рейтов выше х3 тут выглядят как паралимпийцы, случайно попавшие на олимпиаду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0yz Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) стоя> сидя> вот настолько отличается реген НР и МР сидя, хотя они должны быть примерно одинаковыми. Как видим бонус сидя не работает должным образом на МР, а только на НР и не надо мне писать что так было или должно быть в ХФ4 ))) P.S. Не надо костыли тут выдумывать с дулями/хастом/банками/хевиброней и т.п., чтобы качаться магам/сапороту как мили. Реально, это не интересно 😸 Изменено 6 сентября, 2021 пользователем Tr0yz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chehovi4 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 15 минут назад, Tr0yz сказал: стоя> сидя> вот настолько отличается реген НР и МР сидя, хотя они должны быть примерно одинаковыми. Как видим бонус сидя не работает должным образом на МР, а только на НР и не надо мне писать что так было или должно быть в ХФ4 ))) P.S. Не надо костыли тут выдумывать с дулями/хастом/банками/хевиброней и т.п., чтобы качаться магам/сапороту как мили. Реально, это не интересно 😸 Это не интересно, зато быстро и эффективно. Сиди на попе ровно и регенься ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 4 hours ago, Pierre said: До 40 всетаки дотянуть еще надо. Да и курица всеравно не вкачается к тому моменту я так понял, профита от залива почти нет, только баф. Но 40 ладно, там хоть саппорт станет - саппортом. А вот до 40 лвл, у магов имеется какая то уж слишком сильная вундервафля, при том что в саппортах они не нуждаются. В этом и есть прелесть форума. Он до мозга костей логичен. Хочешь ответить кому то? вначале прочитай, что он пишет. А я пишу о том, что представим - ты маг. Хочешь покачаться в соло? - да пожалуйста. Бафер -нпц, мана заливается. Урона хватает. Хочешь бить самого здорового бугая в локе? да не вопрос - натрави вначале пета своего, потом сам начинай бить. А вот если ты саппорт. Ты сосешь по урону и отсутствию атакующих быстрых скиллов (тебя передамаживают и у тебя стилят квест итемы нанося ласт хит) Ты постоянно сухой... ~~~ 500 мп, 3 регена , 20 манакост, кач словно половая жизнь - пол минуты славы потом 10 куришь. А рядом бегают в автономном режиме собирают все сливки те, для которых ты якобы саппорт, но только через 20 уровней. А пока что ты им даром не нужен. У меня меньше урона - не вопрос (я же саппорт) Но вот почему курица которая кстате еще и денег стоит, мп мне не регенит. Скилла который хп в мп переводит у меня тоже нет. А у мага есть бесплатный питомец который льет ему ману, на которого работают хербы, да еще и перепризвать раз в час можно. Который и поддамажит, и перетанкует все, что потребуется. ПКаш слишком умных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0yz Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) 47 минут назад, Chehovi4 сказал: Это не интересно, зато быстро и эффективно. Сиди на попе ровно и регенься ;) быстро и эффективно горят пердаки сидящих визардоподобных, у которых что сидя что стоя реген один и тот же 😸 Изменено 6 сентября, 2021 пользователем Tr0yz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0yz Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) Изменено 6 сентября, 2021 пользователем Tr0yz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Пока курочка не апнется так и будешь страдать ТС. Такова участь заливок, если качаешься в соло) Всегда ищу споты, где с моим эквипом мобцы падают с 2 (максимум с 3) плюх, чтобы не просиживать штаны. На случай, когда у моба остается 5% хп после двух нюков - покупаешь воинские соски и добиваешь хулюганов палкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) Светлый эльф 17 лвл: 4 минуты кач и 8 минут реген. Опупительно. Изменено 6 сентября, 2021 пользователем HrenVamVsem 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PresidentTrump Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) Зато на 40+ физами нужно где то бабки на пушку искать, а саппорты могут и с НГ бегать. Предлагаю всем физам на 40+ давать бесплатую Ц пушку! Изменено 6 сентября, 2021 пользователем PresidentTrump 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) 9 часов назад, Pierre сказал: Маги не сидят еще раз повторю, и физы рядом с магами вобще не стоят. Это прекрасно видно на том же квесте на лизардменах где физы просто курят в сторонке или максимум отчаянно пытаются стильнуть скиллом у мага итемчик. Там не о каком равенстве и речи не идет. Да и щас меня маг качал так чисто по доброте душевной, это просто машина для убийств он не спит не ест не регенит ману, пет и хербы решают эту проблему. При том что я сам повторюсь минуту от силы побью мобов а потом 10 буду на жопе сидеть в ожидании того, что меня шотнет мобчик и снимет десяток процентов. это все до 40 у визардов нет проблем с маной и они на банках бьют мобов на релаксе. а чем дальше в лес - тем больше дров. на 40 я предполагаю со скоростью пулемета и жирными на м.деф даже щуплыми мобами, маг будет по мане проседать в нулину и его жалкий бтм не будет спасать совсем никак. понадобится заливка маны 12 часов назад, V1nt сказал: После 40 будет трансформа в мага можно сказать, и будешь с бафом даже а маг нет ) я вообще очень был расстроен, когда раньше увидел, что у сапорта появились трансформы. это дичайшая несправедливость. я - маг. боевой маг, а тут сапорт по нежити наваливает в трансе похлеще чем я и еще меня в пвп убивает, лол. и у них и баф и дпс и все круто, а я просто маг. прикольно, чо 10 часов назад, Pierre сказал: При том, что саппорт по факту еще не саппорт, как и визарды еще не суммонеры. 20-40 лвл, нет существенных отличий у большинства сапортов, от визардов. да, у них там арсенал боевой поярче, но и сапорту не стоит прибеднятся. имеются в арсенале достаточно скилов боевых. а то, что у вас на сапорте не хватает дпс, то такую уж вы ветку выбрали. меньше урона - акцент на бафе. больше урона - меньше бафа. это как раз на 1 профе очень заметно. я совершенно не понимаю, о каком равноправии идет речь. вам вообще как сапорту положено убрать трансформу, если уж на то пошло. а то качну мага, а сапорт такой азаза, я и сам со своим же бафом соло справляюсь, зачем ты мне такой нужен. ну так же? причем не 20-40, а 40-85 9 часов назад, Pierre сказал: принципе да, саппорты и маги выровняются, а физы всеравно как сосали так и продолжат. вообще наглость) вой за сапорт стоит 20-40, а к физам такое свинское отношение) 8 часов назад, Pierre сказал: Просто говорю что вот на определенных лвлах есть проблема в том, что определенные маги летят вперед, а саппорт сидит регенится. 8 часов назад, Pierre сказал: что буквально через 20 левелов мы будем вынуждены играть уже вместе и никак иначе. смешно Изменено 6 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nove Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Надо просто запретить нубо бафы, уменьшить дроп хербов и актуальность саппорта сразу повысится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chehovi4 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) 13 минут назад, Nove сказал: Надо просто запретить нубо бафы, уменьшить дроп хербов и актуальность саппорта сразу повысится. Да вообще запретить все бафы и дело с концом. Изменено 6 сентября, 2021 пользователем Chehovi4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barok Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 12 часов назад, iFreeLife сказал: Только у магов по дефолту не должны быть бесконечные суммоны как на классике и это их стопило довольно сильно, даже при учете гербов. а тут разве петы бесконечные у мага 20-40? Я магом тут не играл, но на ХФ эти петы живут всего 20-30 минут и откат около 80 минут. А как дела тут обстоят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartock Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Да, но не забываем так же о том, что у толстого кота-заливки мана так же заканчивается. Да и хербы с маной дропают не с каждого моба, и не все восстанавливают манку полностью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 26 минут назад, Мелиодас сказал: это все до 40 у визардов нет проблем с маной и они на банках бьют мобов на релаксе. а чем дальше в лес - тем больше дров. на 40 я предполагаю со скоростью пулемета и жирными на м.деф даже щуплыми мобами, маг будет по мане проседать в нулину и его жалкий бтм не будет спасать совсем никак. понадобится заливка маны я вообще очень был расстроен, когда раньше увидел, что у сапорта появились трансформы. это дичайшая несправедливость. я - маг. боевой маг, а тут сапорт по нежити наваливает в трансе похлеще чем я и еще меня в пвп убивает, лол. и у них и баф и дпс и все круто, а я просто маг. прикольно, чо 20-40 лвл, нет существенных отличий у большинства сапортов, от визардов. да, у них там арсенал боевой поярче, но и сапорту не стоит прибеднятся. имеются в арсенале достаточно скилов боевых. а то, что у вас на сапорте не хватает дпс, то такую уж вы ветку выбрали. меньше урона - акцент на бафе. больше урона - меньше бафа. это как раз на 1 профе очень заметно. я совершенно не понимаю, о каком равноправии идет речь. вам вообще как сапорту положено убрать трансформу, если уж на то пошло. а то качну мага, а сапорт такой азаза, я и сам со своим же бафом соло справляюсь, зачем ты мне такой нужен. ну так же? причем не 20-40, а 40-85 вообще наглость) вой за сапорт стоит 20-40, а к физам такое свинское отношение) смешно Я не понимаю почему вы ставите саппортов ВС маги в дальнейшей игре) Саппорты это прислуга, они не встанут на споты в соло, не будут лить Ману друг другу. Ставить вопрос так, что физы сосут пока визарды не садятся - логично, но мне все равно на участь физов. Но противопоставить магам их же прислугу - а в чом смысол?) После 40го маг всеравно останется без бафа, а его потенциальный саппорт - отстает. Это не замедление ради баланса, это вагон в виде мага обогоняет локомотив в виде саппорта и не более. А как скатится с горки всеравно придется ждать движущую силу. Ну как то так кек. 10 минут назад, Bartock сказал: Да, но не забываем так же о том, что у толстого кота-заливки мана так же заканчивается. Да и хербы с маной дропают не с каждого моба, и не все восстанавливают манку полностью. Только херб идет и на владельца и на льющего пета, а у клериков он идет только на них) и соответственно редкость Мана хербов опять же бьет сильнее по сапорту 9 часов назад, Chehovi4 сказал: Берёшь в руки дуалы / кастеты, покупаешь тяжёлый арморчик, и идёшь, бед не зная бьёшь мобов = профит! Любой маг будет уже завидовать тебе. Как создам ШЕ, как куплю д грейд дуалы, как куплю д сосок несколько тысяч, как получу физ баф от нпц в городе, как куплю себе хеви армор. Да я думаю мне сам админ завидовать начнет. Сломал линедж получаеца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nove Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 48 минут назад, Chehovi4 сказал: Да вообще запретить все бафы и дело с концом. Очень конструктивно (нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Хербы восстанавливают мп в % (если кто не знал, а то мало ли). На апп лвла заливает фул, на регрупе, да и просто афк отошёл, мана отрегенилась до капа. Поэтому и магу и саппорту обязательно нужен верх/низ робы по грейду. Просто чтобы раздувать манапул. Ща пойдут С стволы, опять же на конверсию ствол мастхэв. А чуваки которые на 40+ надевают девоушн, да ещё и на полном серьёзе считают это нормой... Ребята, вам ни кура ни заливка не поможет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, Pierre сказал: Я не понимаю почему вы ставите саппортов ВС маги в дальнейшей игре) ты первый их начал сравнивать. причем всю тему сравниваешь. но почему то сравниваешь не глобально 1-85, а 20-40. так вот 1-20 они на равне, 20-40 маги чутка в отрыве благодаря арсеналу скилов в основном, даже не паверу по сути и 40-85 сапорт сам в отрыве на трансе по андедам. кстати маги делают себе +4 вит и +4 инт. угадай, чего там -10?) а у сапорта какая ситуация?) здесь актуальна вся игра 1-85, а не 20-40. этот огрызок времени можно перетерпеть, а дальше? 1 час назад, Pierre сказал: Саппорты это прислуга, они не встанут на споты в соло, не будут лить Ману друг другу. они встанут на андедах в трансу и будут сносить мобов похлеще, чем сами маги. со своим бафом, а делится с бафом для магов - это еще подумать нужно. пусть 2 окна качают и куру покупают 1 час назад, Pierre сказал: Ставить вопрос так, что физы сосут пока визарды не садятся - логично, но мне все равно на участь физов. логично и им все равно на твои потуги апнуть сапорт на 20-40, притом что у них там и так все в порядке 1 час назад, Pierre сказал: Но противопоставить магам их же прислугу - а в чом смысол?) После 40го маг всеравно останется без бафа, а его потенциальный саппорт - отстает добро пожаловать на ХФ, где сапорт фармит мобов не хуже, а даже и лучше профильного мага. как по бафу, так и по количеству маны, так и по урону по андедам, а не обычным мобчикам Изменено 6 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0yz Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) 12 часов назад, Nove сказал: Очень конструктивно (нет) https://forum.asterios.tm/topic/550263-regeneracija-mr-sidja "Баг, но фича" © Спорить с админом, что у магов нет тогла, не стал, я сделал все что мог маги 😘 Скрытый текст Стоя в робе: Сидя в робе: Сидя без робы: (пассивка робы) Как видите реген НР сидя в 5 раз выше регена МР у магов с пассивкой на реген МР, у милишников эти статы скорее еще меньше (см. без робы) Когда сидит, то стат МР реген должен быть в районе 8-10мр/тик, вместо 2мр/тик сейчас Изменено 7 сентября, 2021 пользователем Tr0yz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorful Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) 13 часов назад, Мелиодас сказал: кстати маги делают себе +4 вит и +4 инт. угадай, чего там -10?) а у сапорта какая ситуация?) Сапорт тоже минусует МЕН. Держу в курсе. У мага - 8мен, у сапорта -4(5). На регене маны это почти никак не скажется Изменено 7 сентября, 2021 пользователем Dorful 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 30 минут назад, Dorful сказал: Сапорт тоже минусует МЕН. Держу в курсе. У мага - 8мен, у сапорта -4(5). На регене маны это почти никак не скажется про реген маны ваще забыть можно. не вижу смысла сапорту увеличивать вит и инт в ущерб своему мену. разве что с курой за пазухой и в трансе, но хз, влияют ли тату на каст и м.дпс на дпс с трансы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.