Pierre Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Сразу говорю, не играл на лоу рейтах и не шарю, что и как должно быть. Но смущает то, что у визардов есть регенящий мп петомец, и жертва хп в мп. Парни стоят беды не знают нон стопом бьют мобов. Тем временем саппорт типа ше. (20-30) лвл ГХ нет, кура не регенит. 30 сек бьешь мобов - 10 минут сидишь регенишь. Никакой пользы с него еще нет поэтому в пати он даром никому не нужен. 95% геймплея тупо сидишь ждешь реген, пока визард вобще не останавливаясь пожинает мобов. Или так и было задумано? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Так всегда было,и у магов с конями/котами тоже частенько кончается мп в 0 и не падают хербы. Так что насчёт не останавливаясь я бы поспорил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Я хз, физом ни мп, ни хп не трачу, правда убиваю в раза 3 дольше мага, но зато на жопе не сижу💪🏻 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) 27 минут назад, Rikimaru сказал: Так всегда было,и у магов с конями/котами тоже частенько кончается мп в 0 и не падают хербы. Так что насчёт не останавливаясь я бы поспорил Ну на 1 просадку у визарда у саппорта будет 10 просадок и реген у саппорта естественный только а это целая вечность, у мага же 2 инструмента. Плюс вроде слышал что реген с куры убрали до 55лвл. У визардов же петы не занерфлены, при наличии бафера нпц итд В сумме это выглядит как недочет по балансу на 20-40 левелах. Саппорт посути ненужный баласт которому в соло нереально качатся т.к он в разы больше сидит на жопе чем качается. Изменено 6 сентября, 2021 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 5 минут назад, Pierre сказал: ...Саппорт... в соло... Не замечаешь противоречие? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) 7 минут назад, Корела сказал: Не замечаешь противоречие? Саппортом он станет в будущем, когда сможет компенсировать своей пользой получаемый процент опыта и дропа. А пока что это полумаг, полуникто. Просто ненужный не физу не магу баласт. Нет... противоречий не замечаю. Изменено 6 сентября, 2021 пользователем Pierre 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) 46 minutes ago, Корела said: Не замечаешь противоречие? Уже было поправлено поэтому не видно про что там было конкретно , но мне кажется что человек имел в виду что маг имеет пета заливку, тоесть их 2 а у саппорта нету заливки и он соло. Но щитаю что после 40 маг всётаки не будет иметь выбора как взять ШЕ/ЕЕ а то без бафа будет )) 39 minutes ago, Pierre said: А пока что это полумаг, полуникто. После 40 будет трансформа в мага можно сказать, и будешь с бафом даже а маг нет ) Изменено 6 сентября, 2021 пользователем V1nt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFreeLife Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 1 час назад, Rikimaru сказал: Так всегда было,и у магов с конями/котами тоже частенько кончается мп в 0 и не падают хербы. Так что насчёт не останавливаясь я бы поспорил Только у магов по дефолту не должны быть бесконечные суммоны как на классике и это их стопило довольно сильно, даже при учете гербов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBuhoy Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 В этом и есть прелесть ла2. Она до мозга костей социальна. Хочешь пофармить мобов в соло?? - Хехе, не выйдет, найди бафера. Хочешь побить магом на расстоянии, не получая урона - ищи маназалив. Хочешь бить самого здорового бугая в локе???? - Ищи танка. В этом то и кайф. Ну а если хочешь в соло делать все и сразу..... бери коня( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 20 минут назад, V1nt сказал: Уже было поправлено поэтому не видно про что там было конкретно , но мне кажется что человек имел в виду что маг имеет пета заливку, тоесть их 2 а у саппорта нету заливки и он соло. Но щитаю что после 40 маг всётаки не будет иметь выбора как взять ШЕ/ЕЕ а то без бафа будет )) После 40 будет трансформа в мага можно сказать, и будешь с бафом даже а маг нет ) До 40 всетаки дотянуть еще надо. Да и курица всеравно не вкачается к тому моменту я так понял, профита от залива почти нет, только баф. Но 40 ладно, там хоть саппорт станет - саппортом. А вот до 40 лвл, у магов имеется какая то уж слишком сильная вундервафля, при том что в саппортах они не нуждаются. 22 минуты назад, IBuhoy сказал: В этом и есть прелесть ла2. Она до мозга костей социальна. Хочешь пофармить мобов в соло?? - Хехе, не выйдет, найди бафера. Хочешь побить магом на расстоянии, не получая урона - ищи маназалив. Хочешь бить самого здорового бугая в локе???? - Ищи танка. В этом то и кайф. Ну а если хочешь в соло делать все и сразу..... бери коня( В этом и есть прелесть форума. Он до мозга костей логичен. Хочешь ответить кому то? вначале прочитай, что он пишет. А я пишу о том, что представим - ты маг. Хочешь покачаться в соло? - да пожалуйста. Бафер -нпц, мана заливается. Урона хватает. Хочешь бить самого здорового бугая в локе? да не вопрос - натрави вначале пета своего, потом сам начинай бить. А вот если ты саппорт. Ты сосешь по урону и отсутствию атакующих быстрых скиллов (тебя передамаживают и у тебя стилят квест итемы нанося ласт хит) Ты постоянно сухой... ~~~ 500 мп, 3 регена , 20 манакост, кач словно половая жизнь - пол минуты славы потом 10 куришь. А рядом бегают в автономном режиме собирают все сливки те, для которых ты якобы саппорт, но только через 20 уровней. А пока что ты им даром не нужен. У меня меньше урона - не вопрос (я же саппорт) Но вот почему курица которая кстате еще и денег стоит, мп мне не регенит. Скилла который хп в мп переводит у меня тоже нет. А у мага есть бесплатный питомец который льет ему ману, на которого работают хербы, да еще и перепризвать раз в час можно. Который и поддамажит, и перетанкует все, что потребуется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 41 минуту назад, iFreeLife сказал: Только у магов по дефолту не должны быть бесконечные суммоны как на классике и это их стопило довольно сильно, даже при учете гербов. Ну было бы вполне логично если бы сидели и саппорта и маги. А так сидит только саппорт в основном. Причем сидит очень много. Или дать той же куре реген мп с 25 лвл, пусть за 400к адены но я бы мог получить свой реген мп. Опять же курицей не по танкуешь, но хотябы реген, чтобы быть примерной ровней с магами до 40 левелов, когда маги не смогут без саппорта играть, а саппорты без магов т.к их мощьность скиллов вовсе станет неактуальной. Опять же появится инквизитор но это уже второй вопрос. Тут период с 20 до 40вого не каждый переживет, всетаки х1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ninjavan Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Я и играю за ее) это боль, да.) сочувствую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 40 минут назад, Pierre сказал: До 40 всетаки дотянуть еще надо. Да и курица всеравно не вкачается к тому моменту я так понял, профита от залива почти нет, только баф. Но 40 ладно, там хоть саппорт станет - саппортом. А вот до 40 лвл, у магов имеется какая то уж слишком сильная вундервафля, при том что в саппортах они не нуждаются. В этом и есть прелесть форума. Он до мозга костей логичен. Хочешь ответить кому то? вначале прочитай, что он пишет. А я пишу о том, что представим - ты маг. Хочешь покачаться в соло? - да пожалуйста. Бафер -нпц, мана заливается. Урона хватает. Хочешь бить самого здорового бугая в локе? да не вопрос - натрави вначале пета своего, потом сам начинай бить. А вот если ты саппорт. Ты сосешь по урону и отсутствию атакующих быстрых скиллов (тебя передамаживают и у тебя стилят квест итемы нанося ласт хит) Ты постоянно сухой... ~~~ 500 мп, 3 регена , 20 манакост, кач словно половая жизнь - пол минуты славы потом 10 куришь. А рядом бегают в автономном режиме собирают все сливки те, для которых ты якобы саппорт, но только через 20 уровней. А пока что ты им даром не нужен. У меня меньше урона - не вопрос (я же саппорт) Но вот почему курица которая кстате еще и денег стоит, мп мне не регенит. Скилла который хп в мп переводит у меня тоже нет. А у мага есть бесплатный питомец который льет ему ману, на которого работают хербы, да еще и перепризвать раз в час можно. Который и поддамажит, и перетанкует все, что потребуется. Бтм есть только у дарк визарда и у хуман визарда, ресторит 20 мп. Юзается соска, пока маг с нг палкой и квест сосками все путём, но потом то они кончатся, или будет д палка, соски придется покупать. Пойдет просадка по Адене. Ни кто не будет заморачиваться отключением сосок перед юзом бтм. У Самсонов кд 2,5 часа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 34 minutes ago, Pierre said: Ну было бы вполне логично если бы сидели и саппорта и маги. А так сидит только саппорт в основном. Причем сидит очень много. Или дать той же куре реген мп с 25 лвл, пусть за 400к адены но я бы мог получить свой реген мп. Опять же курицей не по танкуешь, но хотябы реген, чтобы быть примерной ровней с магами до 40 левелов, когда маги не смогут без саппорта играть, а саппорты без магов т.к их мощьность скиллов вовсе станет неактуальной. Опять же появится инквизитор но это уже второй вопрос. Тут период с 20 до 40вого не каждый переживет, всетаки х1. Какое равенство с магами. Тоесть быть как маг до 40 уровня, и быть лучше мага на 40+ по вашему равенство? Давай тогда еще дадим и другим профам "равентсво" с чего бы вдруг только саппорту, по той же логике. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 11 минут назад, OneLoveOneBrove сказал: Бтм есть только у дарк визарда и у хуман визарда, ресторит 20 мп. Юзается соска, пока маг с нг палкой и квест сосками все путём, но потом то они кончатся, или будет д палка, соски придется покупать. Пойдет просадка по Адене. Ни кто не будет заморачиваться отключением сосок перед юзом бтм. У Самсонов кд 2,5 часа Я говорю именно за 20 -40 левелы. До 20того все в равных условиях, после 40го уже на магов будут саппорта работать. Именно в 20 - 40 создается вот такой сильный пробел в балансе. Опять же видишь он не только между саппортом но и между самими магами тот же сх как мне сказали мп петом себе не ресторит. Плюс как я понял херб поднятый на владельца распостраняется и на пета, а это еще плюс дизбалансик. У челов куча урона, х2 хербы, х2 запас маны, ну и само собой бонус регена мп петомца который ему заливает, ну и плюс плюс петомец это банка которой можно и сейвится о сцепившихся мобов и прочее. А у саппорта - ничего. При том, что саппорт по факту еще не саппорт, как и визарды еще не суммонеры. 6 минут назад, V1nt сказал: Какое равенство с магами. Тоесть быть как маг до 40 уровня, и быть лучше мага на 40+ по вашему равенство? Давай тогда еще дадим и другим профам "равентсво" с чего бы вдруг только саппорту, по той же логике. Это очень сильный дисбаланс. Конкретно в описанных левелах. Окей разбираем слабоумие по полочкам. Ты отрываешься от льющего ману бафера. Он 30ый лвл, ты 40+. На тебе нет бафа и у тебя нет маны) А саппорт который тебе все это должен давать - отстает) АВЫФХАВЫФХАХВЫФАХВЫФХАВЫФХАЫВФХАВЫХФАХЫВФХА БУДЕШЬ СИДЕТЬ И ЖДАТЬ ПОКА ЛЕЙКА ВЫКАЧАЕТСЯ? АЫВФХЪАЫВФХАЫВХФАВЫХФАВЫФ Гений, лайк, подписка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) 22 minutes ago, Pierre said: Это очень сильный дисбаланс. Конкретно в описанных левелах. Окей разбираем слабоумие по полочкам. Ты отрываешься от льющего ману бафера. Он 30ый лвл, ты 40+. На тебе нет бафа и у тебя нет маны) А саппорт который тебе все это должен давать - отстает) АВЫФХАВЫФХАХВЫФАХВЫФХАВЫФХАЫВФХАВЫХФАХЫВФХА БУДЕШЬ СИДЕТЬ И ЖДАТЬ ПОКА ЛЕЙКА ВЫКАЧАЕТСЯ? АЫВФХЪАЫВФХАЫВХФАВЫХФАВЫФ Гений, лайк, подписка. Но это так работает не только с магами и заливками , но и с другими саппортами. (ПП,Биш,Овер и другие) Ну и физы тогда ещё больше отставать будут от магов по каче. Крч вы поменяте баланс в очень многих других вещах таким изминением которе не совсем нужное так как правильное решение это магу брать заливку с собой на кач после 20 уровня а не тупить и самому качатся. Изменено 6 сентября, 2021 пользователем V1nt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0yz Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) если сравнивать с ПТС ХФ4, то реген МР тут меньше оригинала(ПТС ХФ4) в несколько раз, заметно по реген. НР этот показатель и как должен быть у МР (info: регенерация НР/МР показателей сидя происходят примерно одинаково) Почему-то никого это не смутило на ОБТ и на лайве, хотя я был удивлен когда создал мага и начал регенить МР обнаружил, что МР регенится очень медленно . Регенерация НР и МР должны быть примерно одинаковыми, дальше включаются бонусы регенерации с новыми пассивками и бафами, а тут по дефолту реген МР урезан("сидя"), а пассивки/бафы реген. МР дадут лишь эффект "достать до оригинального" показателя в будущем, а не дать больше. С моей колокольни, это выглядит как фикс магов и саппорта(качающихся соло), типа чтобы они не так сильно отрывались от милишников в каче, но фикс как по мне - странный. По 3-9 МР за тик это где-то в С4 было :) На ХФ пустой маг на 10 лвл садясь регенит фул МР за ~10-15 секунд, а не за ~3 минуты 😸 Рядом отвечали что так и должно быть,ну раз так ок, просто я предупреждаю магов, что МР реген сидя тут УРЕЗАННЫЙ (в жертву хардкора или баланса, нужное подчеркнуть) + тут урезан МР реген у петов-заливок, то картина фикса магов вырисовывается полной :) Изменено 6 сентября, 2021 пользователем Tr0yz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Только что, V1nt сказал: Но это так работает не только с магами и заливками , но и с другими саппортами. (ПП,Биш,Овер и другие) Ну и физы тогда ещё больше отставать будут от магов по каче. Крч вы поменяте баланс в очень многих других вещах таким изминением которе не совсем нужное так как правильное решение это магу не тупить и брать заливку с собой на кач после 20 уровня а не тупить и самому качатся. Но заливка - просто баласт для мага) Если это окно или кп - окей. Но вот в остальных случаях, никто не станет заниматься пустой благотворительностью. Да и расчета в этом скорее всего никакого нет, потому что тот же сх делает сосай посильнее чем хуман и елвен визарды, и также в дальнейшем сх ну точно не является топ 1 профессией на фарме и пвп) Молчу про тех же саппортов, которые делают сосай и 90 % времени просто сидят но в дальнейшем они всеравно будут с магами 1 целым. Кпшек где основным дамагом были ее и ше вроде нету, поэтому интересы этих парней не идут в разрез с магами. 2 минуты назад, Tr0yz сказал: если сравнивать с ПТС ХФ4, то реген МР тут меньше оригинала(ПТС ХФ4) в несколько раз, причем сидя или стоя не большая разница, зато заметно по реген. НР этот показатель как должен быть у МР (регенерация НР/МР показателей сидя должна происходить примерно одинаково) Почему-то никого это не смутило на ОБТ и на лайве, хотя я был удивлен когда создал мага и начал регенить МР обнаружил, что МР регенится очень медленно . Регенерация НР и МР должны быть примерно одинаковыми, дальше включаются бонусы регенерации с новыми пассивками и бафами, а тут по дефолту реген МР урезан("сидя"), а пассивки/бафы реген. МР дадут лишь эффект "достать до оригинального" показателя в будущем, а не дать больше. С моей колокольни, это выглядит как фикс магов и саппорта(качающихся соло), типа чтобы они не так сильно отрывались от милишников в каче, но фикс как по мне - странный. По 3-9 МР за тик это где-то в С4 было :) Фикс магов, но их как раз это и не заставляет сидеть, особенно на фоне саппортов. Сидят именно саппорта, которые в будущем нужны как магам так и физам. Маги себя 20+ левелах вобще шикарно чувствуют, там милишнику рядом вобще делать нечего. Зато саппорты сидят) Врятле именно этот момент это задумка, скорее да как ты пишешь в мыслях было нерфануть магов, но нерфанули по факту саппортов. 8 минут назад, Tr0yz сказал: если сравнивать с ПТС ХФ4, то реген МР тут меньше оригинала(ПТС ХФ4) в несколько раз, причем сидя или стоя не большая разница, зато заметно по реген. НР этот показатель как должен быть у МР (регенерация НР/МР показателей сидя должна происходить примерно одинаково) Почему-то никого это не смутило на ОБТ и на лайве, хотя я был удивлен когда создал мага и начал регенить МР обнаружил, что МР регенится очень медленно . Регенерация НР и МР должны быть примерно одинаковыми, дальше включаются бонусы регенерации с новыми пассивками и бафами, а тут по дефолту реген МР урезан("сидя"), а пассивки/бафы реген. МР дадут лишь эффект "достать до оригинального" показателя в будущем, а не дать больше. С моей колокольни, это выглядит как фикс магов и саппорта(качающихся соло), типа чтобы они не так сильно отрывались от милишников в каче, но фикс как по мне - странный. По 3-9 МР за тик это где-то в С4 было :) На ХФ пустой маг на 10 лвл садясь регенит фул МР за ~10-15 секунд, а не за ~3 минуты 😸 Рядом отвечали что так и должно быть,ну раз так ок, просто я предупреждаю магов, что МР реген тут УРЕЗАННЫЙ (в жертву хардкора или баланса, нужное подчеркнуть) + тут урезан МР реген у петов-заливок, то картина фикса магов вырисовывается полной :) 27 лвл По whoami или как там, у меня 3.26 мп реген. 700 маны Манакост 15 у виндрасрайка и 23 у скилла по нежети. Пришел минуту пожал кнопки, все могу идти на завод смену батрачить пока мана востановится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 3 minutes ago, Pierre said: Но заливка - просто баласт для мага) Если это окно или кп - окей. Но вот в остальных случаях, никто не станет заниматься пустой благотворительностью. Да и расчета в этом скорее всего никакого нет, потому что тот же сх делает сосай посильнее чем хуман и елвен визарды, и также в дальнейшем сх ну точно не является топ 1 профессией на фарме и пвп) Молчу про тех же саппортов, которые делают сосай и 90 % времени просто сидят но в дальнейшем они всеравно будут с магами 1 целым. Кпшек где основным дамагом были ее и ше вроде нету, поэтому интересы этих парней не идут в разрез с магами. Баланс в линейке он очень хмм... не такой каким люди себе представляют. Вот допустим : БД нужен на фарм , нужен на пвп , но на олимпе он ничто. А ТК на оборот : на фарм не нужен, на пвп тоже не особо , а вот олимпит превосходно. Заливки хороши на олимпе, нужны на пвп , нужны на фарм и поэтому им урезан кач, был урезан хотябы до того как дали трансформу на 40+ уровне в можно сказать мага. То что вы хотите сделать приведёт в итоге к одному, что все станут одинаковы, тоесть идеальное равенство это когда все играют одной и той же профой. (магам дать баф а заливке дать урон это равенство ведь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artosh Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 создать профсоюз баферов и хилеров) и после 40 за вступление в пати брать деньги, требовать приоритет на дроп и прочее😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0yz Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) 14 минут назад, Pierre сказал: Фикс магов, но их как раз это и не заставляет сидеть, особенно на фоне саппортов. Сидят именно саппорта, которые в будущем нужны как магам так и физам. Маги себя 20+ левелах вобще шикарно чувствуют, там милишнику рядом вобще делать нечего. Зато саппорты сидят) да нерф заливок и соло магов, которые на фарме сидят, по мне неудачный фикс, т.к. я прямо чувствую всю боль низкого регена на лоу лвл, я за время регена успевают кофе выпитьи в туалет сбегать, попутно почитая новости и чекнуть форум 😅 (~10 мин это дофига), когда как я бью мобов минуты 3 забавно, но фикс как по мне- странный, я бы хотел услышать аргументы почему он такой, пока мне сказали, что "так и должно быть" Изменено 6 сентября, 2021 пользователем Tr0yz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artosh Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Только что, Tr0yz сказал: да нерф заливок и соло магов, которые на фарме сидят, по мне неудачный фикс, т.к. я прямо чувствую всю боль низкого регена на лоу лвл, я за время регена успевают кофе выпитьи в туалет сбегать, попутно почитая новости и чекнуть форум 😅 забавно, но фикс как по мне- странный, я бы хотел услышать аргументы почему он такой, пока мне сказали, что "так и должно быть" глады виноваты инфа 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0yz Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) 5 минут назад, Artosh сказал: глады виноваты инфа 100% ну милишники не сидят по 10 минут регеня фул НР, так что выводы сам сделаешь, хотя доля правды вероятно и тут есть про гладов 😄 учиытвая, что настойки НР падают с каждого 3 моба, а МР настойки с каждого 8-10 потом сидя компенсируешь нехватку шанса дропа МР настоек, то "баланс" соло кача вырисовывается или я ошибаюсь и не так все вижу Изменено 6 сентября, 2021 пользователем Tr0yz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artosh Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 а что милишникам сидеть? хилящий кубик есть хилок халявных 200 штук и еще вампирик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsek Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 2 часа назад, IBuhoy сказал: В этом и есть прелесть ла2. Она до мозга костей социальна. Хочешь пофармить мобов в соло?? - Хехе, не выйдет, найди бафера. Хочешь побить магом на расстоянии, не получая урона - ищи маназалив. Хочешь бить самого здорового бугая в локе???? - Ищи танка. В этом то и кайф. Ну а если хочешь в соло делать все и сразу..... бери коня( То-то народ толпами с окнами бегает. Такая себе социализация. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0yz Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) 5 минут назад, Artosh сказал: а что милишникам сидеть? хилящий кубик есть хилок халявных 200 штук и еще вампирик ну в этом баланс, выровняли скорость кача, но как-то так :) Типа пока маг без саппорта сидит, мили качается, хотя по мне милишник в таких раскладах зафармит больше мага, я про то что тут с фиксом МР регена сидя перегнули очень, т.к. милишникам порегенит Нр пет/банка/настойка и т.п. им сидеть не надо вообще, что не скажешь про МР параметр. 3 минуты назад, Marsek сказал: То-то народ толпами с окнами бегает. Такая себе социализация. как я понимаю, это фармеры адены с 1 профы, потом идут на удаление Изменено 6 сентября, 2021 пользователем Tr0yz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 8 минут назад, V1nt сказал: Баланс в линейке он очень хмм... не такой каким люди себе представляют. Вот допустим : БД нужен на фарм , нужен на пвп , но на олимпе он ничто. А ТК на оборот : на фарм не нужен, на пвп тоже не особо , а вот олимпит превосходно. Заливки хороши на олимпе, нужны на пвп , нужны на фарм и поэтому им урезан кач, был урезан хотябы до того как дали трансформу на 40+ уровне в можно сказать мага. То что вы хотите сделать приведёт в итоге к одному, что все станут одинаковы, тоесть идеальное равенство это когда все играют одной и той же профой. (магам дать баф а заливке дать урон это равенство ведь ) Никто не хочет дать магам баф а заливке урон) Но до 40 лвл они должны быть либо похожи либо взаимосвязаны, чтобы был смысл в кооперации. И это ну вобще никак не влияет на то, кто будет стоять на злачных спотах, и на баланс на олимпе если например изменения будут касатся той же курицы а точнее ее возможностей на начальных лвлах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0yz Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) Я надеюсь, что реген МР чуть повысят, сейчас он невыносимо медленный непонятно почему именно такие показатели стоят, а не другие, может они слишком завышены реальность такова, что на теоритическом 80м лвл с 6000МР реген на 4-6МР/ 3сек будет оооочень долгим, как в С4, но блин... вся эта задумка спотыкается об дроп настоек... и их шанс Изменено 6 сентября, 2021 пользователем Tr0yz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 4 минуты назад, Tr0yz сказал: ну в этом баланс, выровняли скорость кача, но как-то так :) Типа пока маг без саппорта сидит, мили качается, хотя по мне милишник в таких раскладах зафармит больше мага, я про то что тут с фиксом МР регена сидя перегнули очень, т.к. милишникам порегенит Нр пет/банка/настойка и т.п. им сидеть не надо вообще, что не скажешь про МР параметр. как я понимаю, это фармеры адены с 1 профы, потом идут на удаление Маги не сидят еще раз повторю, и физы рядом с магами вобще не стоят. Это прекрасно видно на том же квесте на лизардменах где физы просто курят в сторонке или максимум отчаянно пытаются стильнуть скиллом у мага итемчик. Там не о каком равенстве и речи не идет. Да и щас меня маг качал так чисто по доброте душевной, это просто машина для убийств он не спит не ест не регенит ману, пет и хербы решают эту проблему. При том что я сам повторюсь минуту от силы побью мобов а потом 10 буду на жопе сидеть в ожидании того, что меня шотнет мобчик и снимет десяток процентов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) 7 minutes ago, Pierre said: Но до 40 лвл они должны быть либо похожи либо взаимосвязаны, чтобы был смысл в кооперации. Так смысл то есть , он даже очевиден , маг всего лиш должен подумать как он будет качатся после 40 без бафа и тут же становится понятным что ему надо качатся с кемто кто играет заливкой. 7 minutes ago, Pierre said: И это ну вобще никак не влияет на то, кто будет стоять на злачных спотах, и на баланс на олимпе если например изменения будут касатся той же курицы а точнее ее возможностей на начальных лвлах. Да это повлияет , это очень много что поменяет и мне странно что вы этого не видите. Это ускорит процесс игры , некоторым профам больше а некоторым меньше. Касательно олимпа, пример не очень конечно но если повысить кач для ШЕ/ЕЕ к примеру, то они быстрее смогут попсать на олимп и будут выше уровнем чем, допустим крафтер (рандомный пример дал профы) и его убют , а вот еслиб крафтер качнулся первый то мб у него бы был шанс убить ШЕ/ЕЕ. Изменено 6 сентября, 2021 пользователем V1nt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.