СмачнаяБулка Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Помню играл раньше в л2 всегда была табличка с дропами и спойлами шанса у всех мобов, где она? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 шифт+клик по мобу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 .cfg “картинки в дроплисте», потом шифт+клик моба/рб/нпс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмачнаяБулка Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 спасибо но я имею ввиду та таблица которая отбражается под ником там где стоят "уязим к магии" "гуманоид" и тд. ее можно включить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 3 минуты назад, СмачнаяБулка сказал: спасибо но я имею ввиду та таблица которая отбражается под ником там где стоят "уязим к магии" "гуманоид" и тд. ее можно включить? такой возможности нет, только через шифт+клик на моба, будет диологвое окно с разной информацией 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 15 минут назад, СмачнаяБулка сказал: спасибо но я имею ввиду та таблица которая отбражается под ником там где стоят "уязим к магии" "гуманоид" и тд. ее можно включить? Не помню такого именно на астериосе. На других фришках такое видал. Это, дроп и спойл, фишки пираток. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 19 минут назад, СмачнаяБулка сказал: спасибо но я имею ввиду та таблица которая отбражается под ником там где стоят "уязим к магии" "гуманоид" и тд. ее можно включить? Здесь никогда такого небыло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 22 minutes ago, СмачнаяБулка said: спасибо но я имею ввиду та таблица которая отбражается под ником там где стоят "уязим к магии" "гуманоид" и тд. ее можно включить? Такая таблица хрен тебе подскажет. У нас на астериосе видиш все, в Skill / Stat. Там в раза точнее, чем просто "уязвим". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.