ninjavan Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Играю из Вьетнама. Все время жуткий пинг((( юзала впн (РФ), не помогает, HMA VPN. Что можно сделать? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Делайте диагностику https://forum.asterios.tm/topic/11374-решение-проблем-с-игрой/?do=findComment&comment=228974 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronsk1Speed Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Добрый день, та же проблема. ВПН не помогает да наверно он и не нужен тут... играю с Китая, Шанхай. Проблема в диком пинге. 300-350 если с дом интернета и 300-500 если с 5G телефона. для сравнения я так же играю в World of tanks ( пинг с ДВ сервами 90-100, с мск сервами 200+ ) и в Battlefield 1 ( пинг с JP , US сервами 140-170 ) при диагностики выходит проблема когда пишешь полный ай пи, так что сделал диагностику без 2110 вконце. есть ли какая то возможность улучшить соединение, или изменить подключение? или проблема в том что ваши сервера в штатах и с ними просто пинг гигантский и ничего не исправить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronsk1Speed Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 17 часов назад, Zombi сказал: Делайте диагностику https://forum.asterios.tm/topic/11374-решение-проблем-с-игрой/?do=findComment&comment=228974 да еще такой момент вчера весь день показывал пинг справа в верхнем углу, а сейчас только онлайн и фпс. почему то строка состояния сети пропала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ninjavan Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 4 часа назад, Ronsk1Speed сказал: да еще такой момент вчера весь день показывал пинг справа в верхнем углу, а сейчас только онлайн и фпс. почему то строка состояния сети пропала. Привет. Я сделала все, что они скинули в ссылке. Также https://hi-tech.mail.ru/review/12-prostyh-sposobov-uskorit-kompyuter-na-windows-10/ вот это все. И перенесла линейку на диск с виндой. Сменила впн на украинский. В общем, что-то помогло, но что точно - не знаю. Не знаю, почему это помогло, железо новое и хорошее, все игры тащит на ура. Линейке вот потребовались манипуляции) удачи тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronsk1Speed Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 47 минут назад, ninjavan сказал: Привет. Я сделала все, что они скинули в ссылке. Также https://hi-tech.mail.ru/review/12-prostyh-sposobov-uskorit-kompyuter-na-windows-10/ вот это все. И перенесла линейку на диск с виндой. Сменила впн на украинский. В общем, что-то помогло, но что точно - не знаю. Не знаю, почему это помогло, железо новое и хорошее, все игры тащит на ура. Линейке вот потребовались манипуляции) удачи тебе) привет, а конкретно помогло в смысле что изменилось пинг стал лучше ? а насколько? может это странно но я сам чувствую по пингу что сегодня он лучше чем вчера, хотя он и не отображается, игра более отзывчивее стала, может ддосы кончились. 49 минут назад, ninjavan сказал: Я сделала все, что они скинули в ссылке а что конкретно кроме мониторинга там просят сделать ? ведь никаких конкретных решений там нет, просто проверить связь и доступ к логин серверу. что ты сделала такого что было в ссылке и не связанно с проверкой связи, а конкретно с действами что помогло наладить связь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ninjavan Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 22 минуты назад, Ronsk1Speed сказал: привет, а конкретно помогло в смысле что изменилось пинг стал лучше ? а насколько? может это странно но я сам чувствую по пингу что сегодня он лучше чем вчера, хотя он и не отображается, игра более отзывчивее стала, может ддосы кончились. а что конкретно кроме мониторинга там просят сделать ? ведь никаких конкретных решений там нет, просто проверить связь и доступ к логин серверу. что ты сделала такого что было в ссылке и не связанно с проверкой связи, а конкретно с действами что помогло наладить связь ? Да, лучше стало. Фризы прошли. Грузится быстрее, тп быстрее. Я обновила директХ, обновила драйвера видеокарты. Переустановила клиент... Я не знаю, что помогло. Или ддос прошёл. Но сегодня на локах не Фризит вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.