Перейти к содержанию
Asterios

Ping 300-500

ninjavan

Рекомендуемые сообщения

Играю из Вьетнама. Все время жуткий пинг((( юзала впн (РФ), не помогает, HMA VPN. 

Что можно сделать? Спасибо

Добрый день, та же проблема. ВПН не помогает да наверно он и не нужен тут...
играю с Китая, Шанхай. Проблема в диком пинге. 300-350 если с дом интернета и 300-500 если с 5G телефона.

для сравнения я так же играю в World of tanks ( пинг с ДВ сервами 90-100, с мск сервами 200+ ) и в Battlefield 1 ( пинг с JP , US сервами 140-170 )

при диагностики выходит проблема когда пишешь полный ай пи, так что сделал диагностику без 2110 вконце.

есть ли какая то возможность улучшить соединение, или изменить подключение? или проблема в том что ваши сервера в штатах и с ними просто пинг гигантский и ничего не исправить  ?

1.JPG

2.JPG

3.JPG

17 часов назад, Zombi сказал:

да еще такой момент вчера весь день показывал пинг справа в верхнем углу, а сейчас только онлайн и фпс. почему то строка состояния сети пропала.

4 часа назад, Ronsk1Speed сказал:

да еще такой момент вчера весь день показывал пинг справа в верхнем углу, а сейчас только онлайн и фпс. почему то строка состояния сети пропала.

Привет. Я сделала все, что они скинули в ссылке. Также https://hi-tech.mail.ru/review/12-prostyh-sposobov-uskorit-kompyuter-na-windows-10/ вот это все. И перенесла линейку на диск с виндой. Сменила впн на украинский. В общем, что-то помогло, но что точно - не знаю. 

Не знаю, почему это помогло, железо новое и хорошее, все игры тащит на ура. Линейке вот потребовались манипуляции) удачи тебе) 

47 минут назад, ninjavan сказал:

Привет. Я сделала все, что они скинули в ссылке. Также https://hi-tech.mail.ru/review/12-prostyh-sposobov-uskorit-kompyuter-na-windows-10/ вот это все. И перенесла линейку на диск с виндой. Сменила впн на украинский. В общем, что-то помогло, но что точно - не знаю. 

Не знаю, почему это помогло, железо новое и хорошее, все игры тащит на ура. Линейке вот потребовались манипуляции) удачи тебе) 

привет, а конкретно помогло в смысле что изменилось пинг стал лучше ? а насколько?

может это странно но я сам чувствую по пингу что сегодня он лучше чем вчера, хотя он и не отображается, игра более отзывчивее стала, может ддосы кончились.

49 минут назад, ninjavan сказал:

Я сделала все, что они скинули в ссылке

а что конкретно кроме мониторинга там просят сделать ? ведь никаких конкретных решений там нет, просто проверить связь и доступ к логин серверу. что ты сделала такого что было в ссылке и не связанно с проверкой связи, а конкретно с действами что помогло наладить связь ?

22 минуты назад, Ronsk1Speed сказал:

привет, а конкретно помогло в смысле что изменилось пинг стал лучше ? а насколько?

может это странно но я сам чувствую по пингу что сегодня он лучше чем вчера, хотя он и не отображается, игра более отзывчивее стала, может ддосы кончились.

а что конкретно кроме мониторинга там просят сделать ? ведь никаких конкретных решений там нет, просто проверить связь и доступ к логин серверу. что ты сделала такого что было в ссылке и не связанно с проверкой связи, а конкретно с действами что помогло наладить связь ?

Да, лучше стало. Фризы прошли. Грузится быстрее, тп быстрее. 

Я обновила директХ, обновила драйвера видеокарты. Переустановила клиент... Я не знаю, что помогло. Или ддос прошёл. Но сегодня на локах не Фризит вообще. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...