YoYob Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Не пускает на прайм со вчерашних дедосов,не вижу тем о данной проблеме.Что делать? новый день практически закончился,а ни одного ответа по поводу забанненых айпи я так и не увидел.Что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoYob Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 2 часа назад, Zombi сказал: Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. че мне делать то????если вбить адрес в PuTTY то выдает "подключение к узлу утеряно".Мне кому скрины скинуть?у меня проблема с логином с моего основного ip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 1 минуту назад, YoYob сказал: че мне делать то????если вбить адрес в PuTTY то выдает "подключение к узлу утеряно".Мне кому скрины скинуть?у меня проблема с логином с моего основного ip Выше цитата администратора прочтите её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoYob Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 2 минуты назад, Zombi сказал: Выше цитата администратора прочтите её. выше в каком выше? конкретное решение предоставьте,я задонатил и сижу сосу лапу уже сутки ,сделал все по инструкции,кому мне скрины скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 1 минуту назад, YoYob сказал: выше в каком выше? конкретное решение предоставьте,я задонатил и сижу сосу лапу уже сутки ,сделал все по инструкции,кому мне скрины скинуть 4 часа назад, Admin сказал: Try to change internet connection. (maybe 4g). Or use VPN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.