Black313 Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black313 Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Может ещё что то есть помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Только что, Black313 сказал: Может ещё что то есть помогите Антивирус есть на компьютере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neodern Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 У меня такая же проблема в следующей теме все перепробовал ничего не помогает не знаю что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black313 Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Ант ивирусник отключён Играл играл критануло и всё эта ошибка выдаёт на апдейтере и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 13 минут назад, Black313 сказал: Ант ивирусник отключён Играл играл критануло и всё эта ошибка выдаёт на апдейтере и всё Откройте диспетчер и посмотрите не завил ли там какой-то процесс связанный с игрой, попробуйте перезагрузить компьютер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black313 Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 можно сустем или что нибюуть как зайти то мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.