_SuperNova_ Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 пустите поиграть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggabiarel Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Сервер отключен вобще, зайти нельзя. Или ето только в меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashkoAn Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 А может есть ли где-то в телеге канал для общения? 2 минуты назад, Aggabiarel сказал: Сервер отключен вобще, зайти нельзя. Или ето только в меня? у всех, или по крайней мере у тех, кто вылетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashkoAn Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Го-Го-ГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa2002 Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Серв включили, а на него не заходит у кого также? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggabiarel Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Та тут уже 3 чяса залогиница немогу, а вы про лаги говорите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varchun Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 пожалуйста просто скажите "уважаемые" админы, когда включат для смертных сервер, когда приходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Полтора часа при входе на сарвер Prime x1 Связь с сервером прервана (пробовал ждать 30 минут в надежде что это автобан логина не помогло, переустановил клиент не помогло) Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 1 минуту назад, Xypma сказал: Полтора часа при входе на сарвер Prime x1 Связь с сервером прервана (пробовал ждать 30 минут в надежде что это автобан логина не помогло, переустановил клиент не помогло) Что делать? апать 10к ммр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Только что, LLIvarcniger сказал: апать 10к ммр я же не ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astaf Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Хочется плакать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseL Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 не, это мозгое..... и нервы, я спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 тп стоит 1к. прилетел, набил 1к. умер в лагах. день сурка. и это я еще сериал часик смотрел. но воз и ныне там 🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easthastings Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 не могут в 2021 от ддоса зашишать сервак) что за сказка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseL Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Только что, easthastings сказал: не могут в 2021 от ддоса зашишать сервак) что за сказка не придумали таких технологий, скорей скайнет мир захватит чем придумают защиту от доса в 2021к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxGLADxPWNZxX Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 55 минут назад, PresidentTrump сказал: Лаги не напрягают, все понятно. Бесит,, то вон и мася качаютсч когда серв лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Кайф, умер от чемпа, у которого хп осталось на 1 виндстрайк из-за дисконнекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keithrichards2 Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Только что, Audioslave сказал: Кайф, умер от чемпа, у которого хп осталось на 1 виндстрайк из-за дисконнекта Молодец.. люблю таких.. очень хорошо спот освобождают. Попрутся на чемпа и помирают в лагах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neophron Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) 6 минут назад, easthastings сказал: не могут в 2021 от ддоса зашишать сервак) что за сказка С чего ты взял что от такого явления как DDOS вообще можно защититься. Это все равно что, скажем, графин смог бы защититься от вливаемой в него воды. Тем более пиратский графин, который даже в суд подать не может. Изменено 4 сентября, 2021 пользователем Neophron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kele Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) Если видите что чар подвис больше чем на 5-10 секунд - делайте сразу релогин на окно выбора чара - и перезаходите. Как ни странно, такой релогин в половине случаев дает возможность продолжить дальше. А если не релогаться а просто ждать - будет дисконнект. Изменено 4 сентября, 2021 пользователем Kele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 3 минуты назад, keithrichards2 сказал: Молодец.. люблю таких.. очень хорошо спот освобождают. Попрутся на чемпа и помирают в лагах в чем твоя проблема? без лагов я убивал его изян. Вообще рядом никого не было, о чем ты, клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilin Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 5 минут назад, Neophron сказал: С чего ты взял что от такого явления как DDOS вообще можно защититься. Это все равно что, скажем, графин смог бы защититься от вливаемой в него воды. Тем более пиратский графин, который даже в суд подать не может. Блин ребят прежде чем такое писать хоть бы мать часть почитали. Купи например фортинет анти ддос, или аналоги, а если с фортиАИ это совместить то можно за 20 минут любой ддос победить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keithrichards2 Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 4 минуты назад, Audioslave сказал: в чем твоя проблема? без лагов я убивал его изян. Вообще рядом никого не было, о чем ты, клоун Да прост при мне таких уже штук 10 умерло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 17 минут назад, easthastings сказал: не могут в 2021 от ддоса зашишать сервак) что за сказка Почитай что такое DDOS а потом скажи как от него защищаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kele Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 5 минут назад, Чиби сказал: Почитай что такое DDOS а потом скажи как от него защищаться. На сколько я знаю, самое производительное - селекция входящих пакетов через ASIC-фильтр, типа https://www.ia.nato.int/niapc/Product/FortiDDoS-200B_704 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orohekxd Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 1 час назад, Xypma сказал: 3 час не могу зайти, связь с сервером прервана при входе, пробовал ждать пол часа не помогло. Гл. Та же проблема 2 часа уже мучаюсь походу наигрались мы на сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерегаX1 Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Не зря фильмец глянул)) Судя по коментам надо еще один посмотреть...^^ На что ддосники рассчитывают не понятно..)) Наверное на то что завтра народ будет с похмелья :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilulkin Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Свисните как ддос закончат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orohekxd Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 1 час назад, Xypma сказал: Полтора часа при входе на сарвер Prime x1 Связь с сервером прервана (пробовал ждать 30 минут в надежде что это автобан логина не помогло, переустановил клиент не помогло) Что делать? я так же мучался 2 часа.Скачал ВПН залетел на серв как пробка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ettent1v Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 1 минуту назад, orohekxd сказал: я так же мучался 2 часа.Скачал ВПН залетел на серв как пробка. скинь ссылку на впн в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения