яБэтмен Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Не запускает в игру. висит на выборе сервера уже минут 10.!!! @Admin @Abaddon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etojechechnya Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 1 минуту назад, st_yar сказал: Не запускает в игру. висит на выборе сервера уже минут 10.!!! @Admin @Abaddon тоже самое, только минут 30)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страдающая Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Вы такие все интересные, компенсация не обязательно должна быть в валюте) Можно всем дать по 1к нг сосок, например, или по шапке мага 1 дневной, можно многое придумать дабы поощерить страждующих) А можно не придумывать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktorzaur Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) Тоже самое , был дисконнект, а теперь минут 10 не пускает в игру. Админы проверьте логин сервер Изменено 5 сентября, 2021 пользователем Doktorzaur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13KHp Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Тоже самое , был дисконнект, а теперь минут 10 не пускает в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolNoob Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 7 minutes ago, Страдающая said: Вы такие все интересные, компенсация не обязательно должна быть в валюте) Можно всем дать по 1к нг сосок, например, или по шапке мага 1 дневной, можно многое придумать дабы поощерить страждующих) А можно не придумывать =) ну уже многие НГ переросли) и они от лагов страдают больше всего, потери опыта там побольнее)) в вот блесс рески в качестве компенсации - самое то, кто себе в дальнейшем потери опыта компенсирует, а кто продаст)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretsy Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 12 минут назад, Etojechechnya сказал: тоже самое, только минут 30)) та ж фигня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viewtifulJoe Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Странно, но у людей с ПА лагов меньше, да и вылетов почти нет, совпадение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 3 минуты назад, viewtifulJoe сказал: Странно, но у людей с ПА лагов меньше, да и вылетов почти нет, совпадение... Да конечно, меньше ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etojechechnya Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 4 минуты назад, viewtifulJoe сказал: Странно, но у людей с ПА лагов меньше, да и вылетов почти нет, совпадение... у меня па на 2 окно, есть еще шапка за донат, еще гб лежат в сумке, но чет не могу залогиниться уже минут 40, почему?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretsy Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 4 минуты назад, viewtifulJoe сказал: Странно, но у людей с ПА лагов меньше, да и вылетов почти нет, совпадение... ну у меня ПА, днем все было ок, сейчас сижу медитирую на окно с выбором серва ))) видимо оно меня спать уложит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImEnemy Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 4 минуты назад, viewtifulJoe сказал: Странно, но у людей с ПА лагов меньше, да и вылетов почти нет, совпадение... чо ты несешь, лижь бы чо нить сказануть! у меня па лагает как у всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrinS Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) Цитата Странно, но у людей с ПА лагов меньше, да и вылетов почти нет, совпадение... Залогинеться не могу двумя окнами минут 30, оба ПА. Изменено 5 сентября, 2021 пользователем GrinS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viewtifulJoe Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Просто мое мнение, вы че так набросились) Я вообще тут новенький, друзья позвали, как и вы пытаюсь зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13KHp Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 10 minutes ago, viewtifulJoe said: Странно, но у людей с ПА лагов меньше, да и вылетов почти нет, совпадение... pfffffffffffff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyaska1 Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 11 минут назад, viewtifulJoe сказал: Странно, но у людей с ПА лагов меньше, да и вылетов почти нет, совпадение... Не правда)) взял па на 90 дней, лагов туча закрил клиент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 А вообще, если по честному. Не у кого не лагает, у всех все хорошо. онлайн 9к. Играем мужики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkskywa1ker Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 1 час назад, Маркузя88 сказал: как так, летел на виверне из орк виладжа в шутгард, отдал по 6,5к с 2 чаров, почти долетел и дисконнект, после загрузки я опять в орк виллажде, кто вернет 13к? проверь свою адену, нуп и не позорься дезинфой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eretik1 Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Почините логин!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xWike Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Самое интересное что онлайн постоянно меняется,то меньше,то больше. то есть кто то вылетает а кто то заходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretsy Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 1 минуту назад, xWike сказал: Самое интересное что онлайн постоянно меняется,то меньше,то больше. то есть кто то вылетает а кто то заходит.... наверное сервер устроил фейс-контроль ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
En Taro Tassad Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 зато у стримеров ни лагов, ни вылетов........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etojechechnya Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Только что, En Taro Tassad сказал: зато у стримеров ни лагов, ни вылетов........ до ужаса интересно почему, это реально какой то пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIuBoBaR Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Летел на виверне , был дисконект , теперь больше не пускает в игру .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
En Taro Tassad Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Только что, IIuBoBaR сказал: Летел на виверне , был дисконект , теперь больше не пускает в игру .. уже часа полтора после дисконекта не могу зайти на сервер, логин пропускает и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viewtifulJoe Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Действительно, сейчас зашел на стрим к одному человеку, и там нет вылетов, объясните, уважаемые форумчане, почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarik Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Виснет при попытке телепорта в Елвин Руинс- именно в Данж.! Оба окна - Пробовал заходить, без Пати и в Пати ,итог один - Виснет! Приходилось пользоваться командой - .repair ! Квест не могу пройти из за этого ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
En Taro Tassad Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Только что, viewtifulJoe сказал: Действительно, сейчас зашел на стрим к одному человеку, и там нет вылетов, объясните, уважаемые форумчане, почему так? Стримеры рекламу делают, вот почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viewtifulJoe Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Ну я понял, мы обычные игроки как мем с Колином Фареломм=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastrix Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Уважаемые администраторы и модераторы. По какой причине вы закрыли мне доступ с компьютера из-за того что я спросил почему я не могу зайти в игру ? Я теперь и играть не могу, так ещё и форум только с телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения