Forceback Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Только что, Tpycbl сказал: Меня бесит смотреть на то, как другие сидят фармят, качаются и так далее, а ты 2 часа не можешь зайти тупо до выбора персонажа крепко зависло, забей все в лагах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1th3nder Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 37 минут назад, Admin сказал: На 14800 например, чтобы мы не достигли 15к. Вы же видели, что на 14900 не лагало вообще. А потом началась атака, и лагало даже при 12к Не понимаю зачем вы на такое отвечаете. Чел сидит умничает, но сам подомные проблемы в жизни решить не сможет, я уверен он даже не понимает в чем дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6l9 Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 1 минуту назад, Quentin Bravo сказал: Давай еще раз, только тезисно В чем им резон ? Астериос они не сломают, денег тоже не поимеют Смысл трудозатратности? Уверенность есть что астериос не положат? =) Была бы идея и весь провайдер астериоса положат, даже без особых вложений, на своих или ломанных или арендованных мощностях. То что текущие конкуренты в связи с исками инновы и тд, не очень заинтересованы в таких войнах, есть такое. И скорее текущий ддос просто фан-хобби. Когда для примера транзитные узлы крупные ломаны - то там спуффинг в террабатных значениях исчисляться может и такое было в прошлом. В случае со старым ддосером - это часто скорее хобби было и оттачивание мастерства, а просьбы выкупа - просто для хохмы. Трудозатратдость в чем?, для того кто в подобных тематиках десятилетие, тупо перебор методов и поиск куда и что направить. То есть только время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowerShow Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 7 минут назад, Forceback сказал: 4тый взлет на виверне и дисконект, дешевле ТП в 2 раза было бы! Горит полыхает! а ты не заметил что адену возращают если ты не долетел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 4 минуты назад, GePo сказал: Смысл прост , пик онлайна . Люди пришли расслабится , а тут нервотреп . Как факт отток аудитории , падение онлайна , фейл серва ! Часть уходит на серв который открывается в скором времени ( сугубо личное мнение) Это фейл по вашему ?) Через два часа после ДДОСа все будет по старому ) уверяю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TestOBT Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 @Admin Квестовые мобы так и должны быть аграми?? поверьте по возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6l9 Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 7 минут назад, Tpycbl сказал: подскажи тогда где и как проси сделать, его настроить еще надо я не шарю в этом. единственное в чем шарю, админ не разу не ответил мне вообще.... https://www.exitlag.com/en например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OoSadisTo Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 10 минут назад, Forceback сказал: 4тый взлет на виверне и дисконект, дешевле ТП в 2 раза было бы! Горит полыхает! или ты не знал что идет ддос?)))..... лечу 1 раз, ддос начался, вылетел.... лечу 2 раз, ддос все еще идет, вылетел.... 3....4....10... сколько тебе нужно, чтобы ты прекратил лететь на виверне?)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6l9 Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 2 минуты назад, Quentin Bravo сказал: Это фейл по вашему ?) Через два часа после ДДОСа все будет по старому ) уверяю ) Так как нет конкурентов, то и некуда оттоку идти - ну 5-10% зафейлит ддос любой, они бы и без этого по любой причине свалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GePo Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 2 минуты назад, Quentin Bravo сказал: Это фейл по вашему ?) Через два часа после ДДОСа все будет по старому ) уверяю ) я буду дальше наслаждаться игрой ))) как и до лагов, так и после них . И вам советую)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FSN Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 можно заходить, все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flvlyj Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Такое себе наслаждение конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSkippy Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Играть пока нереально, переждите люди, не тратьте нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злыдень Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) 29 минут назад, GePo сказал: даже не знаю , что тебе сказать . отдохни просто . я киношку почилю под пивас , а завтра снова в бой . ждал такой серв давно пришёл насладится игрой . такие мелочи мне не помеха , и они не бесконечны . добра тебе и приятной игры . просто отдохни))))) Файнал Фэнтези докачиваю. Мальчику 43 годика, игрушка сломалась, хоть мультик посмотрю :-) (ток дочке не говорите, что я без неё смотрел :-) ) Будет много фризов, Аватара целиком скачаю, и Аанга, и Корру :-) Изменено 5 сентября, 2021 пользователем Злыдень так надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkskywa1ker Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 18 минут назад, Forceback сказал: 4тый взлет на виверне и дисконект, дешевле ТП в 2 раза было бы! Горит полыхает! если ты не долетел, тебе деньги возвращают, проверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowerShow Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 не нойте а лучше антивирусник поставьте с защитой от бот-нета - чтобы как минимум с вашей же помощью ддос не делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 че там с отключением штрафа на смерть? как "планы" которые оглашать нельзя организуются, вернете. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Дядя админ, а когда лаги выйдут погулять? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draft Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 лаги = жесткие ... 2-3 раза клик по земле = таск менеджер = л2 = завершить процесс = run asterios.exe и так по кругу уже 20 мин +++ новый квест )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 10 minutes ago, TestOBT said: Квестовые мобы так и должны быть аграми?? некоторые да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GePo Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 4 минуты назад, Злыдень сказал: Файнал Фэнтези докачиваю. Мальчику 43 годика, игрушка сломалась, хоть мультик посмотрю :-) (ток дочке не говорите, что я без неё смотрел :-) ) Будет много фризов, Аватара целиком скачаю, и Аанга, и Корру :-) я половины не понял того что ты написал , одно понятно : завидовать плохо!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tangezer Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 хоть бы руны опыта дали, сколько можно от лагов умирать под мобами вчера и сегодня ? это итак х1, да еще каждые 10 мин - 10%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkeLth Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 админы если нельзя сделать чтобы небыло таких зависонов может вырубить сервер решить вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiermes Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) Самое интересное 8 тысяч сидит в онлайне а меня после выбора сервера тупо дисконектит)) Изменено 5 сентября, 2021 пользователем Tiermes Исправил слово 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 52 минуты назад, Alansav89 сказал: Друг, я с 6 утра онлайн Слежу за цифрами: до 7к онлайна все ровно, 8-9 мелкие полсекундные фризы, 10-11 задержки по 3-5 секунд, 12+ дисконнекты после 2х мобов Чисто рыганул просто так. Играл в 12-13 часов сегодня. 14 к онлайна было 0 лагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowerShow Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 22 минуты назад, 6l9 сказал: Так как нет конкурентов, то и некуда оттоку идти - ну 5-10% зафейлит ддос любой, они бы и без этого по любой причине свалили. как это нет конкурентов? как минимум 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPrestige Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 -Как дела с ДДосерами? -Матерится можно? -Нет -Тогда нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draft Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 купи голду на сайте + умри из за лага и потеряй % експы ! = поддержи сервер ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 25 минут назад, 6l9 сказал: Так как нет конкурентов, то и некуда оттоку идти - ну 5-10% зафейлит ддос любой, они бы и без этого по любой причине свалили. Ну как это некуда Вон пару страниц назад не кислый такой вариант накинули ) Я про комнату убрать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 30 минут назад, 6l9 сказал: https://www.exitlag.com/en например А как юзать? Там нужно запрос на неофициальный сервер делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения