Forceback Posted September 5, 2021 Share Posted September 5, 2021 Только что, Tpycbl сказал: Меня бесит смотреть на то, как другие сидят фармят, качаются и так далее, а ты 2 часа не можешь зайти тупо до выбора персонажа крепко зависло, забей все в лагах Link to comment Share on other sites More sharing options...
D1th3nder Posted September 5, 2021 Share Posted September 5, 2021 37 минут назад, Admin сказал: На 14800 например, чтобы мы не достигли 15к. Вы же видели, что на 14900 не лагало вообще. А потом началась атака, и лагало даже при 12к Не понимаю зачем вы на такое отвечаете. Чел сидит умничает, но сам подомные проблемы в жизни решить не сможет, я уверен он даже не понимает в чем дело. Link to comment Share on other sites More sharing options...
6l9 Posted September 5, 2021 Share Posted September 5, 2021 1 минуту назад, Quentin Bravo сказал: Давай еще раз, только тезисно В чем им резон ? Астериос они не сломают, денег тоже не поимеют Смысл трудозатратности? Уверенность есть что астериос не положат? =) Была бы идея и весь провайдер астериоса положат, даже без особых вложений, на своих или ломанных или арендованных мощностях. То что текущие конкуренты в связи с исками инновы и тд, не очень заинтересованы в таких войнах, есть такое. И скорее текущий ддос просто фан-хобби. Когда для примера транзитные узлы крупные ломаны - то там спуффинг в террабатных значениях исчисляться может и такое было в прошлом. В случае со старым ддосером - это часто скорее хобби было и оттачивание мастерства, а просьбы выкупа - просто для хохмы. Трудозатратдость в чем?, для того кто в подобных тематиках десятилетие, тупо перебор методов и поиск куда и что направить. То есть только время. Link to comment Share on other sites More sharing options...
PowerShow Posted September 5, 2021 Share Posted September 5, 2021 7 минут назад, Forceback сказал: 4тый взлет на виверне и дисконект, дешевле ТП в 2 раза было бы! Горит полыхает! а ты не заметил что адену возращают если ты не долетел? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quentin Bravo Posted September 5, 2021 Share Posted September 5, 2021 4 минуты назад, GePo сказал: Смысл прост , пик онлайна . Люди пришли расслабится , а тут нервотреп . Как факт отток аудитории , падение онлайна , фейл серва ! Часть уходит на серв который открывается в скором времени ( сугубо личное мнение) Это фейл по вашему ?) Через два часа после ДДОСа все будет по старому ) уверяю ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
TestOBT Posted September 5, 2021 Share Posted September 5, 2021 @Admin Квестовые мобы так и должны быть аграми?? поверьте по возможности Link to comment Share on other sites More sharing options...
6l9 Posted September 5, 2021 Share Posted September 5, 2021 7 минут назад, Tpycbl сказал: подскажи тогда где и как проси сделать, его настроить еще надо я не шарю в этом. единственное в чем шарю, админ не разу не ответил мне вообще.... https://www.exitlag.com/en например Link to comment Share on other sites More sharing options...
OoSadisTo Posted September 5, 2021 Share Posted September 5, 2021 10 минут назад, Forceback сказал: 4тый взлет на виверне и дисконект, дешевле ТП в 2 раза было бы! Горит полыхает! или ты не знал что идет ддос?)))..... лечу 1 раз, ддос начался, вылетел.... лечу 2 раз, ддос все еще идет, вылетел.... 3....4....10... сколько тебе нужно, чтобы ты прекратил лететь на виверне?)))))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
6l9 Posted September 5, 2021 Share Posted September 5, 2021 2 минуты назад, Quentin Bravo сказал: Это фейл по вашему ?) Через два часа после ДДОСа все будет по старому ) уверяю ) Так как нет конкурентов, то и некуда оттоку идти - ну 5-10% зафейлит ддос любой, они бы и без этого по любой причине свалили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GePo Posted September 5, 2021 Share Posted September 5, 2021 2 минуты назад, Quentin Bravo сказал: Это фейл по вашему ?) Через два часа после ДДОСа все будет по старому ) уверяю ) я буду дальше наслаждаться игрой ))) как и до лагов, так и после них . И вам советую)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FSN Posted September 5, 2021 Share Posted September 5, 2021 можно заходить, все нормально Link to comment Share on other sites More sharing options...
flvlyj Posted September 5, 2021 Share Posted September 5, 2021 Такое себе наслаждение конечно Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSkippy Posted September 5, 2021 Share Posted September 5, 2021 Играть пока нереально, переждите люди, не тратьте нервы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Злыдень Posted September 5, 2021 Share Posted September 5, 2021 (edited) 29 минут назад, GePo сказал: даже не знаю , что тебе сказать . отдохни просто . я киношку почилю под пивас , а завтра снова в бой . ждал такой серв давно пришёл насладится игрой . такие мелочи мне не помеха , и они не бесконечны . добра тебе и приятной игры . просто отдохни))))) Файнал Фэнтези докачиваю. Мальчику 43 годика, игрушка сломалась, хоть мультик посмотрю :-) (ток дочке не говорите, что я без неё смотрел :-) ) Будет много фризов, Аватара целиком скачаю, и Аанга, и Корру :-) Edited September 5, 2021 by Злыдень так надо Link to comment Share on other sites More sharing options...
darkskywa1ker Posted September 5, 2021 Share Posted September 5, 2021 18 минут назад, Forceback сказал: 4тый взлет на виверне и дисконект, дешевле ТП в 2 раза было бы! Горит полыхает! если ты не долетел, тебе деньги возвращают, проверь Link to comment Share on other sites More sharing options...
PowerShow Posted September 5, 2021 Share Posted September 5, 2021 не нойте а лучше антивирусник поставьте с защитой от бот-нета - чтобы как минимум с вашей же помощью ддос не делали Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordS1on Posted September 5, 2021 Share Posted September 5, 2021 че там с отключением штрафа на смерть? как "планы" которые оглашать нельзя организуются, вернете. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
tagara Posted September 5, 2021 Share Posted September 5, 2021 Дядя админ, а когда лаги выйдут погулять? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Draft Posted September 5, 2021 Share Posted September 5, 2021 лаги = жесткие ... 2-3 раза клик по земле = таск менеджер = л2 = завершить процесс = run asterios.exe и так по кругу уже 20 мин +++ новый квест )))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
СауроН Posted September 5, 2021 Share Posted September 5, 2021 10 minutes ago, TestOBT said: Квестовые мобы так и должны быть аграми?? некоторые да Link to comment Share on other sites More sharing options...
GePo Posted September 5, 2021 Share Posted September 5, 2021 4 минуты назад, Злыдень сказал: Файнал Фэнтези докачиваю. Мальчику 43 годика, игрушка сломалась, хоть мультик посмотрю :-) (ток дочке не говорите, что я без неё смотрел :-) ) Будет много фризов, Аватара целиком скачаю, и Аанга, и Корру :-) я половины не понял того что ты написал , одно понятно : завидовать плохо!)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tangezer Posted September 5, 2021 Share Posted September 5, 2021 хоть бы руны опыта дали, сколько можно от лагов умирать под мобами вчера и сегодня ? это итак х1, да еще каждые 10 мин - 10%. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SkeLth Posted September 5, 2021 Share Posted September 5, 2021 админы если нельзя сделать чтобы небыло таких зависонов может вырубить сервер решить вопрос? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tiermes Posted September 5, 2021 Share Posted September 5, 2021 (edited) Самое интересное 8 тысяч сидит в онлайне а меня после выбора сервера тупо дисконектит)) Edited September 5, 2021 by Tiermes Исправил слово 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
iP0vvERsL1De Posted September 5, 2021 Share Posted September 5, 2021 52 минуты назад, Alansav89 сказал: Друг, я с 6 утра онлайн Слежу за цифрами: до 7к онлайна все ровно, 8-9 мелкие полсекундные фризы, 10-11 задержки по 3-5 секунд, 12+ дисконнекты после 2х мобов Чисто рыганул просто так. Играл в 12-13 часов сегодня. 14 к онлайна было 0 лагов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
PowerShow Posted September 5, 2021 Share Posted September 5, 2021 22 минуты назад, 6l9 сказал: Так как нет конкурентов, то и некуда оттоку идти - ну 5-10% зафейлит ддос любой, они бы и без этого по любой причине свалили. как это нет конкурентов? как минимум 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
iPrestige Posted September 5, 2021 Share Posted September 5, 2021 -Как дела с ДДосерами? -Матерится можно? -Нет -Тогда нормально Link to comment Share on other sites More sharing options...
Draft Posted September 5, 2021 Share Posted September 5, 2021 купи голду на сайте + умри из за лага и потеряй % експы ! = поддержи сервер ! ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quentin Bravo Posted September 5, 2021 Share Posted September 5, 2021 25 минут назад, 6l9 сказал: Так как нет конкурентов, то и некуда оттоку идти - ну 5-10% зафейлит ддос любой, они бы и без этого по любой причине свалили. Ну как это некуда Вон пару страниц назад не кислый такой вариант накинули ) Я про комнату убрать ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
iP0vvERsL1De Posted September 5, 2021 Share Posted September 5, 2021 30 минут назад, 6l9 сказал: https://www.exitlag.com/en например А как юзать? Там нужно запрос на неофициальный сервер делать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts