Перейти к содержанию
Asterios

Новый сервер открыт

Admin

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Tpycbl сказал:

Товарищь администратор! Не могу зайти на сервер уже более часа, только по впн с огномным пингом. Когда это решиться?

Вероятно на антиддосе ИП в блеклист попал. Так как зараза в cети есть или ИП эмулируется массово в спуфинге.

Выход со стороны админов - юзать ротацию прокси (где шансов что во всех фильтрах данный ип или подсеть залетит в блеклисты меньше).

Выход со стороны юзеров подобных сетей - брать реал ип у провайдера или же юзать прокси. Других вариантов и не бывает, ну или пере-подрубиться - если это временный шаренный ип при подключении и просто грязь с него шла до вас.

я верю в админов , и их команду. У вас все получится парни . Потерпим чуток ....

Ну очень печально, по 2-ум провайдерам сплошные вылеты и фризы...

А зачем интересно ДДОСят ?
Они ведь прекрасно понимают что мы тут  в любом случае останемся играть 
Это как то тупо 
Ну денек другой перетерпим, кто отвалиться тот и так и так отвалиться ) 

1 минуту назад, GePo сказал:

Друг , играю целый день в 2 окна и не единого лага . При том что онлайн весь день 14к держится . Знаю этот серв давно , более 10 лет . Это проделки сраных конкурентов...

Друг, я с 6 утра онлайн

Слежу за цифрами: до 7к онлайна все ровно, 8-9 мелкие полсекундные фризы, 10-11 задержки по 3-5 секунд, 12+ дисконнекты после 2х мобов

1 минуту назад, GePo сказал:

Друг , играю целый день в 2 окна и не единого лага . При том что онлайн весь день 14к держится . Знаю этот серв давно , более 10 лет . Это проделки сраных конкурентов...

Кто сейчас конкурент ? В. и Ко ? или С. (но им сейчас не в тему и не умеют)

Скорее древний знакомый всех Фри проектов "дружище rean1m5'a". Только его мощности и методы против л2шных протоколов, способны класть нормально всех периодами (когда приспичит поиграться по заказу или доказать что-то) - включая Штормов, OVH и тд.

3 минуты назад, Quentin Bravo сказал:

А зачем интересно ДДОСят ?
Они ведь прекрасно понимают что мы тут  в любом случае останемся играть 
Это как то тупо 
Ну денек другой перетерпим, кто отвалиться тот и так и так отвалиться ) 

Ну есть Ва и Ке. Которые вкинули в рекламу дофига до старта Астериоса и не получил по сути никакого онлайна. Обидно им может быть,  что в этом году в отличие от прошлого у них полный провал.

Ну или админу в контакты как обычно постучит чел и скажет дай 10к$ в крипте или продолжу, на что админы крупных проектов давно не ведутся =) Хотя мелкие платили ему, так как запросы меньше с них.

да тоже днем наблюдал рост онлайна и отсутствие фризов, так что дело не в железе а в конкурентах )

Отключите окна вторые я хз если все так плохо... дайте хоть в 1 окно поиграть

2 минуты назад, Alansav89 сказал:

Друг, я с 6 утра онлайн

Слежу за цифрами: до 7к онлайна все ровно, 8-9 мелкие полсекундные фризы, 10-11 задержки по 3-5 секунд, 12+ дисконнекты после 2х мобов

даже не знаю , что тебе сказать . отдохни просто . я киношку почилю под пивас , а завтра снова в бой . ждал такой серв давно пришёл насладится игрой . такие мелочи мне не помеха , и они не бесконечны . добра тебе и приятной игры . просто отдохни)))))

1 минуту назад, 6l9 сказал:

Ну есть Ва и Ке. Которые вкинули в рекламу дофига до старта Астериоса и не получил по сути никакого онлайна. Обидно им может быть,  что в этом году в отличие от прошлого у них полный провал.

Ну или админу в контакты как обычно постучит чел и скажет дай 10к$ в крипте или продолжу, на что админы крупных проектов давно не ведутся =) Хотя мелкие платили ему, так как запросы меньше с них.

Все равно с точки зрения вливания бабла это неприбыльно 
Шантажировать астериос , ну , такое 
Они еще не одного старта не зафейлили 

2 часа назад, Alansav89 сказал:

Друг, я с 6 утра онлайн

У тебя комп фиговый значит или инет, у меня и с 13к лагов не было пока дудосить не начали. PS: Я тоже с 6 утра, твои слова не соответсвуют действительтности про лаги от 8к

Изменено пользователем Метрон

Только что, GePo сказал:

даже не знаю , что тебе сказать . отдохни просто . я киношку почилю под пивас , а завтра снова в бой . ждал такой серв давно пришёл насладится игрой . такие мелочи мне не помеха , и они не бесконечны . добра тебе и приятной игры . просто отдохни)))))

Спасибо) я отдохнул, поспал и все такое в надежде вечером ворваться) а тут никогда такого не было и вот опять...

1 минуту назад, Alansav89 сказал:

Спасибо) я отдохнул, поспал и все такое в надежде вечером ворваться) а тут никогда такого не было и вот опять...

все будет хорошо))))) верим в это!

15 минут назад, 6l9 сказал:

Вероятно на антиддосе ИП в блеклист попал. Так как зараза в cети есть или ИП эмулируется массово в спуфинге.

Выход со стороны админов - юзать ротацию прокси (где шансов что во всех фильтрах данный ип или подсеть залетит в блеклисты меньше).

Выход со стороны юзеров подобных сетей - брать реал ип у провайдера или же юзать прокси. Других вариантов и не бывает, ну или пере-подрубиться - если это временный шаренный ип при подключении и просто грязь с него шла до вас.

Грузил роутер 3 раза, грузил комп.... С ВПН работает все с пингом 600, так пускай уберут мой ИП с блэк листа или как там, я хочу поиграть пока я могу, я заплатил за прем и нормально кэчил, и фармил. Теперь что сидеть сосать бибу:?

11 минут назад, 6l9 сказал:

Кто сейчас конкурент ? В. и Ко ? или С. (но им сейчас не в тему и не умеют)

Скорее древний знакомый всех Фри проектов "дружище rean1m5'a". Только его мощности и методы против л2шных протоколов, способны класть нормально всех периодами (когда приспичит поиграться по заказу или доказать что-то) - включая Штормов, OVH и тд.

хз кто особый конкурент , может это все проделки Рептилоидов....

3 минуты назад, Quentin Bravo сказал:

Все равно с точки зрения вливания бабла это неприбыльно 
Шантажировать астериос , ну , такое 
Они еще не одного старта не зафейлили 

Если мощности свои - ботнеты и сервера для спуфинга, то дело не в цене, а во времени, заняться челу нечем опять, если опять он. гавнюк11 (он же x3kx3kx3k с 2005ого был и напрямую связан с аллчитс и реанимом в прошлом) который звался все прошлое десятилетие и по скайпу и аське все старты шантажировал, потом пропал временно и с 2020 пару раз лишь всплывал со своим ботнетом в тематике л2.

И при этом всем, на другие серваки заходит кроме нового х1

ну лагает и лагает, че бухтите епта, сходите покушайте, приберитесь в доме

2 минуты назад, Tpycbl сказал:

Грузил роутер 3 раза, грузил комп.... С ВПН работает все с пингом 600, так пускай уберут мой ИП с блэк листа или как там, я хочу поиграть пока я могу, я заплатил за прем и нормально кэчил, и фармил. Теперь что сидеть сосать бибу:?

Возьми временный прокси или игровой прокси на сервисах (можно и в триалке), на любом из тематических сервисов.

Обычно спасает и от лагов и от блеклистов.

Ддос в зависимости от результатов и других стартов, обычно не более недели идет. Если результат тухлый, то пару дней.

3 минуты назад, 6l9 сказал:

дело не в цене, а во времени

Давай еще раз, только тезисно 

В чем им резон ?
Астериос они не сломают, денег тоже не поимеют
Смысл трудозатратности? 

Изменено пользователем Quentin Bravo

4тый взлет на виверне и дисконект, дешевле ТП в 2 раза было бы! Горит полыхает!

1 минуту назад, Tpycbl сказал:

И при этом всем, на другие серваки заходит кроме нового х1

правильно , лагать будет только один сервер . Ведь атака рассчитана через компы комьюнити , в свою очередь большая часть комьюнити висит на х1 , в свою очередь и лагает только х1.

Имеет смысл ждать что в ближайшие пол часа отлагает или лучше уже заходить после полуночи?

что же получается? инновы заглотили по полной мясного пинокио?

3 минуты назад, 6l9 сказал:

Возьми временный прокси или игровой прокси на сервисах (можно и в триалке), на любом из тематических сервисов.

Обычно спасает и от лагов и от блеклистов.

Ддос в зависимости от результатов и других стартов, обычно не более недели идет. Если результат тухлый, то пару дней.

подскажи тогда где и как проси сделать, его настроить еще надо я не шарю в этом. единственное в чем шарю, админ не разу не ответил мне вообще.... 

Меня бесит смотреть на то, как другие сидят фармят, качаются и так далее, а ты 2 часа не можешь зайти тупо до выбора персонажа

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...