6l9 Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 1 минуту назад, Tpycbl сказал: Товарищь администратор! Не могу зайти на сервер уже более часа, только по впн с огномным пингом. Когда это решиться? Вероятно на антиддосе ИП в блеклист попал. Так как зараза в cети есть или ИП эмулируется массово в спуфинге. Выход со стороны админов - юзать ротацию прокси (где шансов что во всех фильтрах данный ип или подсеть залетит в блеклисты меньше). Выход со стороны юзеров подобных сетей - брать реал ип у провайдера или же юзать прокси. Других вариантов и не бывает, ну или пере-подрубиться - если это временный шаренный ип при подключении и просто грязь с него шла до вас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GePo Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 я верю в админов , и их команду. У вас все получится парни . Потерпим чуток .... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злыдень Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Ну очень печально, по 2-ум провайдерам сплошные вылеты и фризы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 А зачем интересно ДДОСят ? Они ведь прекрасно понимают что мы тут в любом случае останемся играть Это как то тупо Ну денек другой перетерпим, кто отвалиться тот и так и так отвалиться ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansav89 Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 1 минуту назад, GePo сказал: Друг , играю целый день в 2 окна и не единого лага . При том что онлайн весь день 14к держится . Знаю этот серв давно , более 10 лет . Это проделки сраных конкурентов... Друг, я с 6 утра онлайн Слежу за цифрами: до 7к онлайна все ровно, 8-9 мелкие полсекундные фризы, 10-11 задержки по 3-5 секунд, 12+ дисконнекты после 2х мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6l9 Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 1 минуту назад, GePo сказал: Друг , играю целый день в 2 окна и не единого лага . При том что онлайн весь день 14к держится . Знаю этот серв давно , более 10 лет . Это проделки сраных конкурентов... Кто сейчас конкурент ? В. и Ко ? или С. (но им сейчас не в тему и не умеют) Скорее древний знакомый всех Фри проектов "дружище rean1m5'a". Только его мощности и методы против л2шных протоколов, способны класть нормально всех периодами (когда приспичит поиграться по заказу или доказать что-то) - включая Штормов, OVH и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gradel Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Целый день играю, ни единого фраза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6l9 Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 3 минуты назад, Quentin Bravo сказал: А зачем интересно ДДОСят ? Они ведь прекрасно понимают что мы тут в любом случае останемся играть Это как то тупо Ну денек другой перетерпим, кто отвалиться тот и так и так отвалиться ) Ну есть Ва и Ке. Которые вкинули в рекламу дофига до старта Астериоса и не получил по сути никакого онлайна. Обидно им может быть, что в этом году в отличие от прошлого у них полный провал. Ну или админу в контакты как обычно постучит чел и скажет дай 10к$ в крипте или продолжу, на что админы крупных проектов давно не ведутся =) Хотя мелкие платили ему, так как запросы меньше с них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лонгри Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 да тоже днем наблюдал рост онлайна и отсутствие фризов, так что дело не в железе а в конкурентах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansav89 Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Отключите окна вторые я хз если все так плохо... дайте хоть в 1 окно поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GePo Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 2 минуты назад, Alansav89 сказал: Друг, я с 6 утра онлайн Слежу за цифрами: до 7к онлайна все ровно, 8-9 мелкие полсекундные фризы, 10-11 задержки по 3-5 секунд, 12+ дисконнекты после 2х мобов даже не знаю , что тебе сказать . отдохни просто . я киношку почилю под пивас , а завтра снова в бой . ждал такой серв давно пришёл насладится игрой . такие мелочи мне не помеха , и они не бесконечны . добра тебе и приятной игры . просто отдохни))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 1 минуту назад, 6l9 сказал: Ну есть Ва и Ке. Которые вкинули в рекламу дофига до старта Астериоса и не получил по сути никакого онлайна. Обидно им может быть, что в этом году в отличие от прошлого у них полный провал. Ну или админу в контакты как обычно постучит чел и скажет дай 10к$ в крипте или продолжу, на что админы крупных проектов давно не ведутся =) Хотя мелкие платили ему, так как запросы меньше с них. Все равно с точки зрения вливания бабла это неприбыльно Шантажировать астериос , ну , такое Они еще не одного старта не зафейлили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метрон Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Alansav89 сказал: Друг, я с 6 утра онлайн Слежу за цифрами: до 7к онлайна все ровно, 8-9 мелкие полсекундные фризы, 10-11 задержки по 3-5 секунд, 12+ дисконнекты после 2х мобов У тебя комп фиговый значит или инет, у меня и с 13к лагов не было пока дудосить не начали. PS: Я тоже с 6 утра, твои слова не соответсвуют действительтности про лаги от 8к Изменено 5 сентября, 2021 пользователем Метрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansav89 Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Только что, GePo сказал: даже не знаю , что тебе сказать . отдохни просто . я киношку почилю под пивас , а завтра снова в бой . ждал такой серв давно пришёл насладится игрой . такие мелочи мне не помеха , и они не бесконечны . добра тебе и приятной игры . просто отдохни))))) Спасибо) я отдохнул, поспал и все такое в надежде вечером ворваться) а тут никогда такого не было и вот опять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Чо там , заходить можно уже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GePo Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 1 минуту назад, Alansav89 сказал: Спасибо) я отдохнул, поспал и все такое в надежде вечером ворваться) а тут никогда такого не было и вот опять... все будет хорошо))))) верим в это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpycbl Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 15 минут назад, 6l9 сказал: Вероятно на антиддосе ИП в блеклист попал. Так как зараза в cети есть или ИП эмулируется массово в спуфинге. Выход со стороны админов - юзать ротацию прокси (где шансов что во всех фильтрах данный ип или подсеть залетит в блеклисты меньше). Выход со стороны юзеров подобных сетей - брать реал ип у провайдера или же юзать прокси. Других вариантов и не бывает, ну или пере-подрубиться - если это временный шаренный ип при подключении и просто грязь с него шла до вас. Грузил роутер 3 раза, грузил комп.... С ВПН работает все с пингом 600, так пускай уберут мой ИП с блэк листа или как там, я хочу поиграть пока я могу, я заплатил за прем и нормально кэчил, и фармил. Теперь что сидеть сосать бибу:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GePo Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 11 минут назад, 6l9 сказал: Кто сейчас конкурент ? В. и Ко ? или С. (но им сейчас не в тему и не умеют) Скорее древний знакомый всех Фри проектов "дружище rean1m5'a". Только его мощности и методы против л2шных протоколов, способны класть нормально всех периодами (когда приспичит поиграться по заказу или доказать что-то) - включая Штормов, OVH и тд. хз кто особый конкурент , может это все проделки Рептилоидов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6l9 Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 3 минуты назад, Quentin Bravo сказал: Все равно с точки зрения вливания бабла это неприбыльно Шантажировать астериос , ну , такое Они еще не одного старта не зафейлили Если мощности свои - ботнеты и сервера для спуфинга, то дело не в цене, а во времени, заняться челу нечем опять, если опять он. гавнюк11 (он же x3kx3kx3k с 2005ого был и напрямую связан с аллчитс и реанимом в прошлом) который звался все прошлое десятилетие и по скайпу и аське все старты шантажировал, потом пропал временно и с 2020 пару раз лишь всплывал со своим ботнетом в тематике л2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpycbl Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 И при этом всем, на другие серваки заходит кроме нового х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asever1 Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 ну лагает и лагает, че бухтите епта, сходите покушайте, приберитесь в доме 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6l9 Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 2 минуты назад, Tpycbl сказал: Грузил роутер 3 раза, грузил комп.... С ВПН работает все с пингом 600, так пускай уберут мой ИП с блэк листа или как там, я хочу поиграть пока я могу, я заплатил за прем и нормально кэчил, и фармил. Теперь что сидеть сосать бибу:? Возьми временный прокси или игровой прокси на сервисах (можно и в триалке), на любом из тематических сервисов. Обычно спасает и от лагов и от блеклистов. Ддос в зависимости от результатов и других стартов, обычно не более недели идет. Если результат тухлый, то пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) 3 минуты назад, 6l9 сказал: дело не в цене, а во времени Давай еще раз, только тезисно В чем им резон ? Астериос они не сломают, денег тоже не поимеют Смысл трудозатратности? Изменено 5 сентября, 2021 пользователем Quentin Bravo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 4тый взлет на виверне и дисконект, дешевле ТП в 2 раза было бы! Горит полыхает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GePo Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 1 минуту назад, Tpycbl сказал: И при этом всем, на другие серваки заходит кроме нового х1 правильно , лагать будет только один сервер . Ведь атака рассчитана через компы комьюнити , в свою очередь большая часть комьюнити висит на х1 , в свою очередь и лагает только х1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Имеет смысл ждать что в ближайшие пол часа отлагает или лучше уже заходить после полуночи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 что же получается? инновы заглотили по полной мясного пинокио? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpycbl Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 3 минуты назад, 6l9 сказал: Возьми временный прокси или игровой прокси на сервисах (можно и в триалке), на любом из тематических сервисов. Обычно спасает и от лагов и от блеклистов. Ддос в зависимости от результатов и других стартов, обычно не более недели идет. Если результат тухлый, то пару дней. подскажи тогда где и как проси сделать, его настроить еще надо я не шарю в этом. единственное в чем шарю, админ не разу не ответил мне вообще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon2121 Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 требуем рунку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpycbl Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Меня бесит смотреть на то, как другие сидят фармят, качаются и так далее, а ты 2 часа не можешь зайти тупо до выбора персонажа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения