ChupaCups Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Начинаю скачивать клиент через апдейт вылетает ошибка (антивирус отключён) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. Попробуйте на время скачивания использовать VPN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaCups Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Все прочёл ничего не помогло ((( все равно выдаёт эту ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 5 минут назад, ChupaCups сказал: Все прочёл ничего не помогло ((( все равно выдаёт эту ошибку Пробовали время скачивания использовать VPN, или мобильный интернет? Какой у вас антивирус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaCups Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Антивирус удалил скачал ваш по ссылке угрозы нашёл сейчас зачищу попроьую через мобилу интернете раздать и проверить может дело в роутере мобильном ( Нет не получилось все та же ошибка А вы не дадите на клиен чистый ваш а потом бы я апдейтом обновил его ? А то раньше у вас вроде был клиент выложен где то на сайте а сейчас только апдейт Ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 8 минут назад, ChupaCups сказал: Антивирус удалил скачал ваш по ссылке угрозы нашёл сейчас зачищу попроьую через мобилу интернете раздать и проверить может дело в роутере мобильном ( Нет не получилось все та же ошибка А вы не дадите на клиен чистый ваш а потом бы я апдейтом обновил его ? А то раньше у вас вроде был клиент выложен где то на сайте а сейчас только апдейт vpn попробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaCups Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Ну я же пробовал через мобильный интернет скачать разве впн поможет в этом случае ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 8 минут назад, ChupaCups сказал: Ну я же пробовал через мобильный интернет скачать разве впн поможет в этом случае ? https://forum.asterios.tm/topic/539753-oshibka-skachivanija/?do=findComment&comment=8731347 https://forum.asterios.tm/topic/544642-ne-puskaet-v-igru/?do=findComment&comment=8820441 https://forum.asterios.tm/topic/542532-ne-mogu-obnovit-klient-zapuskaju-launcher-vydaet/?do=findComment&comment=8784500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaCups Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Сделал с vpn так же все без изменений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
193rus Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 8 часов назад, Zombi сказал: Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. Попробуйте на время скачивания использовать VPN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaCups Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 6 минут назад, 193rus сказал: Это я все прошёл и так же осталось все без изменений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 3 минуты назад, ChupaCups сказал: Это я все прошёл и так же осталось все без изменений Пробуйте турбо впн у человека пошло в аналогичной теме https://forum.asterios.tm/topic/549880-apdejter/?do=findComment&comment=8964617 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaCups Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Турбо впн не даёт скачать занижает скорость потом через час ошибку на скачивание уже думаю в интернете дело спасибо за помощь как нибудь переживу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaCups Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Новая ошибка впн установлен с той ошибкой справились теперь новая ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 3 часа назад, sooqa83 сказал: удали папку систем. заного пройдет обновление. мне помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaCups Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Оставил только две парки asterios animations все та же ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.