Популярный пост Некры11 Опубликовано 4 сентября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) Всем доброго дня с вами Некр. Ноут я досих пор не починил поэтому делаю гайд без возможности лично проверить, но буду ориентироваться на ролики в Ютубе благо по астерису их 100500. А перед тем как начнём напомню просто под гайды. Напоминалка важно Разбор 1-20 уровень квесты Человек Орк Тёмный эльф Светлый эльф Камаэли Гном 20-30 уровень РАЗБОР планировал по 40 но я это уже пишу 2 часа, и побаиваюсь 1 кнопкой стереть всё что написал... Итак начинаем мы 20.75% тоесть получили профу. Это важно 1. Первый квест Уровень 19-29 Dragon_Fangs Из награды за квест мы получим Лоу Шлем/перчи/боты или щит Д грейда. Но это не самое важное. 435117 XP 23977 SP Опыта хватит до 24-25 уровня. Если не ошибаюсь квест итемы можно набивать в пати что значительно облегчает квест (Нужно подтверждение) Видео прохождение Актуальность. Соло игроки 3/10 Пати игроки 8/10 (Ожидаю подтверждение итемов в пати) 2. 19-40 это квесты на клановую броню просто напомню... Квесты для участников академок. Актуален всегда. 3. 20+ квест На Нг удочку Я конечно не знаю зачем он вам нужен, но в дела ваши не лезу. Можно взять квест побочкой если вы собираетесь лизердменов в глудио бить, а что на крайняк в магаз сдадите. Да и 62к опыта эт не мало бонусом. Актуальность 4/10 4. Напомню хотя кому... И так про него все знают, но ведь если я его не напишу кто-нибудь точно напишет что я про него забыл... Да... О чём я... Актуальность 8/10 5. 21+ Вообще-то это квест эльфов На кил моба и туда наверное все попрутся... А моб там 1 короч квест бомба, но не советую делать хотя предвещаю массовое ПвП на мобе. Награда 40к адены. 35к опыта. Актуальность 10/10 мест нет 6. Уровень 25+ Очень важный квест Награда 42к SP квест повторяющийся Видео формат Актуальность 10/10 7. Уровень 25+ Награда адена 76к но квест будет не быстрый, но можно совмещать с качем. Ах да квест делается в 2 стадии. Актуальность 6/10 8. Уровень 27+ квест длинный Acts_of_Evil награда 100к адены и 160к опыта на 27 это почти уровень. Видео формат Актуальность 6/10 9. Уровень 30 Beyond_the_Hills_of_Winter Это квест на который придётся потратить 16к адены квест короткий. Награда 82729 XP 5к SP и будет выбор либо 16.500 адены или 1650 сосок Д грейда. Актуальность 5/10 10. 30 уровень The_Wishing_Potion квест длинный награда же полный рандом от ничего до демон С грейд сета или же от 1 до 10кк адены. Я не проверял квест, но он работает хотелось бы услышать комментарии по нему... Актуальность ??? ??? ??? 11. 30 уровень A_Looter_and_a_Railroad_Man Награда 20к Адены квест совмещается с качем. Актуальность 5/10 Я хотел бы дальше писать, но возможно позже... P.s ах да кто не понял 4 квест это у орков + шутгард. Но по-моему и так все поняли... Хотя на телепортах разве не ого-го выйдет??? Изменено 9 сентября, 2021 пользователем Некры11 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Чето далеко не все квесты ты тут описал, как минимум 4 забыл, а по сути с десяток 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneD Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 пункты 2 и 4 что за квесты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БогатыйЕврей Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 А не проще просто идти и бить мобов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 9 минут назад, OneD сказал: пункты 2 и 4 что за квесты? Пункт. 2 квест на броню академика D грейд. Условия квеста быть академиком. Глудио Шутгард Пункт 4. Walk_of_Fate 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 19 minutes ago, БогатыйЕврей said: А не проще просто идти и бить мобов? И к 40 уровню быть голым и босым 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Вот бы еще хоть раз над оформлением и построением мыслей заморочился. Мб рерайтера нанять нужно ✏️ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castro Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Не особо информативно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 полезненько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Спустя час выхода темы, Женя ВОн так я прошерстил всю информацию которая есть в интернете и представляю вам самые полезные квесты 20-40. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Пати игроки 8/10 (Ожидаю подтверждение итемов в пати) Никто не затестил дроп итемов в пати? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 1 час назад, Glamurka сказал: Пати игроки 8/10 (Ожидаю подтверждение итемов в пати) Никто не затестил дроп итемов в пати? на х5 дает только добившему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PresidentTrump Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Квест Dragon Fangs В видео гному не дали опыт, кто знает почему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) 8 минут назад, PresidentTrump сказал: Квест Dragon Fangs В видео гному не дали опыт, кто знает почему? В .cfg опыт был отключён. Видео взято с Х55. На награду в видео внимание не обращай. Смело на 55 делить можно. Изменено 4 сентября, 2021 пользователем Некры11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Зелье желания работает, адену получить не удавалось. Только вот есть одна загвоздка. Хоть он и берется на 30 лвле, когда здаешь итемы нпс, тот призывает мобов 60+, и они тебе ломают лицо 😂, такая вот шутка от разрабов. Этих мобов нужно убить и с них уже будет дроп. Есть вариант сбегать этот квест овер9000 раз, накопить синие бутыли, а потом уже будучи 50+ лвлом здавать их. Насколько помню , что бы продолжить квест в инвентаре не должно быть синего бутыля, так что нужно его скидывать на окно\пета\склад. Как то так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) 04.09.2021 в 08:00, Некры11 сказал: . Первый квест Уровень 19-29 Dragon_Fangs Из награды за квест мы получим Лоу Шлем/перчи/боты или щит Д грейда. Но это не самое важное. Мммм... 100 итемов по 1 и то не с каждого (эдак с 3 из 4), в локе битком забитой людьми, которые постоянно стилят ласт хит вместе с квест итемом. "Я в ютубе видел, как чувак просил себя по яйцам бить, вот это примерно то же самое" (с) Изменено 5 сентября, 2021 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 05.09.2021 в 14:27, Ралк сказал: Мммм... 100 итемов по 1 и то не с каждого (эдак с 3 из 4), в локе битком забитой людьми, которые постоянно стилят ласт хит вместе с квест итемом. "Я в ютубе видел, как чувак просил себя по яйцам бить, вот это примерно то же самое" (с) 1. Оно того стоит, т.к. на выходе дают чуть ли не 1,5 лвла. 2. Квест итемы можно бить в пати (рандомке) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 1 час назад, Лютый сказал: 1. Оно того стоит, т.к. на выходе дают чуть ли не 1,5 лвла. 2. Квест итемы можно бить в пати (рандомке) 1. Метаферическием яйцам от этого ничуть не лучше, особенно если ты не маг. Ещё дают лоу Д шмотку. 2. В пати итемы идут не всем, а по очереди / рандомно. Ну то есть, на тех же шаманов становится пак и бб. Хотя намышить можно, канешн. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 05.09.2021 в 12:27, Ралк сказал: Мммм... 100 итемов по 1 и то не с каждого (эдак с 3 из 4), в локе битком забитой людьми, которые постоянно стилят ласт хит вместе с квест итемом. "Я в ютубе видел, как чувак просил себя по яйцам бить, вот это примерно то же самое" (с) в соло 100 итемов дает 100%, нужно добивать а вот 50 итемов дает не с каждого, с 3-4. тут гемор еще тот. зато кач тоже был. мобов много, умирают быстро. идти на этот кв лучше после профы и магом, лучше быть под 30лвл, чтобы мобов ваншотать миликам куда сложнее пройти квест 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КормлюГолубей Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 04.09.2021 в 08:00, Некры11 сказал: 10. 30 уровень The_Wishing_Potion квест длинный награда же полный рандом от ничего до демон С грейд сета или же от 1 до 10кк адены. Я не проверял квест, но он работает хотелось бы услышать комментарии по нему... Актуальность ??? ??? ??? Кто нибудь проходил? Тяжко делать? Что выпало? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегирь Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 18 часов назад, КормлюГолубей сказал: Кто нибудь проходил? Тяжко делать? Что выпало? у меня какая-то хрень. первые 3 итема выбил с нескольких мобов. 4й с 30. 5й уже час не могу с людоедов выбить! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 9. Уровень 30 Beyond_the_Hills_of_Winter Это квест на который придётся потратить 16к адены квест короткий. Награда 82729 XP 5к SP и будет выбор либо 16.500 адены или 1650 сосок Д грейда... Выбор очевиден Актуальность 10/10 ___________________________________________ Измени на актуально 1/10. Поясню: 82к экспы это 15-20 мин кача. Пусть с лоу НГ палкой 30 минут. Добиратся вивернами до дварфов = 25 минут туда, и 25 минут обратно. То есть по экспе мы уже проиграли. К тому же по адене - там мы не получаем ничего (адена за "закупку" компенсирует прибыль) и теряем на ТП 21к в одну сторону и 21к в другу. То есть стоя на каче можно за время перелетов набить эту експу и немного адены, а летая ты уходишь в минус и по экспе и по адене. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrevesniiDospe Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Будет разбор квестов 30-40?) очень хочется увидеть топовые кв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) 15 минут назад, DrevesniiDospe сказал: Будет разбор квестов 30-40?) очень хочется увидеть топовые кв Нет там нормальных квестов... В Дионе ток 1 линейка длинная квестов. Изменено 9 сентября, 2021 пользователем Некры11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 14 часов назад, DrevesniiDospe сказал: Будет разбор квестов 30-40?) очень хочется увидеть топовые кв можешь эти глянуть. таблички не мои, но может полезно будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 13 минут назад, Мелиодас сказал: можешь эти глянуть. таблички не мои, но может полезно будет Кто-то проходил выделенные оранжевым квесты на 35+? Имеет смысл проходить все или только часть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 3 часа назад, Мелиодас сказал: можешь эти глянуть. таблички не мои, но может полезно будет Квесты то понятно, но награды не понятно под какие рейты... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 1 час назад, Некры11 сказал: Квесты то понятно, но награды не понятно под какие рейты... взял здесь в темах х1 у кого-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anaviel3 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Скорее всего. God+ квесты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.