Перейти к содержанию
Asterios

5к онлайна - потолок!

IBuhoy

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Чиби сказал:

Тоесть по твоему в игре не больше 3к мобов?

51684 штуки, не считая инстансов.

9 часов назад, Чиби сказал:

На прошлом фениксе было 15к... первые пару недель пока "нагибаторы" не получили по зубам от местных и не свалили на другие проекты. Тут понаехавших будет половина онлайна. Посмотрим сколько дней/недель/месяцев они продеражтся.

2 недели

29 минут назад, Abaddon сказал:

Это по спаун поинтам? Там же еще часть групповые, так что даже больше выходит :D

4 часа назад, Сильвана сказал:

Я всей душой ненавижу рифт. В поле в разы быстрее можно апнуть уровень.

40-58 самый быстрый кач в рифте

59-68 кач в рифте сопоставим с качем на тои-3

68+ уже в поле быстрее

3 минуты назад, H0ng сказал:

40-58 самый быстрый кач в рифте

59-68 кач в рифте сопоставим с качем на тои-3

68+ уже в поле быстрее

Смотря кому надо качаться и где. На х1 Рифт не потянут без китайского шмота. Люди будут по левелу обгонять свой шмот постоянно, кроме определённой группы задротов/гуру фарма.

5 минут назад, Чиби сказал:

Смотря кому надо качаться и где. На х1 Рифт не потянут без китайского шмота. Люди будут по левелу обгонять свой шмот постоянно, кроме определённой группы задротов/гуру фарма.

Согласен. Я просто писал относительно выражения "В поле в разы быстрее можно апнуть уровень". На старте это будет верно, но когда наступит период прокачки сабов у основной массы сервера, рифт уже будет актуальный

17 минут назад, H0ng сказал:

Согласен. Я просто писал относительно выражения "В поле в разы быстрее можно апнуть уровень". На старте это будет верно, но когда наступит период прокачки сабов у основной массы сервера, рифт уже будет актуальный

Тут тоже поспорю. Когда на х7 я качал сабов для основы, у меня была саппорт (и тут тоже буду в несколько окон качаться). А в тех же катах я апался с 40 до 60 минут за 20-30. В рифте было дольше. Но соло игрокам да, возможно с сабами рифт расцветёт немного...

1 час назад, Abaddon сказал:

а сколько примерно мобов в стартовых локациях? можно как то гремлинов увеличить количество и респ? чтобы игроки сразу брали гем стоун и покидали локацию. в основном все лаги на старте из за большого скопления игроков при входе в игру. прогруз, анимация ддос и тд и тп

Тему создал не для того чтобы посчитать, кто сколько окон загрузил, у кого сколько печек стоит в комнате, и сколько подпивасов отклеится к 30 лвлу. На фениксах тоже с поезда соскакивают стабильно спустя месяц. Я сам возможно не докачаюсь до 3 профы, работа по 10-12 часов в сутки.

Я говорю об онлайне НА СТАРТЕ и количестве людей, желающих поучавствовать в этом событии.

Четверть зафейлится в первые выходные

Вторая четверть - до второй профы.

Третья четверть до 50. Дальше 1-2 к макс, что неплохо. Самые время качать темняков, потому что места после 20 не будет нигде.

35 минут назад, OMGy сказал:

а сколько примерно мобов в стартовых локациях? можно как то гремлинов увеличить количество и респ? чтобы игроки сразу брали гем стоун и покидали локацию. в основном все лаги на старте из за большого скопления игроков при входе в игру. прогруз, анимация ддос и тд и тп

Их количество уже давно увеличено втрое, и еще респавн на треть ускорен. Большая часть локаций имеет значительно больше мобов и/или значительно быстрее респавн.

Интересно, будет ли иннова дудосить астериос)

2 минуты назад, squardd сказал:

Я бы на их месте пол казны на это дело спустил.

4 минуты назад, squardd сказал:

там не только эта помойка,есть еще

57 минут назад, Чиби сказал:

Тут тоже поспорю. Когда на х7 я качал сабов для основы, у меня была саппорт (и тут тоже буду в несколько окон качаться). А в тех же катах я апался с 40 до 60 минут за 20-30. В рифте было дольше. Но соло игрокам да, возможно с сабами рифт расцветёт немного...

Я качер 40-76 с х5 и все альтернативные локации были тщательно протестированы)

Просто нужно разграничивать о каком каче идет речь:

1) каче себя специально подготовленными ВЛами с офф пати бафом - лучше в Рифте

2) кач рандомкой в шмоте, соотвествующем уровню - лучше в рифте

3) солокач с офф пати бафом - не в рифте (так как туда во первых соло не зайти, во вторых кроме ВЛа его в соло никто адекватно не потащит)

Изменено пользователем H0ng

7 минут назад, Abaddon сказал:

Их количество уже давно увеличено втрое, и еще респавн на треть ускорен. Большая часть локаций имеет значительно больше мобов и/или значительно быстрее респавн.

да я видел что их больше. и что быстрее респавнятся. но мне кажется для старта одновременного по 2-3к в каждой локе, этого будет не достаточно. имхо. можно еще втрое увеличить и снизить респ еще на треть. спасибо

45 минут назад, OMGy сказал:

да я видел что их больше. и что быстрее респавнятся. но мне кажется для старта одновременного по 2-3к в каждой локе, этого будет не достаточно. имхо. можно еще втрое увеличить и снизить респ еще на треть. спасибо

При убийстве гремлина спавнится взамен 2 гремлина и так до бесконечности (или до рестарта). Если у них будет коллизия, чтобы они не входили друг в друга - надо затестить получится ли до рестарта привести гремлинов в Гиран.

Хотя должно получить и без коллизии. 

Просто бьешь гремлина, отбегаешь на максимальное расстояние, чтобы он не тпшнулся, добиваешь - повторяешь с одним появившимся взамен.

В Гиране плодишь их неограниченно - все рады 

Изменено пользователем Phricker

56 минут назад, Rikimaru сказал:

там не только эта помойка,есть еще

У тебя тоже ломка? Вижу твой никнейм везде где только можно)

43 минуты назад, Str0ng сказал:

У тебя тоже ломка? Вижу твой никнейм везде где только можно)

у меня давно ломка,хорошо что ты умеешь видеть )

Вагную:

1) На старте 20к+

2) Через неделю 12-13к

3) Две недели 9-11к

4) Месяц 8-10к

5) Год 4-5к

6) 2 года 1-2к

7) На 3 год слияние с х3 😄

Изменено пользователем Goodsmack

15 часов назад, IBuhoy сказал:

Это как пассат б4 - вроде и на пенсию просится, но в хороших руках работает безотказно

От такой гумозной аналогии чуть не захлебнулся чаем. Пассат б4))))) просто нет слов. Еще бы с жигой сравнивал.

Изменено пользователем Audioslave

Так щас иду курить перед стартом, и чтоб, сука, сервер был поднят и не ркашился когда я вернусь.

1.5к живого онлайна - это уже все локации забитые. Куда вам 10к то?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...