Геранчег Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Исправлена карта спавна в базе знаний на сайте. Из Телеги от видимо админа. С момента анонса новости карта не работает. 3 браузера, 2 разных компа, впн -ничего не помогло вылечить. разумеется кукисы удалял, кэш чистил но всегда видел такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Имитация Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) Отключи блокировку рекламы, если такая предусмотрена браузером или, если имеются плагины. Скрытый текст Изменено 4 сентября, 2021 пользователем neamise 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 отключил все что можно, да я блин едж спецом скачал ( чистый) всеравно тоже самое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Имитация Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) 28 минут назад, Геранчег сказал: отключил все что можно, да я блин едж спецом скачал ( чистый) всеравно тоже самое Проводил тест в двух браузерах (slimjet, google chrome), всё работает, но, повторюсь, потребовалось отключить встроенную блокировку рекламы. Скрытый текст upd. Если вернуть блокировку, то карта продолжает работать🤷♂️ Изменено 4 сентября, 2021 пользователем neamise 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 3 hours ago, neamise said: Отключи блокировку рекламы, если такая предусмотрена браузером или, если имеются плагины. ничего не отключал, проверил карту, всё работает нормально. firefox esr 78.13 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 С телефона не работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 нашёл ошибку так как я с Украины, унас яндекс забанен а тут как я понял подтягивается какой-то его кусок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 3 hours ago, Геранчег said: какой-то его кусок не какой-то кусок, вся мапа на яндексе. так что прокси/впн ваш выбор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 5 минут назад, СауроН сказал: не какой-то кусок, вся мапа на яндексе. так что прокси/впн ваш выбор или юзать Другую базу, расходждений по спавнам я так-то незаметил ну и к тому же мой опыт игры позволяет достаточно легко и без карты ориентироватся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Исправлялось недавно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) 15 часов назад, Xandir сказал: Исправлялось недавно Не исправилось Скрытый текст Изменено 8 сентября, 2021 пользователем DemonInside 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 1 hour ago, DemonInside said: Не исправилось исправилось. вы что выше прочитать не можете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 2 часа назад, СауроН сказал: исправилось. вы что выше прочитать не можете? Ну у меня яндекс не забанен как бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 4 hours ago, DemonInside said: Ну у меня яндекс не забанен как бы Попробуйте отключить блокировщики рекламы в браузере или антивирусе для сайта. Spoiler 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 8 часов назад, HawkC4 сказал: Попробуйте отключить блокировщики рекламы в браузере или антивирусе для сайта. Скрыть содержимое Ничего такого нет. Обычный Chrome для андроида, в настройках ничего такого не могу найти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Имитация Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 4 часа назад, DemonInside сказал: Ничего такого нет. Обычный Chrome для андроида, в настройках ничего такого не могу найти. Работает. Пробовали просто обновить страницу? Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 24 минуты назад, neamise сказал: Работает. Пробовали просто обновить страницу? Показать содержимое Очень странно, но именно после обновления страницы карта открывается. @Xandir непонятно, чем отличается обычное открытие страницы от обновления. Json глючит? P. S. Карту то показывает, а вот местоположение моба красными крестиками - нет, только центрирует карту на локации где тот должен находиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 1 hour ago, DemonInside said: Очень странно, но именно после обновления страницы карта открывается. @Xandir непонятно, чем отличается обычное открытие страницы от обновления. Json глючит? P. S. Карту то показывает, а вот местоположение моба красными крестиками - нет, только центрирует карту на локации где тот должен находиться. Кэш браузера скорее всего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.