MoshenniK Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Не все темы смотрел, не везде искал, может кто просто подскажет что по Свинкам на х1 будет? Поиск либо глючит, либо не находит в этом разделе ничего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Свинки будут, так как инфы о их изменении не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQAll Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 как они работают вообще? я так и не допёр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 3 минуты назад, QQAll сказал: как они работают вообще? я так и не допёр. Свинка пылесосит с пола все, что плохо лежит (можно и по 1 адене кормить), потом превращается в стационарного моба, при убийстве - выкидывает либо адену, либо неолитик А/S (что позволяет сделать мв пушку из обычной, либо А грейда, либо S), либо еще что-то (не помню что). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoshenniK Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 7 минут назад, Чиби сказал: Свинки будут, так как инфы о их изменении не было. Спасибо. будем искать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 4 минуты назад, QQAll сказал: как они работают вообще? я так и не допёр. Появилась свинка, ты её кормишь аденой. Или со своего кармана, или дроп не поднимаешь. Когда свинка наелась она трансформируется в хряка. Его убиваешь и получаешь что-то хорошее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varchun Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 будут, кормишь ее денюжкой 10 раз +\- точно не помню, она вырастает и ее убивает кто то другой и подбирает дроп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Только что, MoshenniK сказал: Спасибо. будем искать ) Не надо искать, это не сундук. Она сама по себе не респается. Надо активно геноцидить мобов в одной локации. Тогда реснется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИванТаранов Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 под гц они часто респаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGy Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 3 минуты назад, Varchun сказал: будут, кормишь ее денюжкой 10 раз +\- точно не помню, она вырастает и ее убивает кто то другой и подбирает дроп) то есть свинка не привязана к тому чару ради кого она появилась? ее может кормить и/или убить и забрать дроп кто то другой? спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) Кормить аденой(можно по 1а) от 3 до 10 раз. На 10 превращается сама. С 3 по 9 любой человек может подойти и через диалог превратить принудительно. Может превратиться в розовую или золотую свинью. Право на подбор дропа считается как для обычного моба. Из дропа - адена/СА/камни,кристаллы атрибута/неолитик B,A,S. Привязана к локации. Пример: в круме не сможете выбить S неолитик. Изменено 2 сентября, 2021 пользователем FallOver 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) Кстати, свинку можно было раньше отжать, убив того, кто её кормил. Но в последний раз свинка не переметнулась. Изменено 2 сентября, 2021 пользователем HrenVamVsem 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Только что, OMGy сказал: то есть свинка не привязана к тому чару ради кого она появилась? ее может кормить и/или убить и забрать дроп кто то другой? спасибо Как только она к тебе привязалась, она становится именной. Но её могут отжать вышеописанным способом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Не уверен, но шанс неолитика зависит как хорошо свинку покорить. На х5 я ей кидаю по 50к адены. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 1 минуту назад, Сильвана сказал: Не уверен, но шанс неолитика зависит как хорошо свинку покорить. На х5 я ей кидаю по 50к адены. Не фига не зависит, пробовал по разному и неолитик рандомно падает. Или может я такой невезучий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Только что, HrenVamVsem сказал: Не фига не зависит, пробовал по разному и неолитик рандомно падает. Или может я такой невезучий. Кидал и по 1 адене и по 11кк. И три раза кормил и до упора откармливал. Чётких закономерностей не выявлено. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxGLADxPWNZxX Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 4 минуты назад, Сильвана сказал: Не уверен, но шанс неолитика зависит как хорошо свинку покорить. На х5 я ей кидаю по 50к адены. Из опыта - не зависит. Кидал по 1 адене падали неолитики. Кидал круглые суммы падали кристаллы. И наоборот. Я думаю там рандом на превращение в золотого хряка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Нет никаких именных свинок. Просто она каким то образом привязывается к игроку, который к ней ближе, и летает за ним. Но кормить свинью могут все и убить ее, подлутав дроп так же могу все. Кто больше урона по ней нанесет, тот дроп и подлутает. Тут тоже же принцип как и с обычным мобом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Clegane Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Скорее всего будет так же как на х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) 4 минуты назад, H0ng сказал: Нет никаких именных свинок. Просто она каким то образом привязывается к игроку, который к ней ближе, и летает за ним. Но кормить свинью могут все и убить ее, подлутав дроп так же могу все. Кто больше урона по ней нанесет, тот дроп и подлутает. Тут тоже же принцип как и с обычным мобом Ты откуда свалился кто первый её покормил, того и свинка, у неё ник загорается того, кто кормит. Если его завалить, то раньше стопудово можно было отжать. Вот только последний раз в варке свинка так и осталась с ником первого покормившего и не ела нечего. Изменено 2 сентября, 2021 пользователем HrenVamVsem 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Только что, HrenVamVsem сказал: Ты откуда свалился кто первый её покормил, того и свинка, у неё ник загорается того, кто кормит. Если его завалить, то раньше стопудово можно было отжать. Вот только последний раз в варке свинка так и осталась с ником первого покорившего и не ела нечего. Я свалился с х5, где эта механика реализована. А описанный случай про варку это баг свиней, который периодически возникает в любом месте. Забагованная свинья кричит "покормите меня", но на самом деле она никакой лут не ест, даже от того чей ник на ней. И до рестарта сервера она там будет кричать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) 2 минуты назад, H0ng сказал: Я свалился с х5, где эта механика реализована. А описанный случай про варку это баг свиней, который периодически возникает в любом месте. Забагованная свинья кричит "покормите меня", но на самом деле она никакой лут не ест, даже от того чей ник на ней. И до рестарта сервера она там будет кричать И я с х5, и за долгое долгое долгое время это впервые такое было. Изменено 2 сентября, 2021 пользователем HrenVamVsem 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) 3 минуты назад, HrenVamVsem сказал: И я с х5, и за долгое долгое долгое время это впервые такое было. У меня такое было не раз, так как я качер 40-76 и этих свиней на споте вылазило много. Этот баг довольно редкий, я встречал где то раз в месяц Изменено 2 сентября, 2021 пользователем H0ng 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 9 минут назад, H0ng сказал: У меня такое было не раз, так как я качер 40-76 и этих свиней на споте вылазило много. Этот баг довольно редкий, я встречал где то раз в месяц Ясно. Буду знать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Много раз встречал свинок без хозяина,так что делайте макрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGy Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 4 минуты назад, Rikimaru сказал: Много раз встречал свинок без хозяина,так что делайте макрос какой, например? спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Имя свинки и таргет. Что в этом сложного. Я как только слышу её хрюканье, то сразу макрос и к ней лечу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 /target Lucky Pig 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 55 минут назад, ratzingerll сказал: Свинка пылесосит с пола все, что плохо лежит (можно и по 1 адене кормить), потом превращается в стационарного моба, при убийстве - выкидывает либо адену, либо неолитик А/S (что позволяет сделать мв пушку из обычной, либо А грейда, либо S), либо еще что-то (не помню что). кристаллы атрибута, са еще и вроде бы проверяли, ест только адену 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 1 hour ago, QQAll said: как они работают вообще? я так и не допёр. Примерно 1 свинка появится когда упадают 10к мобов на сервере :) Там где упала последний моб - там появяется свинка. Свинки 2 вида, обичная и золотая. Шанс на золотая зависит сколко раза ее кормил. (Минимум 3 надо) От количество адена не зависит. 1а кормит как 1000000000000а. Обичная дает чут чут аденку. Золотая дает СА, 150+, Адена, Неолитик на Рар пушка с шансом. Неолитик S80/84 нету. Если видел Fortune Bug, свинка является точно Fortune Bug в ХФ. 14 minutes ago, HrenVamVsem said: Имя свинки и таргет. хахаха, да. Потом трансформ > Убиваеш скилом > забираеш дроп > БСОЕ. Свинка ето мечта криса :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.