Перейти к содержанию
Asterios

lucky pig

MoshenniK

Рекомендуемые сообщения

Не все темы смотрел, не везде искал, может кто просто подскажет что по Свинкам на х1 будет?
Поиск либо глючит, либо не находит в этом разделе ничего.

Свинки будут, так как инфы о их изменении не было.

3 минуты назад, QQAll сказал:

как они работают вообще? я так и не допёр.

Свинка пылесосит с пола все, что плохо лежит (можно и по 1 адене кормить), потом превращается в стационарного моба, при убийстве - выкидывает либо адену, либо неолитик А/S (что позволяет сделать мв пушку из обычной, либо А грейда, либо S), либо еще что-то (не помню что).

7 минут назад, Чиби сказал:

Свинки будут, так как инфы о их изменении не было.

Спасибо. будем искать )

4 минуты назад, QQAll сказал:

Появилась свинка, ты её кормишь аденой. Или со своего кармана, или дроп не поднимаешь. Когда свинка наелась она трансформируется в хряка. Его убиваешь и получаешь что-то хорошее.

будут, кормишь ее денюжкой 10 раз +\- точно не помню, она вырастает и ее убивает кто то другой и подбирает дроп)

Только что, MoshenniK сказал:

Спасибо. будем искать )

Не надо искать, это не сундук. Она сама по себе не респается. Надо активно геноцидить мобов в одной локации. Тогда реснется. 

под гц они часто респаются 

3 минуты назад, Varchun сказал:

будут, кормишь ее денюжкой 10 раз +\- точно не помню, она вырастает и ее убивает кто то другой и подбирает дроп)

то есть свинка не привязана к тому чару ради кого она появилась? ее может кормить и/или убить и забрать дроп кто то другой? спасибо

Кормить аденой(можно по 1а) от 3 до 10 раз. На 10 превращается сама. С 3 по 9 любой человек может подойти и через диалог превратить принудительно. Может превратиться в розовую или золотую свинью. Право на подбор дропа считается как для обычного моба. Из дропа - адена/СА/камни,кристаллы атрибута/неолитик B,A,S. Привязана к локации. Пример: в круме не сможете выбить S неолитик.

Изменено пользователем FallOver

Кстати, свинку можно было раньше отжать, убив того, кто её кормил. Но в последний раз свинка не переметнулась.

Изменено пользователем HrenVamVsem

Только что, OMGy сказал:

то есть свинка не привязана к тому чару ради кого она появилась? ее может кормить и/или убить и забрать дроп кто то другой? спасибо

Как только она к тебе привязалась, она становится именной. Но её могут отжать вышеописанным способом. 

Не уверен, но шанс неолитика зависит как хорошо свинку покорить.

На х5 я ей кидаю по 50к адены.

1 минуту назад, Сильвана сказал:

Не фига не зависит, пробовал по разному и неолитик рандомно падает. Или может я такой невезучий.

Только что, HrenVamVsem сказал:

Не фига не зависит, пробовал по разному и неолитик рандомно падает. Или может я такой невезучий.

Кидал и по 1 адене и по 11кк. И три раза кормил и до упора откармливал. Чётких закономерностей не выявлено. 

4 минуты назад, Сильвана сказал:

Из опыта - не зависит. Кидал по 1 адене падали неолитики. Кидал круглые суммы падали кристаллы. И наоборот. Я думаю там рандом на превращение в золотого хряка

Нет никаких именных свинок. Просто она каким то образом привязывается к игроку, который к ней ближе, и летает за ним. Но кормить свинью могут все и убить ее, подлутав дроп так же могу все. Кто больше урона по ней нанесет, тот дроп и подлутает. Тут тоже же принцип как и с обычным мобом

4 минуты назад, H0ng сказал:

Нет никаких именных свинок. Просто она каким то образом привязывается к игроку, который к ней ближе, и летает за ним. Но кормить свинью могут все и убить ее, подлутав дроп так же могу все. Кто больше урона по ней нанесет, тот дроп и подлутает. Тут тоже же принцип как и с обычным мобом

Ты откуда свалился кто первый её покормил, того и свинка, у неё ник загорается того, кто кормит. Если его завалить, то раньше стопудово можно было отжать. Вот только последний раз в варке свинка так  и осталась с ником первого покормившего и не ела нечего.

Только что, HrenVamVsem сказал:

Ты откуда свалился кто первый её покормил, того и свинка, у неё ник загорается того, кто кормит. Если его завалить, то раньше стопудово можно было отжать. Вот только последний раз в варке свинка так  и осталась с ником первого покорившего и не ела нечего.

Я свалился с х5, где эта механика реализована. А описанный случай про варку это баг свиней, который периодически возникает в любом месте. Забагованная свинья кричит "покормите меня", но на самом деле она никакой лут не ест, даже от того чей ник на ней. И до рестарта сервера она там будет кричать

2 минуты назад, H0ng сказал:

Я свалился с х5, где эта механика реализована. А описанный случай про варку это баг свиней, который периодически возникает в любом месте. Забагованная свинья кричит "покормите меня", но на самом деле она никакой лут не ест, даже от того чей ник на ней. И до рестарта сервера она там будет кричать

И я с х5, и за долгое долгое долгое время это впервые такое было.

3 минуты назад, HrenVamVsem сказал:

И я с х5, и за долгое долгое долгое время это впервые такое было.

У меня такое было не раз, так как я качер 40-76 и этих свиней на споте вылазило много. Этот баг довольно редкий, я встречал где то раз в месяц

Изменено пользователем H0ng

9 минут назад, H0ng сказал:

У меня такое было не раз, так как я качер 40-76 и этих свиней на споте вылазило много. Этот баг довольно редкий, я встречал где то раз в месяц

Ясно. Буду знать.

Много раз встречал свинок без хозяина,так что делайте макрос

4 минуты назад, Rikimaru сказал:

Много раз встречал свинок без хозяина,так что делайте макрос

какой, например? спс

Имя свинки и таргет. Что в этом сложного. Я как только слышу её хрюканье, то сразу макрос и к ней лечу.

55 минут назад, ratzingerll сказал:

Свинка пылесосит с пола все, что плохо лежит (можно и по 1 адене кормить), потом превращается в стационарного моба, при убийстве - выкидывает либо адену, либо неолитик А/S (что позволяет сделать мв пушку из обычной, либо А грейда, либо S), либо еще что-то (не помню что).

кристаллы атрибута, са еще

и вроде бы проверяли, ест только адену

1 hour ago, QQAll said:

Примерно 1 свинка появится когда упадают 10к мобов на сервере :)

Там где упала последний моб - там появяется свинка.

Свинки 2 вида, обичная и золотая.

Шанс на золотая зависит сколко раза ее кормил. (Минимум 3 надо)

От количество адена не зависит. 1а кормит как 1000000000000а.

Обичная дает чут чут аденку.

Золотая дает СА, 150+, Адена, Неолитик на Рар пушка с шансом.

Неолитик S80/84 нету.

Если видел Fortune Bug, свинка является точно Fortune Bug в ХФ.

14 minutes ago, HrenVamVsem said:

Имя свинки и таргет.

хахаха, да.

Потом трансформ > Убиваеш скилом > забираеш дроп > БСОЕ.

Свинка ето мечта криса :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...