zloe4ydo Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) Была задумка с переносом бафов на пета. Но т.к. не предусмотрели всяких лимитов, икон и прочей нечести оперативно отменили эту фичу. Не плохо бы реализовать перенос сонгов/денисов на пета. А именно: Battle Whisper 1 For 2 minutes, increases the user's P. Atk. by 5%, Critical Damage by 5%, and Atk. Spd. by 5%. Increases the additional MP consumption when singing while sing/dance effect lasts. Имбаланса как лимиты/иконы это не внесёт, а свсов побольше станет. Изменено 1 сентября, 2021 пользователем zloe4ydo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аkura Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Удоли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 нинада нам больше свсов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 отсыпте, а? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Перепись СВСов, я так понимаю. СВСы негативно отписываться, чтоб класс был более редким и конкуренции меньше... Не прокатит у вас такие фокусы🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Сонги и так на пета пашут, кроме Battle Wisper или как то так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) Свсов и так норм будет Изменено 1 сентября, 2021 пользователем Rikimaru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 1 минуту назад, Чиби сказал: Сонги и так на пета пашут, кроме Battle Wisper или как то так. Да ну. Не может быть. Давай название темы посмотрим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Clegane Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) 9 минут назад, zloe4ydo сказал: Не плохо бы реализовать перенос сонгов/денисов на пета. погодите-ка, а что сонг свса не ложится на своего пета? или ты про петов других игроков в пати? upd а разобрался пардон Изменено 1 сентября, 2021 пользователем Gregor Clegane 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Я боюсь играть тут. Тут ~50% народу как-будто по вене пускает себе что-то 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Только что, Gregor Clegane сказал: погодите-ка, а что сонг свса не ложится на своего пета? или ты про петов других игроков в пати? Смотрим название темы. И я дополнил тему, чтоб понятнее было. Чет смотрю не догоняет народ о чем тема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Clegane Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Только что, zloe4ydo сказал: Смотрим название темы. И я дополнил тему, чтоб понятнее было. Чет смотрю не догоняет народ о чем тема. да, пока читаешь че в посте написано забываешь уже про название темы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regicide Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 А может быть вы бы лучше потестировали сервер, чтоб профит был всем, а не ересь всякую писать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 1 минуту назад, Regicide сказал: А может быть вы бы лучше потестировали сервер, чтоб профит был всем, а не ересь всякую писать? Аргументируй. Я аргументированно написал что, для кого и зачем. Это касается всех односложных хейтеров наркоманов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Clegane Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Только что, zloe4ydo сказал: Аргументируй. Я аргументированно написал что, для кого и зачем. Понимаешь, если добавить что-то индивидуально для одного класса, то пойдет цепная реакция, типа почему СВСу добавили перенос на пета, а допустим у тира кролик не передается. И вот начнется нытье зеленых сразу. Хотя по теме я плюсую - бардам и так не сладко приходится. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regicide Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 5 минут назад, zloe4ydo сказал: Аргументируй. Я аргументированно написал что, для кого и зачем. Это касается всех односложных хейтеров наркоманов. Где твой аргумент? Больше станет СВСов, это аргумент? А то что мы апнем свсу и без того нормально кусающего волка, тебя не смущает? и зачем больше свсов? нравится - играй, не нравится - не играй. а так ты тупо просишь апнуть 1 профу и все, особо не аргументируя это(Больше станет СВСов - слабенький аргумент) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 28 минут назад, zloe4ydo сказал: Перепись СВСов, я так понимаю. СВСы негативно отписываться, чтоб класс был более редким и конкуренции меньше... Не прокатит у вас такие фокусы🤭 на х7 в основном окна и сабы были свс-ы, тру свс-ов было мало. а на х1 их еще меньше будет, будете купаться в славе как сыр в масле 😁 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 7 минут назад, Regicide сказал: Где твой аргумент? Больше станет СВСов, это аргумент? А то что мы апнем свсу и без того нормально кусающего волка, тебя не смущает? и зачем больше свсов? нравится - играй, не нравится - не играй. а так ты тупо просишь апнуть 1 профу и все, особо не аргументируя это(Больше станет СВСов - слабенький аргумент) Написал много. А по сути ноль. Попробуй ещё раз. Обьясни почему ты против. Надеюсь не надо объяснять, что аргументы типо " ап одной профы, не справедливо, а другие... И прочее кококо" ниразу не считаются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IZames Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Только что, zloe4ydo сказал: Написал много. А по сути ноль. Попробуй ещё раз. Обьясни почему ты против. Надеюсь не надо объяснять, что аргументы типо " ап одной профы, не справедливо, а другие... И прочее кококо" ниразу не считаются. Чел ты этим просишь админа апнуть 1 профу свса, если ты этого не можешь понять, наверно ты в бронепоезде, мб еще свсу рейдж и лимиты дадим с апетитом, все будут играть за свса, будет супер играбельный класс каждый рандом вместо саммонера будет свс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 13 минут назад, Regicide сказал: ... и зачем больше свсов? нравится - играй, не нравится - не играй. а так ты тупо просишь апнуть 1 профу и все, особо не аргументируя это(Больше станет СВСов - слабенький аргумент) И конкретно про это. Возможно КП игрокам и асоциальным соло крабам это и не аргумент. А вот в рандомах предлагаемое мной изменение может оказать сильный эффект и способствовать более полноценным рандомпачкам (на сколько это возможно разумеется). Тем более это не требует детальной настройке по передаваемости каждого бафа, просто расширить ДС на петов. 4 минуты назад, IZames сказал: Чел ты этим просишь админа апнуть 1 профу свса, если ты этого не можешь понять, наверно ты в бронепоезде, мб еще свсу рейдж и лимиты дадим с апетитом, все будут играть за свса, будет супер играбельный класс каждый рандом вместо саммонера будет свс! Я ж говорил про "ап одной профы, несправедливо и прочее кококо"... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dev1ance Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Бард с волком под ПП/ВК имеет потенциал в солотаргет получше чем у большинства ДД, бегающих просто под ПП. Волк с сонг хантер будет и так зверски критовать. Так что соло потенциал персонажа и так огромный, что еще то нужно, зачем?) то что вы предлагаете не решает проблемы никакой, т.к. проблемы с соло качем бардов не существует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IZames Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 2 минуты назад, zloe4ydo сказал: И конкретно про это. Возможно КП игрокам и асоциальным соло крабам это и не аргумент. А вот в рандомах предлагаемое мной изменение может оказать сильный эффект и способствовать более полноценным рандомпачкам (на сколько это возможно разумеется). Тем более это не требует детальной настройке по передаваемости каждого бафа, просто расширить ДС на петов. Я ж говорил про "ап одной профы, несправедливо и прочее кококо"... Чел, свс и так будет достаточно сильный и востребованный класс без твоей глупой идее добавить селф на пета, если тебе что-то мешает, то это твои проблемы, как говорится плохому танцору всегда что-то мешает.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) Что за мелочная агрессия. От того, что я предлагаю, н кому плохо не станет. Имбаланса не внесёт. Ну не станет сам имба имбовая. Все в выигрыше. Кому от этого плохо станет? Изменено 1 сентября, 2021 пользователем zloe4ydo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IZames Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) 5 минут назад, zloe4ydo сказал: Что за мелочная агрессия. От того, что я предлагаю, н кому плохо не станет. И баланса не внесёт. Ну не станет сам имба имбовая. Все в выигрыше. Кому от этого плохо станет? Ты понимаешь что это не мелочь? Это огромный буст волка начиная с 52 лвла свс? когда у тебя волк просто так бьет на 15% больше и на 10% быстрее? Особенно это будет чувствоваться в пвп на лоу лвле 55+ Ну окей на 52 7% больше но уже с 60 это будет действительно так... Изменено 1 сентября, 2021 пользователем IZames 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 1 минуту назад, lDefect сказал: Бард с волком под ПП/ВК имеет потенциал в солотаргет получше чем у большинства ДД, бегающих просто под ПП. Волк с сонг хантер будет и так зверски критовать. Так что соло потенциал персонажа и так огромный, что еще то нужно, зачем?) то что вы предлагаете не решает проблемы никакой, т.к. проблемы с соло качем бардов не существует. Все верно. Отличный солокач. Но этого не достаточно, что бы в рандомах свс был частым гостем. А замануха в виде Селф сонга на волке даст хороший эффект в численности свсов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dev1ance Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 2 минуты назад, zloe4ydo сказал: Все верно. Отличный солокач. Но этого не достаточно, что бы в рандомах свс был частым гостем. А замануха в виде Селф сонга на волке даст хороший эффект в численности свсов. Вас на СВСе хоть раз не брали в физ рандомку? Что за идиоты?) Как можно добровольно отказаться от 100% крита? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoklBiolla Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 4 минуты назад, zloe4ydo сказал: Что за мелочная агрессия. От того, что я предлагаю, н кому плохо не станет. Имбаланса не внесёт. Ну не станет сам имба имбовая. Все в выигрыше. Кому от этого плохо станет? Переименуй тему так: Я стартую за СВСа с волком, добавте пункт "Копия бафа дается не только саммону, но и пету" только для СВСов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 1 минуту назад, IZames сказал: Ты понимаешь что это не мелочь? Это огромный буст волка начиная с 52 лвла свс? когда у тебя волк просто так бьет на 15% больше и на 10% быстрее? Особенно это будет чувствоваться в пвп на лоу лвле 55+ И ты всё ещё считаеш, что такой буст не увеличит количество свсов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldBEast Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 48 минут назад, Tr0ubleChild сказал: Я боюсь играть тут. Тут ~50% народу как-будто по вене пускает себе что-то ты аватарку то свою видел?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 1 минуту назад, SoklBiolla сказал: Переименуй тему так: Я стартую за СВСа с волком, добавте пункт "Копия бафа дается не только саммону, но и пету" только для СВСов... Не... Если селфсонг не передается на волка, то не свсом🤗. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.