Dissident Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Подскажите пожалуйста,это у меня одного так пинг скачет или у всех так? В нормальном состоянии у меня пинг обычно 230-240 (временно обитаю на Аляске) но очень часто прыгает до 500 а то и 1000.Если это только у меня так,то как можно решить проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodsmack Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 У всех так Обещали перенести тест на норм оборудование, но видимо передумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Лагает у всех, но пинг точно не у всех скачет, проще на х5 зайти и посмотреть как у тебя там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efet Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 4 минуты назад, Pro100Arbuz сказал: Лагает у всех, но пинг точно не у всех скачет, проще на х5 зайти и посмотреть как у тебя там. Плохой совет. У меня до Хантера и Митраэля пинг 80. До х5 и х3 - пинг 27. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firay Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Тоже скачет на ноуте, который через вай фай подключен, с 90-100 до 700-800. Но это только на этом (тестовом) сервере. На х3, х5, х7 норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Только что, Efet сказал: Плохой совет. У меня до Хантера и Митраэля пинг 80. До х5 и х7 - пинг 27. Думаю что старые сервера стоят в старых датацентрах там где их запускали и кушать не просят, на всех последних х7 и х5 у меня +- одинаковый пинг думаю и х1 там же будет, какой смысл переносить его куда-то. Правда я живу одинаково далековато от любых мест где может оказаться сервер хоть от Москвы хоть от Люксембурга и это может повлиять на моё восприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dissident Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Вообщем проверил,на всех серверах астериоса скачет пинг дл 1000,буквально на секунду-две,а потом опять нормально.Кто с таким сталкивался? Может как то через прокси можно попробывать?Подскажите.Ниже скрин трассировки,но я не совсем в этом понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kptpr Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 9 минут назад, Dissident сказал: Вообщем проверил,на всех серверах астериоса скачет пинг дл 1000,буквально на секунду-две,а потом опять нормально.Кто с таким сталкивался? Может как то через прокси можно попробывать?Подскажите.Ниже скрин трассировки,но я не совсем в этом понимаю. у меня инет оч неоч и во всех играх порой так скачет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dissident Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 6 минут назад, kptpr сказал: у меня инет оч неоч и во всех играх порой так скачет :D ну у меня инет тоже оч не очень но при тесте спидтестом показывает 20-30 пинг А в игре вообще жуть что твориться((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kptpr Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 1 минуту назад, Dissident сказал: ну у меня инет тоже оч не очень но при тесте спидтестом показывает 20-30 пинг А в игре вообще жуть что твориться((( у меня просто этот лаг настолько цикличен, что создается впечатление о том, что качество соединения не является причиной столь закономерного пролага. Что только не крутил, но с другого источника интернета нет такой проблемы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.