VieraNight42 Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Добрый день подскажите пожалуйста,как на новом сервере это будет работать?(раньше при старте х7 мы брали с подругой прем на х5 и оно переносилось на новый х7)будет ли это работать на новом х1,то есть если мы зайдем на старые акаунты на х5 и активируем там прем,перенесется ли оно на новое х1? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БытьСилойВтени Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Привет, админы пока что не решили. Ответ будет +- 4 сентября официально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepwalker Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Если администрация хочет притока денег, то точно не будет работать. Тут у каждого первого найдется голда на х5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 8 минут назад, Deepwalker сказал: Если администрация хочет притока денег, то точно не будет работать. Тут у каждого первого найдется голда на х5. не скажи. на х1 идут очень много игроков со сторонних проектов , астериоса тут % 50-60. Да и не у всех есть голда на х5 даже кто играет на х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) 17 минут назад, Deepwalker сказал: Если администрация хочет притока денег, то точно не будет работать. Тут у каждого первого найдется голда на х5. Перестань считать деньги админа. Каждый старт х7 выводит тонны голды с х5. Там она не бесконечная и там тоже донатят занося эту голду. Рефералка по сравнению с донатом - капля в море. Очень много людей будет на х1 скупать голду для покупки премиума/второго окна, так как они новые на проекте. Либо будут донатить по той же причине (новые на проекте). Изменено 1 сентября, 2021 пользователем Чиби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) Абаддон говорил же, что будет работать лак и окно с х5, так как это универсальная валюта астериоса. Не понятно по х1 опять стало. Перенос ПА между серверами мы разрешаем потому что голды это не столько игровые предметы, сколько аналог счета в личном кабинете. Изменено 1 сентября, 2021 пользователем Бaндеровец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonnyLASVEGAS Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 С хера ли прем на х7 должен передаваться на х1?! Вы на своих пвп серверах нафармили на 10 лет премиума. Поэтому покупайте на х1 как и все новые игроки! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 1 минуту назад, jonnyLASVEGAS сказал: С хера ли прем на х7 должен передаваться на х1?! Вы на своих пвп серверах нафармили на 10 лет премиума. Поэтому покупайте на х1 как и все новые игроки! Я так же сказал при условии, что есть голда на х5, но на все воля админа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepwalker Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 6 минут назад, jonnyLASVEGAS сказал: С хера ли прем на х7 должен передаваться на х1?! Вы на своих пвп серверах нафармили на 10 лет премиума. Поэтому покупайте на х1 как и все новые игроки! Плюсую однозначно. На х5 за десяток лет той голды жопой жуй. Новые игроки будут мягко говоря не в равных условиях со старожилами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 1 minute ago, Deepwalker said: Плюсую однозначно. На х5 за десяток лет той голды жопой жуй. Новые игроки будут мягко говоря не в равных условиях со старожилами. Она по вашему там с воздуха берется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodsmack Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 13 минут назад, jonnyLASVEGAS сказал: С хера ли прем на х7 должен передаваться на х1?! Вы на своих пвп серверах нафармили на 10 лет премиума. Поэтому покупайте на х1 как и все новые игроки! Цена то одинаковая на всех серверах - 75 рублей. Только на х5 это 100кк, а на х1 будет 100к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 2 минуты назад, crew сказал: Она по вашему там с воздуха берется? забей. Для них она там с воздуха берется ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 2 минуты назад, crew сказал: Она по вашему там с воздуха берется? А откуда же еще? Рефералка, фарм в час 10 голды в соа в 6+ окон. У меня там есть покупная голда, но я за то, что бы на х1 не передавался. Хоть мне и прийдется активировать ваучер, но все в одной плоскости будут находиться. 2 минуты назад, Goodsmack сказал: Цена то одинаковая на всех серверах - 75 рублей. Только на х5 это 100кк, а на х1 будет 100к Продам 30 голды по 100к в первый день;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shabak Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Так речь то идет о па и 2-м окне всего лишь и этот маленький плюс люди годами зарабатывали, плюс па на аккаунт идет а 2-е окно на железо, че тут еще менять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 2 минуты назад, Shabak сказал: Так речь то идет о па и 2-м окне всего лишь и этот маленький плюс люди годами зарабатывали, плюс па на аккаунт идет а 2-е окно на железо, че тут еще менять. Люди годами зарабатывали 2$? 1 для окна, второй для лака? Тебе на месяц хватит 10$ для лака и окон, потом купишь все за адену, тоже мне проблемы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) 6 minutes ago, Бaндеровец said: А откуда же еще? Рефералка, фарм в час 10 голды в соа в 6+ окон. У меня там есть покупная голда, но я за то, что бы на х1 не передавался. Хоть мне и прийдется активировать ваучер, но все в одной плоскости будут находиться. Те кто фармят соа скорее всего не пойдут на х1) И даже если так, какая разница заработал я 10 голды в игре или посидел час за компом и получил те же 10$? Вопрос в другом, очень много игроков с х5-х7 которые не определились будут они играть или нет. Для них это будет решающий фактор, и многие задонив с х5 прем сольются через 1-2 недели поняв что это сильно хардкорно для них. Если переноса не будет многие просто не пойдут изначально. Я вот сам никак не определюсь, вчера добил варку 2 профу на обт 41 лвл и 4 скила на которые бить книги надо, при этом бафа то уже нет) Получается надо выбивать книги до 40 лвл, а мобы там и 49 на некоторые нужны. Я уже молчу что по квесту 37 уровня надо бить мобов 45) PS. про неравенство обычно ноют те у кого нет голды на х5 и те кто не планирует вообще донить) Изменено 1 сентября, 2021 пользователем crew 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shabak Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 12 минут назад, Бaндеровец сказал: Люди годами зарабатывали 2$? 1 для окна, второй для лака? Тебе на месяц хватит 10$ для лака и окон, потом купишь все за адену, тоже мне проблемы. 12 минут назад, Бaндеровец сказал: Люди годами зарабатывали 2$? 1 для окна, второй для лака? Тебе на месяц хватит 10$ для лака и окон, потом купишь все за адену, тоже мне проблемы. Дак я в 6 окон иду 😀 70 баксов в месяц на па и 3 вторых окна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodsmack Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 19 минут назад, Бaндеровец сказал: А откуда же еще? Рефералка, фарм в час 10 голды в соа в 6+ окон. У меня там есть покупная голда, но я за то, что бы на х1 не передавался. Хоть мне и прийдется активировать ваучер, но все в одной плоскости будут находиться. Продам 30 голды по 100к в первый день;) В первый день она никому не нужна будет, на второй продашь барыгам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 10 минут назад, crew сказал: Те кто фармят соа скорее всего не пойдут на х1) И даже если так, какая разница заработал я 10 голды в игре или посидел час за компом и получил те же 10$? Вопрос в другом, очень много игроков с х5-х7 которые не определились будут они играть или нет. Для них это будет решающий фактор, и многие задонив с х5 прем сольются через 1-2 недели поняв что это сильно хардкорно для них. Если переноса не будет многие просто не пойдут изначально. Я вот сам никак не определюсь, вчера добил варку 2 профу на обт 41 лвл и 4 скила на которые бить книги надо, при этом бафа то уже нет) Получается надо выбивать книги до 40 лвл, а мобы там и 49 на некоторые нужны. Я уже молчу что по квесту 37 уровня надо бить мобов 45) PS. про неравенство обычно ноют те у кого нет голды на х5 и те кто не планирует вообще донить) Создаешь ЕЕшку, за 5 часов качаешь до 18 делаешь профу и в итоге у тебя 300к адены, покупаешь голду, я бы в первый день продал по 100к легко, покупаешь голду и вот у тебя лак и всякий мусор для старта. Может быть, но я не ною, а считаю будет справедливо, так как для новичков будет как ты говоришь «решающий фактор», если они не будут донатить на лак и окно, а покупать, то ты и я просто активируем лак на х5 и окно и опередим за 4 дня на 1 день, я беру равные условия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Just now, Goodsmack said: В первый день она никому не нужна будет, на второй продашь барыгам) часа через 2-3 первых еешек вкачают и начнут по несколько голдов скупать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 14 минут назад, crew сказал: Вопрос в другом, очень много игроков с х5-х7 которые не определились будут они играть или нет. Для них это будет решающий фактор, и многие задонив с х5 прем сольются через 1-2 недели поняв что это сильно хардкорно для них. Если переноса не будет многие просто не пойдут изначально. Я вот сам никак не определюсь, вчера добил варку 2 профу на обт 41 лвл и 4 скила на которые бить книги надо, при этом бафа то уже нет) Получается надо выбивать книги до 40 лвл, а мобы там и 49 на некоторые нужны. Я уже молчу что по квесту 37 уровня надо бить мобов 45) PS. про неравенство обычно ноют те у кого нет голды на х5 и те кто не планирует вообще донить) Такая же тема, бегаю на х1, бью мобцов 35 лвл, смотрю как идет с моба по 0.10%+- , и еще не определился, идти ли на х1 ) а бегать буду скорей магом которому надо кучу книг) но книги ладно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 4 минуты назад, Shabak сказал: Дак я в 6 окон иду 😀 70 баксов в месяц на па и 3 вторых окна Купить 2 компа для линейки не жалко было, а 70$ в месяц жалко?) И ты хочешь эти 70 голды активировать на х5, а новички должны их покупать, не очень честно. Только что, crew сказал: часа через 2-3 первых еешек вкачают и начнут по несколько голдов скупать Ну на обт вышло не 2-3, а 5 с условием прохождения большинства квестов и отсутствии конкуренции. 1 минуту назад, bumay сказал: Такая же тема, бегаю на х1, бью мобцов 35 лвл, смотрю как идет с моба по 0.10%+- , и еще не определился, идти ли на х1 ) а бегать буду скорей магом которому надо кучу книг) но книги ладно Так вроде бы в этом и есть +, а не зайти и за день апнуть 76 или купить 85. Я очень сильно понастольгировал когда делал квест на грибах и переживал убью ли синего чампа. Я с х3 ушел потому что там очень легко все дается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepwalker Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 31 минуту назад, bumay сказал: забей. Для них она там с воздуха берется ) Ну фактически да, из воздуха. Много ты донаторов с х5 знаешь в последние годы ? На черном рынке голда с х5 стоит по 20 рублей и там тысячи штук на продаже, а сколько просто в ВХ у людей лежит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scotch93 Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Неплохая идея переноса. Пачаны с х5 ворвутся сольют голду/адену (с х5),потом поймут что не вывозят х1 и вернутся обратно на свой сервер,но уже без этих бабок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsek Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 21 минуту назад, bumay сказал: Такая же тема, бегаю на х1, бью мобцов 35 лвл, смотрю как идет с моба по 0.10%+- , и еще не определился, идти ли на х1 ) Что-меня это тоже пугает). Но на х5 возвращаться нет никакого желания. Думаю, это будет мой последний заход в линейку, потом помахаю этой старушке ручкой. Как ни крути, геймплей уже не соответствует современным требованиям и хотелкам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 43 минуты назад, Бaндеровец сказал: Купить 2 компа для линейки не жалко было, а 70$ в месяц жалко?) И ты хочешь эти 70 голды активировать на х5, а новички должны их покупать, не очень честно. вообще хз имеет ли смысл лак с рейтами 1.25.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 9 минут назад, Лимонный сок сказал: вообще хз имеет ли смысл лак с рейтами 1.25.. Имеет, ты выкачиваешь каждого пятого члена КП «бесплатно», ну и больше дропа все же, в минус поначалу не уйдешь по соскам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Что вы тут размусоливаете просто дождитесь как админ выдаст окончательное решение и примите его. Этот вопрос даже менее важен чем то что на нг биже мдеф не написан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 На днях уже узнаем что будет с лаком и с окном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 1 hour ago, Бaндеровец said: , то ты и я просто активируем лак на х5 и окно и опередим за 4 дня на 1 день, я беру равные условия. еще раз, какая разница потратил человек N часов на х5 и нафамил голду или за эти же N часов заработал денег и купил голду? Суть не меняется. Меняется только для тех кто не хочет донатить и думает заработать в игре аденой и купить. Вот для них не честно что со старта кто то будет с лаком а они нет. Но тут другая история. А еще есть люди которые донатят не 10$ на лак а несколько сотен, что бы одеться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.