Еnd Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Возник небольшой спор с оппонентом на олимпе, считается ли багоюзом прыжок с помощью Shadow Step через цепи на арене с гаргульями? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Blednuy Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 нет, там есть пространство где враг открыт для различных атак маг/лук и шадов стэп это тоже касается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Чиби Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) Единственное куда Шедоу Степ делать нельзя, это локации в которые пешком нельзя дойти (например с башни форта на респ). На том же форте перепрыгивать с башни на башню можно. Изменено 31 августа, 2021 пользователем Чиби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Аска Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Столько нытья про эти цепи было, мм... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 LioliG Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 31.08.2021 в 23:27, Чиби сказал: Единственное куда Шедоу Степ делать нельзя, это локации в которые пешком нельзя дойти (например с башни форта на респ). На том же форте перепрыгивать с башни на башню можно. Чиби, подскажите пожалуйста, в какой теме можно прочитать про то что shadow step на фортах использовать нельзя? А то не могу найти это в правилах сервера нигде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МИ6 Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 53 минуты назад, liolig сказал: Чиби, подскажите пожалуйста, в какой теме можно прочитать про то что shadow step на фортах использовать нельзя? А то не могу найти это в правилах сервера нигде. https://forum.asterios.tm/topic/471163-убивают-на-респе-в-форте/?tab=comments#comment-7541886 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Чиби Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) 2 часа назад, liolig сказал: Чиби, подскажите пожалуйста, в какой теме можно прочитать про то что shadow step на фортах использовать нельзя? А то не могу найти это в правилах сервера нигде. Не помню где читал (пост Админа/ГМ долго искать), но 100% знаю что за это банят. Но бан только за попадание в недостижимые другим способом локации дают. Изменено 5 октября, 2021 пользователем Чиби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Еnd
Возник небольшой спор с оппонентом на олимпе, считается ли багоюзом прыжок с помощью Shadow Step через цепи на арене с гаргульями?
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.