DavaiBezDavai Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 9 часов назад, Геранчег сказал: у темных вроде 1 денежный на 21м + гномский на 22к это какие?скажи плс,тоже за темного стартую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 5 минут назад, DavaiBezDavai сказал: это какие?скажи плс,тоже за темного стартую https://forum.asterios.tm/topic/548791-start-za-tyomnogo-jelfa-realii-h1-1-20-lvl-razbor/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 41 минуту назад, AlexTheTeacher сказал: @HellMagic1942 @Геранчег не забываем, что на Астериосе респ Маркениса 1 час., так что проще еехами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilecho Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Гном 22 крафт, закрыты квесты + эльфятня на выхоже вышло 670к, но это фарт возможно т.к выпало 2 пухи и много говна всякого. Хочу сегодня квест на скелетов попробовать 15-20(21-22) сколько выйдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 31 minutes ago, AlexTheTeacher said: он на всех серверах тут 1 час, с чего бы на х1 делать быстрее? Спецом так сделали, чтоб твинов не плодили он на всех серверах тут 40 секунд. На прошлом Х7 там очередь стояла из темных лютая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGy Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 12 часов назад, Deepwalker сказал: Я говорю лично свои результаты по ОБТ. После проф и квестов имел на выходе 2 перса с профой и примерно 430к денег. Затраты по времени около 5 часов. и это на пустом серве. я думаю на старте 5 часов на перса с профой будет нормально. нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 20 часов на твинков тратить.....ну вы даете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) 7 минут назад, crew сказал: он на всех серверах тут 40 секунд. На прошлом Х7 там очередь стояла из темных лютая не играл на х7, на х3 - час, на прошлом х1 - час. но я буду рад, если это отменили ))) Изменено 1 сентября, 2021 пользователем AlexTheTeacher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 4 minutes ago, AlexTheTeacher said: не играл на х7, на х3 - час, на прошлом х1 - час. ну что было на прошлом я не помню, но на х3, х5 и обт 40 секунд респ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 11 минут назад, crew сказал: ну что было на прошлом я не помню, но на х3, х5 и обт 40 секунд респ хорошо если так, как раз темным планирую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 27 minutes ago, AlexTheTeacher said: хорошо если так, как раз темным планирую Неа, не "хорошо если так". Столко бред наговорил, вот смотри на себе: "не забываем, что на Астериосе респ Маркениса 1 час., так что проще еехами" "он на всех серверах тут 1 час" " Спецом так сделали, чтоб твинов не плодили" Рот закрил, и болшее такая "инфо 100%" не говори. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 3 минуты назад, HellMagic1942 сказал: Рот закрил, и болшее такая "инфо 100%" не говори. рот закрил и читай всю переписку, не вырывая из контекста. ротозакрыватель мамкин 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 1 minute ago, AlexTheTeacher said: рот закрил и читай всю переписку, не вырывая из контекста. ротозакрыватель мамкин Ага... смотри на себе, смотри: "не забываем, что на Астериосе респ Маркениса 1 час., так что проще еехами" "он на всех серверах тут 1 час" " Спецом так сделали, чтоб твинов не плодили" АлекУчител, Ща он научит нам, что делать ШЕ не въйгодно, потому что квест на 100к не сделаеш... Ни 1 раз на ОБТ не заходил, ничто не тестил, но у него мозг очен много, он научит нам... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 1 минуту назад, HellMagic1942 сказал: АлекУчител, Ща он научит нам, что делать ШЕ не въйгодно, потому что квест на 100к не сделаеш... Ни 1 раз на ОБТ не заходил, ничто не тестил, но у него мозг очен много, он научит нам... Мне на тесте было чем заняться кроме как тестить этот проходной квест. Я твинов ради него клепать не планирую в любом случае. За 17 лет игры на разных х1 у меня способы заработка отработаны и данный квест их частью не является. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Just now, AlexTheTeacher said: Я твинов ради него клепать не планирую в любом случае. То что ти сам планируеш, мне не интересно. Мне интересно что болшее бред на счет 1 часовий респ у Меркена не говорил. Когда тебе не понятно как чтото там работает - просто молчи. А не учи других... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 5 минут назад, HellMagic1942 сказал: А не учи других... вам того же 7 минут назад, HellMagic1942 сказал: Когда тебе не понятно как чтото там работает - просто молчи. я, в отличии от вас, играл на старте старого прайма и на старте медеи и там было именно так, как я написал 7 минут назад, HellMagic1942 сказал: То что ти сам планируеш, мне не интересно. Мне тоже много чего неинтересно, например переписка с хамами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) 25 minutes ago, AlexTheTeacher said: я, в отличии от вас, играл на старте старого прайма и на старте медеи и там было именно так, как я написал Если так и сказал с начале, что 10+ лет назад так било на 1х, а сейчас тебе не понятно как на счет респ у Маркена, то ладно... И проблем не в то что ти тупил немного, а в то что тебе пару людей поверили, и решили писать на админа. Изменено 1 сентября, 2021 пользователем HellMagic1942 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.