Lost11 Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Есть ли смысл делать 7+ твинков (21 лвл ее или Ше)? Что б выфармить Д пуху + куру и д шмот? Или проще фармить мобов и лвл а Д шмот неочом, можно и так накрабить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepwalker Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Со старта, в перегруженных начальных локах - точно бред. Через недельку,возможно. Но на 7 твинков, даже в пустых локах, нужно часов 15-20 как минимум. Стоит ли 1кк таких усилий ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 смысле нету. будешь качаться в пати с такими же нубами и нафармишь к 30 лвл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Если никуда не торопишься и много времени то делай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RogdaR Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Если качаться в два окна, то после 21 лвла можно уже на Д пушку собрать мейну. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EWBF Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Ше не профитно из за скорости бега, локации и квестов. Делай еешек с 3 основными квестами + профа, а на грибы забей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamYourNightma Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Только что, RogdaR сказал: Если качаться в два окна, то после 21 лвла можно уже на Д пушку собрать мейну. на топ нг ? ибо на д явно не хватит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepwalker Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 1 минуту назад, IAmRetribution сказал: на топ нг ? ибо на д явно не хватит Две профы по 160к + пара начальных квестов, на выходе 400+к. Как раз лоу Д ствол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШелестВетра Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Только толку от него сольникам не будет ибо в начале с сосками бяда будет и очень дорогие ,до 2 профы все с нг бегать будут фактически 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 так крабь. голды продашь на всякий по 100к кто нибудь скупит на премиум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EWBF Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 1 минуту назад, ШелестВетра сказал: Только толку от него сольникам не будет ибо в начале с сосками бяда будет и очень дорогие ,до 2 профы все с нг бегать будут фактически На прокачку твинков потребуется время и как раз за этот промежуток на рынке уже появятся соски. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШелестВетра Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 1 минуту назад, EWBF сказал: На прокачку твинков потребуется время и как раз за этот промежуток на рынке уже появятся соски. Не проще уже сразу Ц крабить?хД соски ведь тоже будут , а апать с Д до Ц ,2+кк аа,а это не мало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamYourNightma Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Только что, Deepwalker сказал: Две профы по 160к + пара начальных квестов, на выходе 400+к. Как раз лоу Д ствол. так а он расходники окупит все и тпшки с фарма мобов ? я думаю на выходе у него останется 250к +- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EWBF Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 1 минуту назад, ШелестВетра сказал: Не проще уже сразу Ц крабить?хД соски ведь тоже будут , а апать с Д до Ц ,2+кк аа,а это не мало. Ну тут важно еще понимать какой класс будет. Ну скажем маг с топ нг ганом в теории +- может накрабить на D до 40, а если милик то лучше затвинковаться еешками и уже после стартануть с комфортом в Д грейде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepwalker Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Только что, IAmRetribution сказал: так а он расходники окупит все и тпшки с фарма мобов ? я думаю на выходе у него останется 250к +- Я говорю лично свои результаты по ОБТ. После проф и квестов имел на выходе 2 перса с профой и примерно 430к денег. Затраты по времени около 5 часов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamYourNightma Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Только что, Deepwalker сказал: Я говорю лично свои результаты по ОБТ. После проф и квестов имел на выходе 2 перса с профой и примерно 430к денег. Затраты по времени около 5 часов. принял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slipmat Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 30 минут назад, ШелестВетра сказал: Не проще уже сразу Ц крабить?хД соски ведь тоже будут , а апать с Д до Ц ,2+кк аа,а это не мало. а он потом ещё твинков сделает ) Только на этот раз их будет 30 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 53 minutes ago, Lost11 said: Есть ли смысл делать 7+ твинков (21 лвл ее или Ше)? Что б выфармить Д пуху + куру и д шмот? Или проще фармить мобов и лвл а Д шмот неочом, можно и так накрабить? 1. В принципе - Да, даже на 7х, я так делаю. 10+ голд за часов два. 2. Таких денег (350к+ , если у тебе чут чут мозг) за столко время не заработаеш. 3. После первий чар, будеш качатся в ТОП НГ (а если первого апнеш 30, то и заливка будет тебе), становится очен бистрий кач 1-21. Забей по ЕЕ. У ДЕ дают 160 + 100 + 22 + 17 + 2 пухи + щани + еше хз сколко к адена. И еше подумай - не толко ШЕ но и Маги делаются нормално. Да... бегаем примерно 15 минут болшее, но не тратятся никакие денги на тп. Увидимся с тобой , 100% :) 44 minutes ago, IAmRetribution said: так а он расходники окупит все и тпшки с фарма мобов У негро-елфи фармятся 350к как минимум (Я играю маг) на 21+. Я сделал пару ошибки, и 350к били... по моему без лишние ТП 400к нормално и реално будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EWBF Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 15 минут назад, HellMagic1942 сказал: 1. В принципе - Да, даже на 7х, я так делаю. 10+ голд за часов два. 2. Таких денег (350к+ , если у тебе чут чут мозг) за столко время не заработаеш. 3. После первий чар, будеш качатся в ТОП НГ (а если первого апнеш 30, то и заливка будет тебе), становится очен бистрий кач 1-21. Забей по ЕЕ. У ДЕ дают 160 + 100 + 22 + 17 + 2 пухи + щани + еше хз сколко к адена. И еше подумай - не толко ШЕ но и Маги делаются нормално. Да... бегаем примерно 15 минут болшее, но не тратятся никакие денги на тп. Увидимся с тобой , 100% :) У негро-елфи фармятся 350к как минимум (Я играю маг) на 21+. Я сделал пару ошибки, и 350к били... по моему без лишние ТП 400к нормално и реално будет. Сейчас бы твинковать темных когда у светлых два квеста делаются в одной локе, третий просто двух квест мобов убить, а про профу я вообще молчу. У темных просто нереальное душнилово беготня на километры + они медленней кастуют и ты серьезно советуешь челу забить на ЕЕ? По соотношению время : адена ЕЕшки профитнее гораздо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 36 minutes ago, EWBF said: Сейчас бы твинковать темных когда у светлых два квеста делаются в одной локе, третий просто двух квест мобов убить, а про профу я вообще молчу. У темных просто нереальное душнилово беготня на километры + они медленней кастуют и ты серьезно советуешь челу забить на ЕЕ? По соотношению время : адена ЕЕшки профитнее гораздо. Мне точно по барабану на квестах. Все равно примерно кач идет пару часов, а квест делаю за 25-30 минут. В принципе - да , каст медленний, но у нас 44 ИНТ а не 37 и валим все в 1 нюк, а не с 2. И заработка как минимум 350+. Таких денег точно не заработаеш на других. Все равно - если тебе нравится - делай своих ЕЕшки. Разница особо не будет... Примерно сделаеш 10 ЕЕшки , а не 7 ШЕ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 а какие квесты в темных брать тогда? чтоб по адене норм было? наперед спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Только что, miha921 сказал: а какие квесты в темных брать тогда? чтоб по адене норм было? наперед спасибо) у темных вроде 1 денежный на 21м + гномский на 22к + возможно выгодно сделать кв орки + штудгард 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lost11 Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Попробую на ОБТ сделать ЕЕ мб норм будет, но склонялся к ШЕ именно иза квеста 21+ на адену 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stormov Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 интересно Д соски когда будут на сервере в продаже =))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dev1ance Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 11 часов назад, ШелестВетра сказал: Только толку от него сольникам не будет ибо в начале с сосками бяда будет и очень дорогие ,до 2 профы все с нг бегать будут фактически Лоу Д пушки едят меньше сосок чем топ Д. Вопрос с сосками и с апргейдом своего шмота решается выкачкой собственного крафтера до 1 профы (дальше можно использовать его как склад и трейд окно). Я планирую затопить со старта 2 окна и потом на 21 лвл собрав все бабки с них купить пуху за 600к, по моим подсчётам у меня еще даже останется) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4msh3r Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 11 часов назад, Deepwalker сказал: Со старта, в перегруженных начальных локах - точно бред. Через недельку,возможно. Но на 7 твинков, даже в пустых локах, нужно часов 15-20 как минимум. Стоит ли 1кк таких усилий ? Стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 @HellMagic1942 @Геранчег не забываем, что на Астериосе респ Маркениса 1 час., так что проще еехами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiruss Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 9 минут назад, AlexTheTeacher сказал: @HellMagic1942 @Геранчег не забываем, что на Астериосе респ Маркениса 1 час., так что проще еехами @Abaddon на х1 респ у квест моба Merkenis будет 1 час? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 12 минут назад, wiruss сказал: @Abaddon на х1 респ у квест моба Merkenis будет 1 час? он на всех серверах тут 1 час, с чего бы на х1 делать быстрее? Спецом так сделали, чтоб твинов не плодили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 11 minutes ago, wiruss said: на х1 респ у квест моба Merkenis будет 1 час? а с чего он должен быть 1 час? у всех мобов обычно респ +- 1 минута 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.