HellMagic1942 Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) Чамп Turek Orc Supplier в Orc Barracks (Глудина) Атакую через сумона (шадау 25) , он ничто не делает. (если че, я его не убил. Я на месте - Overbaked) Изменено 31 августа, 2021 пользователем HellMagic1942 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4nt3r Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 (если че, я его не убил. Я на месте - Overbaked) жди, выезжаем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepwalker Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Возможно разовый баг ? Я три дня провел в бараках разными персонажами, все чампы били в ответ и бегали за мной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) 14 minutes ago, Deepwalker said: Возможно разовый баг ? Я три дня провел в бараках разными персонажами, все чампы били в ответ и бегали за мной. ДА, я сам убил 100 чампа :) Но вот етот не биет. Как я говорю - ето Баг в ИИ, а не в чампов :) Изменено 31 августа, 2021 пользователем HellMagic1942 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 возможно мы в разные игры играем, или суммоны забаганы у меня суплаер позвал "кентов")) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 13 minutes ago, MadeInUkraine said: возможно мы в разные игры играем, или суммоны забаганы Неа, попробул и с нюк , и с пуха и с руками. Он пасивний как елпи. И не толко чампа, еше 1 такой нашел, не-чамп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) 3 минуты назад, HellMagic1942 сказал: Неа, попробул и с нюк , и с пуха и с руками. Он пасивний как елпи. И не толко чампа, еше 1 такой нашел, не-чамп. хз, у меня каждый агрит, еле успеваю удерживать станами)) ты их до 50% хп доводишь, или на фулл хп исключительно? Изменено 31 августа, 2021 пользователем MadeInUkraine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) 23 minutes ago, MadeInUkraine said: ты их до 50% хп доводишь, или на фулл хп исключительно? Ну и на фул хп, и на 50% и на 5%. Ничто не делает AI. EDIT: Я ща на входе... там точно 1 нормалний, которий не биет. Изменено 31 августа, 2021 пользователем HellMagic1942 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 @Admin Там спойлится рец БССД, жадние гноми будут налетать как мухи. Такой красний дает 250к опита (если у тебе лак и виталка) а держится как 1урв Елпи. Такая пината с конфетками точно на 1х не надо... Ето лиш мое мнение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.