КакИнтересно Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Смарт семья https://youtu.be/--79JIE2OhU 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snark Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 Сервер: x5 Asterios Опубликовано: 7 октября Казуалам 13 лет !!! Ну, не 13 октября, чуть раньше у нас на форуме поздравлялка была :) Но, пока выпили, закусили, поговорили, добрались сюда... Clan Casual в десятке ТОП кланов Астериоса на х5 много-много лет... Да, без варов, да, к нам попасть не легко... Но мы есть, и мы играем в Ла 2 на Астериосе ) Играем так, как нам нравится. Реальный мир на первом месте, но Игра в радость. 🍾🍸🍷☕ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 33 минуты назад, Snark сказал: Сервер: x5 Asterios Опубликовано: 7 октября Казуалам 13 лет !!! Ну, не 13 октября, чуть раньше у нас на форуме поздравлялка была :) Но, пока выпили, закусили, поговорили, добрались сюда... Clan Casual в десятке ТОП кланов Астериоса на х5 много-много лет... Да, без варов, да, к нам попасть не легко... Но мы есть, и мы играем в Ла 2 на Астериосе ) Играем так, как нам нравится. Реальный мир на первом месте, но Игра в радость. 🍾🍸🍷☕ К 25 годам обязательно подам заявку в ваш клан :D будем в нарды со старпёрами играть, и ворчать на молодёжь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 25.10.2022 в 16:34, TheLaurentia сказал: К 25 годам обязательно подам заявку в ваш клан :D будем в нарды со старпёрами играть, и ворчать на молодёжь Братик, мне 35 и я до сих пор не пишу и не планирую писать заявку к ним в клан) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 В 27.10.2022 в 14:08, Perplex сказал: Братик, мне 35 и я до сих пор не пишу и не планирую писать заявку к ним в клан) Просто тебя не возьмут, кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newdisplayname Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 (изменено) Есть информация о кланах либо КП которые играют по ДВ времени? Слышал тут был клан ДаркПантерс, но они развалились и кпшки разошлись по текущим кланам, так вот ищу инфу на 2023 год! Спасибо. Изменено 25 января, 2023 пользователем Alnereith 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnckSuNamun Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 15 часов назад, Alnereith сказал: Есть информация о кланах либо КП которые играют по ДВ времени? Слышал тут был клан ДаркПантерс, но они развалились и кпшки разошлись по текущим кланам, так вот ищу инфу на 2023 год! Спасибо. 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newdisplayname Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 9 hours ago, sexty said: 😂 Ты в адеквате вот скажи мне? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnckSuNamun Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 2 часа назад, Alnereith сказал: Ты в адеквате вот скажи мне? 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.