epataj Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 41 минуту назад, Окошко сказал: Ещё раз напишу тебе. Если бы тебе было побоку на смартлайнов ты бы даже не знал их, чем они занимаются и кто и как воюет. Но ты знаешь о их наборе, где их форт и как его дефают и у кого какой буст и скилл. Отсюда следует, что ты балаболишь. Все просто. Ну ты идиот? Если мне на них побоку, это не значит, что я о них ничего не знаю. Видя твою логику, мой вопрос становится утверждением. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Есть инфа что смартлайны огребли в соа и слились, это правда?)) БУГАГА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
epataj Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 1 час назад, Окошко сказал: Так чего пишешь о смартлайнах? Если бы они были никакие, то ты не знал бы даже о них. Значит этот "шлак", "мусор" где-то переезжает тебя периодически и тебе от этого больно где-то ниже пояса. :) @SadisticSicТвой выход. Я не могу постичь их логики. Поясни их слова, пожалуйста) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 15 минут назад, epataj сказал: Ну ты идиот? Если мне на них побоку, это не значит, что я о них ничего не знаю. Видя твою логику, мой вопрос становится утверждением. Можешь хоть сколько оправдываться, твоя писанина о них значит, что тебе не побоку на них. Даже упоминание их триггерит тебя и ты больше и больше пытаешься оправдаться. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяуринка Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 к адекватности сувалок есть вопросики.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 23.02.2022 в 17:28, epataj сказал: @SadisticSicТвой выход. Я не могу постичь их логики. Поясни их слова, пожалуйста) Какая-то нонейм учётка снова пишет бред. Такой же тир4 мусор, скорее всего из Сакраментов. Он не понимает, что по Астериосу бегает 200+ бомжей под тагом ТупыхПолосочек, набранных по некст таргету возле 70 рифта. Их много, они везде, но они никчёмны. Тупое @Окошко просто путает мух с котлетами, или пытается выдать желаемое за действительное :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 (изменено) 3 часа назад, SadisticSic сказал: Какая-то нонейм учётка снова пишет бред. Такой же тир4 мусор, скорее всего из Сакраментов. Он не понимает, что по Астериосу бегает 200+ бомжей под тагом ТупыхПолосочек, набранных по некст таргету возле 70 рифта. Их много, они везде, но они никчёмны. Тупое @Окошко просто путает мух с котлетами, или пытается выдать желаемое за действительное :) Дефаешь бойфренда своего?) Смартлайны тоже поимели тебя?) P.S. причем сильно поимели, что вы аж пкшников сделали косящих под смартлайнов :) ржу Изменено 25 февраля, 2022 пользователем Окошко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 (изменено) 8 часов назад, Окошко сказал: Дефаешь бойфренда своего?) Смартлайны тоже поимели тебя?) P.S. причем сильно поимели, что вы аж пкшников сделали косящих под смартлайнов :) ржу Луль, странная реакция у челиков - если ты называешь кого-то бедарным мусором, значит ты на него обиделся. У таких убогих дуриков как ты, эмоциональный диапазон как у зубочистки. Две эмоции - "ко-ко-ко обиделся!!!" и !ко-ко-ко горишь!!!". Смартлайнам мы по КД заправляем баки белком под самую крышку, бездарные тир4 доноры КРП. Изменено 26 февраля, 2022 пользователем SadisticSic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 43 минуты назад, SadisticSic сказал: Луль, странная реакция у челиков - если ты называешь кого-то бедарным мусором, значит ты на него обиделся. У таких убогих дуриков как ты, эмоциональный диапазон как у зубочистки. Две эмоции - "ко-ко-ко обиделся!!!" и !ко-ко-ко горишь!!!". Смартлайнам мы по КД заправляем баки белком под самую крышку, бездарные тир4 доноры КРП. А ПК сделали отдельные личности для лулзов, много забавных скринов от О есть, мб замажу маты покажу Смартам отношение к ним от остальных игроков Азазиции :) Ну вот смотри, ты сидишь и за глаза оскорбляешь смартлайнов везде где это можно, причем они даже не отвечают тебе. Ты даже меня не можешь нормально оскорбить, у тебя это плохо получается :) Это явный признак, что ты обиженный жизнью человечишко, пытаешься за счёт них как-то превознести себя. Прекращай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 13 минут назад, Окошко сказал: Ну вот смотри, ты сидишь и за глаза оскорбляешь смартлайнов везде где это можно, причем они даже не отвечают тебе. Ты даже меня не можешь нормально оскорбить, у тебя это плохо получается :) Это явный признак, что ты обиженный жизнью человечишко, пытаешься за счёт них как-то превознести себя. Прекращай. Луль, ещё бы эти опущи свою ротяку открывали :D Оскорблять нонейм учётку? Ты на данный момент никто, звать тебя никак, и мнение твоё ничего не стоит. Если для тебя это устраивает - то хз, стоит ли тебе дальше мне отвечать :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 23 минуты назад, SadisticSic сказал: Луль, ещё бы эти опущи свою ротяку открывали :D Оскорблять нонейм учётку? Ты на данный момент никто, звать тебя никак, и мнение твоё ничего не стоит. Если для тебя это устраивает - то хз, стоит ли тебе дальше мне отвечать :D Ты опять же подтверждаешь мои слова :) для конструктивного диалога у тебя не хватает мозгов, а для адекватных фраз у тебя слишком грязный рот :) заправленный смартлайнами, ну и мной немножко. Давай закончим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 26 минут назад, Окошко сказал: Ты опять же подтверждаешь мои слова :) для конструктивного диалога у тебя не хватает мозгов, а для адекватных фраз у тебя слишком грязный рот :) заправленный смартлайнами, ну и мной немножко. Давай закончим. Я уже давно с тобой закончил, очередной нонейм мне уже давно не интересен. Не цитируй меня больше, имей хоть каплю самоуважения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 В 26.02.2022 в 00:03, SadisticSic сказал: Я уже давно с тобой закончил, очередной нонейм мне уже давно не интересен. Не цитируй меня больше, имей хоть каплю самоуважения. Мамкины, независимые, желающие наказать смартлайнов нагибаторы, вы где?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pattrick Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 3 часа назад, Окошко сказал: Мамкины, независимые, желающие наказать смартлайнов нагибаторы, вы где?) Забыл как перед всей ситуевиной, от вас приходило на атаку две калеки? Потому что остальные смирились, кл во время осады ваш выгружался и шел спать, вы кастовали форт только в 7 утра, остальное время он висел на нас, но пока эта тема не актуально, но мы к ней вернемся еще, и будет все как встарь :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 2 часа назад, Pattrick сказал: Забыл как перед всей ситуевиной, от вас приходило на атаку две калеки? Потому что остальные смирились, кл во время осады ваш выгружался и шел спать, вы кастовали форт только в 7 утра, остальное время он висел на нас, но пока эта тема не актуально, но мы к ней вернемся еще, и будет все как встарь :) Мне не нужны твои отмазки. Вы где?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 On 3/11/2022 at 6:17 PM, Окошко said: Мне не нужны твои отмазки. Вы где?) Луль, нонейм твинкоучётка решила распушить перья на форуме. Донор КРП ищет приключений на жопу, и он их найдёт :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pattrick Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) 13 часов назад, SadisticSic сказал: Луль, нонейм твинкоучётка решила распушить перья на форуме. Донор КРП ищет приключений на жопу, и он их найдёт :) На ближайшем баюме, один взмах пикой, фул смартлайнов собираешь, научились бы хоть баф в городе давать, прежде чем на 13 кормить крп Изменено 26 марта, 2022 пользователем Pattrick 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШишкаНаЛбу Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 11.03.2022 в 18:17, Окошко сказал: Мне не нужны твои отмазки. Вы где?) Подожди немного еще,плез 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 10 часов назад, Pattrick сказал: На ближайшем баюме, один взмах пикой, фул смартлайнов собираешь, научились бы хоть баф в городе давать, прежде чем на 13 кормить крп Рил, мы даже академиков не набираем, фармим КРП на подзаборных дурочках по кд :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 В 25.03.2022 в 15:59, SadisticSic сказал: Луль, нонейм твинкоучётка решила распушить перья на форуме. Донор КРП ищет приключений на жопу, и он их найдёт :) Ну ты у нас тру паренек, авторитет видимо, для компашки с грязными ртами и дырявыми очечками. Ни одного адеквата среди вашей шайки не видела :) Да мне не нужно крп, будь донором для кого-нибудь другого. Хотя у вашего клана нечего забрать даже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOМ Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 25 минут назад, Окошко сказал: Ну ты у нас тру паренек, авторитет видимо, для компашки с грязными ртами и дырявыми очечками. Ни одного адеквата среди вашей шайки не видела :) Да мне не нужно крп, будь донором для кого-нибудь другого. Хотя у вашего клана нечего забрать даже. Кто эта авторитетная девица рекетир, покажи личеко Фатима, скажи таг, никнейм основы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 22 минуты назад, JIOМ сказал: Кто эта авторитетная девица рекетир, покажи личеко Фатима, скажи таг, никнейм основы? Для чего тебе эта информация? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOМ Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 1 минуту назад, Окошко сказал: Для чего тебе эта информация? Для понимания с кем веду диалог. Что постыдного, или стесняешься что если уйдеш из О, то про тебя не забудут?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Только что, JIOМ сказал: Для понимания с кем веду диалог. Что постыдного, или стесняешься что если уйдеш из О, то про тебя не забудут?) Ты все равно не знаешь ни основу, ни мой клан. я не участвую в бигваре.так что не буду напрягать твой хлебушек. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOМ Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Только что, Окошко сказал: Ты все равно не знаешь ни основу, ни мой клан. я не участвую в бигваре.так что не буду напрягать твой хлебушек. :) Ну вот так всегда, что тебя так задело слово Хлебушек, и твой клан? Это даже интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 1 час назад, Окошко сказал: Ну ты у нас тру паренек, авторитет видимо, для компашки с грязными ртами и дырявыми очечками. Ни одного адеквата среди вашей шайки не видела :) Да мне не нужно крп, будь донором для кого-нибудь другого. Хотя у вашего клана нечего забрать даже. О да, бедные мы несчастные, ничего-то у нас и нету. Всё что имеем сделали сами, а не насосали у заборов как некоторые, да? :) Да и весь трёп от пустой нонейм учётки автоматически сливается в канаву, мамкины забиратели :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omskiy Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) SadisticSic У тебя опять на твоей стойки что ли нет работы и ты на форуме поэтому сидишь злой такой? Понятно кризис подсобники сейчас не в почете твой специальности, но сидение на форуме и выплескивание своей не реализованности не метод что то изменить же. Попробуй бросить свою работу подсобником на стройки и найти что ни будь другое где меньше будет времени на форум и больше на заработок денег, глядишь и не будешь таким токсичным как женщины при ПМС Изменено 1 апреля, 2022 пользователем Omskiy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pattrick Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 01.04.2022 в 06:34, Omskiy сказал: SadisticSic У тебя опять на твоей стойки что ли нет работы и ты на форуме поэтому сидишь злой такой? Понятно кризис подсобники сейчас не в почете твой специальности, но сидение на форуме и выплескивание своей не реализованности не метод что то изменить же. Попробуй бросить свою работу подсобником на стройки и найти что ни будь другое где меньше будет времени на форум и больше на заработок денег, глядишь и не будешь таким токсичным как женщины при ПМС Смотришь на твою аватарку и сразу все вопросы и притензии отпадают)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) 01.04.2022 в 06:34, Omskiy сказал: SadisticSic У тебя опять на твоей стойки что ли нет работы и ты на форуме поэтому сидишь злой такой? Понятно кризис подсобники сейчас не в почете твой специальности, но сидение на форуме и выплескивание своей не реализованности не метод что то изменить же. Попробуй бросить свою работу подсобником на стройки и найти что ни будь другое где меньше будет времени на форум и больше на заработок денег, глядишь и не будешь таким токсичным как женщины при ПМС Изменено 2 апреля, 2022 пользователем SadisticSic 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omskiy Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 11 часов назад, Pattrick сказал: Смотришь на твою аватарку и сразу все вопросы и притензии отпадают)))) 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.