SiberianLove Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 доброго времени суток ,после сдачи квеста на 2 профу ,столкнулся с таким моментом что мерроу я могу изучить лишь имея книгу! вот этот момент с книгами я не встречал уже 10000 лет ,только на классике припоминаю такое,а до нее ели только офовские серва суть в чем ,я очень даже рад тому что тема с книжками скилов имеет тут вес и это круто! но не упускаю ли я какой то момент ,книжку именно на мерроу можно достать только с моба крумы на втором этаже "лингама"? или же я что то упускаю и книги можно где то купить или есть еще дроп с других мобцов ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэфас Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 ссылка на базу Asterios 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Министр Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Все верно, так и с котом, крума, 2 этаж) так всегда и было. Придется помучиться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Либо на рынке купить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метрон Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Ну извини, с гремлинов не падает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjey Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Когда про это писали , то все суммонеры кричали что они имба и все тут. Ну вот , удачи там с выбиванием этой книги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Надеюсь факт необходимости выбивания книги уменьшит популяцию самонеров на сервере... Реально, не стартует самонером, оно вам надо?.. этот гемор с книгами... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) удачи вам книгу со свиньи 40 1/2 выбить кста В круме не так сложно покажется И не забывайте что 56 саммоны бьются с 38 мобов, а то тут такие что потом будут про баги рассказывать на форуме Изменено 31 августа, 2021 пользователем manifesto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 5 минут назад, manifesto сказал: удачи вам книгу со свиньи 40 1/2 выбить кста В круме не так сложно покажется И не забывайте что 56 саммоны бьются с 38 мобов, а то тут такие что потом будут про баги рассказывать на форуме https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#mob.drop.20933 Так, а тут что не так? Понял бы ещё сложности в энчантед валлей... А этот то моб что? Народ там касается возможно и проще купить будет чем выбить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 4 минуты назад, zloe4ydo сказал: https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#mob.drop.20933 Так, а тут что не так? Понял бы ещё сложности в энчантед валлей... А этот то моб что? Народ там касается возможно и проще купить будет чем выбить. Ядовитые пчелы, станящая свинюка, огромные кол-во мобов, агры, шанс не то чтобы большой Кароч мне не понравилось когда я бил раньше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, manifesto сказал: Ядовитые пчелы, станящая свинюка, огромные кол-во мобов, агры, шанс не то чтобы большой Кароч мне не понравилось когда я бил раньше) ахахаха, какой ужас)) Изменено 31 августа, 2021 пользователем Мелиодас 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 3 часа назад, zloe4ydo сказал: https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#mob.drop.20933 Так, а тут что не так? Понял бы ещё сложности в энчантед валлей... А этот то моб что? Народ там касается возможно и проще купить будет чем выбить. проблема в лвле книжку нужно будет бить заранее. на 56 нужен будет твинк 4 часа назад, Anjey сказал: Когда про это писали , то все суммонеры кричали что они имба и все тут. Ну вот , удачи там с выбиванием этой книги кат сносно дамажит, шанс дропа книжки хороший также возле этих мобов происходит спойл кармиан перчей, что довольно быстро создаст излишек этих книжек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 5 минут назад, justWorst сказал: проблема в лвле книжку нужно будет бить заранее. на 56 нужен будет твинк кат сносно дамажит, шанс дропа книжки хороший также возле этих мобов происходит спойл кармиан перчей, что довольно быстро создаст излишек этих книжек лучше б ты ниче не писал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 14 минут назад, justWorst сказал: проблема в лвле книжку нужно будет бить заранее. на 56 нужен будет твинк кат сносно дамажит, шанс дропа книжки хороший также возле этих мобов происходит спойл кармиан перчей, что довольно быстро создаст излишек этих книжек Ты наверное попутал. Вот с этим: https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#item.info.7642 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 2 минуты назад, zloe4ydo сказал: Ты наверное попутал. Вот с этим: https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#item.info.7642 про 56 саммона, да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 6 минут назад, justWorst сказал: про 56 саммона, да А мы не про него. Мы про скил 40лвл. https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#mob.drop.20933 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0yz Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) больше всего книг у некра вроде как вспомню, что я "жил" некросом в ЕВ, аж больно становится... всем сил в выбивании книг короче, это отдельный фан и я рад что он тут есть 😅 у саппортов книги бить еще тот гемор, которые х2+ с мдеф без настоек, приходится искать "самона" на сап 🙃 Изменено 31 августа, 2021 пользователем Tr0yz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiberianLove Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 11 часов назад, Нэфас сказал: ссылка на базу Asterios Спасибо ) 9 часов назад, Министр сказал: Все верно, так и с котом, крума, 2 этаж) так всегда и было. Придется помучиться) Уже затестил достаточно быстро выбилась , а вот трансферпейн бил минут 30) 9 часов назад, Метрон сказал: Ну извини, с гремлинов не падает Причём тут это вообще ?ты увидел что я где то жалуюсь или чем то недоволен ? 8 часов назад, Anjey сказал: Когда про это писали , то все суммонеры кричали что они имба и все тут. Ну вот , удачи там с выбиванием этой книги Затестил -Книги бьются достаточно быстро ,а тебе удачи на Луке стартануть или на ком там соло лайферки стартуют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowball Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 тут чел где то таблицу запилил для каждого класса, не могу темку найти, печалька 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Au4 Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 13 минут назад, Snowball сказал: тут чел где то таблицу запилил для каждого класса, не могу темку найти, печалька https://forum.asterios.tm/topic/548691-tablica-s-knigami-na-vtoruju-profu/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowball Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 3 минуты назад, Au4 сказал: https://forum.asterios.tm/topic/548691-tablica-s-knigami-na-vtoruju-profu/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmian Gloves Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 А разве самонеры качаются не в маг билде? Книжки потом докупят у бомжей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 тень все равно сильнее будет, чем 1лвл шейда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 25 минут назад, Karmian Gloves сказал: А разве самонеры качаются не в маг билде? Книжки потом докупят у бомжей В маг поначалу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 5 минут назад, noxep сказал: тень все равно сильнее будет, чем 1лвл шейда Ну про ФСа никто и не стонет. Там коты и кони будут страдать. Особенно кони, эта книга отделяет их от кача на париках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepwalker Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 10 минут назад, garry2020 сказал: Ну про ФСа никто и не стонет. Там коты и кони будут страдать. Особенно кони, эта книга отделяет их от кача на париках. Которых соло коням не видать как своих ушей. А паковым коням выбить книгу вообще не проблема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Только что, Deepwalker сказал: Которых соло коням не видать как своих ушей. А паковым коням выбить книгу вообще не проблема. Сразу видно опытного игрока. Кп же всегда качаются на 1/2 мобах. Больно уж это им выгодно и по экспе и по адене. Откуда вы такие вылупляетесь только. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepwalker Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 25 минут назад, garry2020 сказал: Сразу видно опытного игрока. Кп же всегда качаются на 1/2 мобах. Больно уж это им выгодно и по экспе и по адене. Откуда вы такие вылупляетесь только. Само собой, ты же единственный кто будет качаться на половинках своим конём, поляны безлюдные, у тебя вип пропуск к мобам будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiberianLove Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 9 часов назад, Au4 сказал: https://forum.asterios.tm/topic/548691-tablica-s-knigami-na-vtoruju-profu/ Спасибо ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____Шианни_____ Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 у пала за 2ю профу 6-7 книг, у кота 16...интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.